Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#801 Off
Отправлено 14 июня 2013 - 15:14
- Amelia это нравится
#803 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:34
У меня тоже нашли, проколола 5 дней.Здравствуйте! Девочки, блин, я в расстроенных чувствах... Сдала ифа и пцр, уреаплазмоз положительный...говорят, коли цефазолин((( как быть? Посоветуйте, может у кого-нибудь было такое? Пожалуйста.
Вот я реально в шоке вчера была у родственницы и заговорили про узистов и гинекологов, помните я рассказывала, что делала узи нормпльно, а через 2 недели у Ходыревой так она мне такое понаписала, и короче моя знакомая говорит, что ей такой же диагноз написали когда она у нее делала узи,и говорит что Нежность это просто выкачка денег, была она у Кашниковой, тоже нашли всяких разных инфекций. Так что я сбегаю с Нежности вот только надо карточку выкрасть:-) они категорически ее не отдают
- Amelia и Kisya это нравится
#804 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:39
я вот была у них года два назад, и думаю сейчас у них сохрнилась моя карточка?))отдадут ли они мне ее))У меня тоже нашли, проколола 5 дней.
Вот я реально в шоке вчера была у родственницы и заговорили про узистов и гинекологов, помните я рассказывала, что делала узи нормпльно, а через 2 недели у Ходыревой так она мне такое понаписала, и короче моя знакомая говорит, что ей такой же диагноз написали когда она у нее делала узи,и говорит что Нежность это просто выкачка денег, была она у Кашниковой, тоже нашли всяких разных инфекций. Так что я сбегаю с Нежности вот только надо карточку выкрасть:-) они категорически ее не отдают
#805 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:42
- Kisya это нравится
#806 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 11:47
Вот как лечиться после такого! Кому верить, не понятно. Все деньги, деньги....Мало кто о людях думает. Идешь в больницу и боишься, как бы еще хуже не сделают.У меня тоже нашли, проколола 5 дней.
#807 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 12:19
- Amelia это нравится
#808 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 12:20
блин а я вот хочу для себя сделать узи, и думаю для планирующих все таки какое лучше??Вообще у Ходыревой мне делали трансвагинальное, но когда я делала в другом месте у очень хорошего врача мне сначала сделали с водой, после трансвагинальное. А по поводу карточки я типа пойду на прием оплачу повторный прием и все ноги в руки и аривидерчи им всем
#811 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 14:56
Так вы же хотели курс лечения сначала пройти.Вообще у Ходыревой мне делали трансвагинальное, но когда я делала в другом месте у очень хорошего врача мне сначала сделали с водой, после трансвагинальное. А по поводу карточки я типа пойду на прием оплачу повторный прием и все ноги в руки и аривидерчи им всем
#812 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 16:38
- Amelia это нравится
#813 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 16:42
- Гульмира:) это нравится
#815 Off
Отправлено 17 июня 2013 - 16:47
спасибо! все назначения в инете и проверяю! но пока ТТТ Б нормально протекает. я вот к Куандыковой на первый скрининг попала, очень понравилась.скоро второй думаю опять к ней. прочитала тут что она как АГ принимает, если что буду иметь ввидуЛегкой вам беременности! Все будет хорошо! Думаю, если не доверяете врачу, лучше все назначения перепроверять в инете, чтобы лишнего не выпить или не делать, а еще лучше найти хорошего платного АГ, к которому можно будет обратиться за советом в случае сомнений.... )
#817 Off
Отправлено 18 июня 2013 - 01:26
Девочки добрый день, я хотела бы спросить, я переехала в Павлодар по месту жительства ко мне ближе всего МЦ Нежность, т.к. планирую ребенка я обратилась туда за консультацией (выкидыш был в январе из за инфекции какой то), попала к Степановой, нашла у меня аднексид двустороний, спаечный процесс и что то там в яичниках, и по узи подтвердили там же, хотя я до этого меньше месяца назад делала узи у хорошего специалиста в диагнозе было все нормально. назначила анализы на инфекции (отдала там 10 тыс), после нашли инфекции всякие разные, назначила лечение (кучу антибиотиков и все нужно купить и в их аптеке отдала 15 тыс), теперь назначила мужу на инфекции, вот незнаю главное не деньги а чтоб это все помогло, меня настараживает еще то, что на вопросы она выкладывает статьи и дает читать, я же с таким удовольствием могу и в интернете почитать. Вот теперь думаю есть ли смысл дальше у нее проходить лечение или лучше куда нибудь в другое место обратиться????
Ох, какая знакомая история .... прям чуть ли не один в один. Я тоже как-то попала к ней на прием, то же самое. Кровь сдала - нашла она у меня аж "3 из 4 хронических зппп" ай-ай-ай, надо лечить, вот почитайте статьи.... тоже я тогда удивилась, зачем их читать - и так все можно найти в инетрнете. начала гнать на парня, мол, кто его знает... надо ему тоже сдать анализы. ага, я все это ему сказала, благо, у нас были очень доверительные отношения, никто ни в чем другого не заподозрил, а скорее я заподозрила, что это в ней дело. Тут на самом деле ее совсем не хвалят, я лично ни одного положительного отзыва о ней не слышала ни от кого. А после того случая так вообще обхожу Нежность за версту. Кстати, после того шокирующего заявления про мои типа хронические болячки я пошла к другому гинекологу, которая мне сказала так: если уж так переживаешь, сходи сдай в кожвендиспансер бакпосев, а там посмотрим. и что вы думаете? все чисто.... так что Степанову.... очень не хвалю.
и кстати да, лечение она назначает бешеное по сумме, и все надо брать в их аптеке... что-то это подозрительно. первый курс я послушно пропила-проколола. но после того заявления - просто ушла оттуда, даже карточку не стала забирать.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных