Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#801 Off   Илья95

Илья95

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июня 2018 - 13:10

Добрый день! Год назад задумались о первенце, ну и соответственно начали подготовку) Посетили выставку "Детство" в атакенте. Увидели один бренд бейби дизайн. Просто покорил. Но узнал что данный бренд продается только в России. Очень расстроился т.к. коляски действительно амфогенные. и что вы думаете прогуливались с супругой по Гранд парку и вот тебе. Открылись родненькие) У супруги уже 9 месяц пошел. Лично мое мнение 100% куплю коляску у них. И цены не кусаются и самое прикольное все дополнительные причиндалы уже вместе с коляской идут, особенно в коляске вроде бейби дизайн хаски. Там и сама коляска теплая и спальник для малыша и одеяла и муфта для рук, что в ней только нет . Сама коляска может закрываться так что ребенок как в танке едет если зима будет такой же как в этом году то вариант вообще топ. Плюс еще то что есть прогулочный блок. От консультанта узнал что данная коляска подходит для детей до 3-4х лет в зависимости от того как расти будет. Ну и дополнительно порадовала их акция что если крепежи купить чтоб вешать автокресло на коляску оно в подарок идет. И я что так так посчитал и офигел. Коляска с офигенным наполнением+ с автокреслом выходит 195500. Незнаю кому как но лично для меня топ! Рекомендую

#802 Off   Илья95

Илья95

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июня 2018 - 17:15

Добрый день! Год назад задумались о первенце, ну и соответственно начали подготовку) Посетили выставку "Детство" в атакенте. Увидели один бренд бейби дизайн. Просто покорил. Но узнал что данный бренд продается только в России. Очень расстроился т.к. коляски действительно амфогенные. и что вы думаете прогуливались с супругой по Гранд парку и вот тебе. Открылись родненькие) У супруги уже 9 месяц пошел. Лично мое мнение 100% куплю коляску у них. И цены не кусаются и самое прикольное все дополнительные причиндалы уже вместе с коляской идут, особенно в коляске вроде бейби дизайн хаски. Там и сама коляска теплая и спальник для малыша и одеяла и муфта для рук, что в ней только нет . Сама коляска может закрываться так что ребенок как в танке едет если зима будет такой же как в этом году то вариант вообще топ. Плюс еще то что есть прогулочный блок. От консультанта узнал что данная коляска подходит для детей до 3-4х лет в зависимости от того как расти будет. Ну и дополнительно порадовала их акция что если крепежи купить чтоб вешать автокресло на коляску оно в подарок идет. И я что так так посчитал и офигел. Коляска с офигенным наполнением+ с автокреслом выходит 195500. Незнаю кому как но лично для меня топ! Рекомендую

если кому интересно вот обзор

#803 Off   elyam

elyam

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2018 - 15:06

Девочки сейчас такой выбор колясок, столько фирм, что глаза разбегаются))) Тут еще надо выбирать, чтобы для мамы было удобно возить. Я руководствовалась принципом, чтобы ребенку было комфортно и в лифт она заходила. Живем на восьмом этаже. Коляску и автокресло покупала https://www.marwin.k...r-seats/bambola Своим выбором и ценами довольна)))

#804 Off   albelen366

albelen366

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2017

Отправлено 29 июля 2018 - 02:59

Я выбирала очень долго и меду многими фирмами) Но почитала отзывы и решила взять Chicco - Она и по цене адекватная и по качеству хорошая) Вот уже пол года пользуемся я вполне довольна, пока минусов не нашла() И главное конечно колеса хорошие, это очень важно в колясках поверьте мне. У нас коляска трансформер, сразу решила брать такую.

#805 Off   volnalala

volnalala

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2016

Отправлено 10 марта 2021 - 16:14

Мы в свое время пользовались коляской m/type от Anex. Думаю, что-то лучшее человечество еще не произвело)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz