Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#801 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2013 - 15:14

любой грамотный врач это прекрасно понимает. Делают они это осознанно, врач имею ввиду. Наша терапевт сделала нам с мужем назначение при воспалении легких на 800 тенге на двоих. Я в шоке была, когда пришла в аптеку. А все потому, что совесть еще есть у человека, не торгует здоровьем в тридорого!
  • Amelia это нравится

#802 Off   19Евгеша88

19Евгеша88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 июня 2013 - 10:40

Здравствуйте! Девочки, блин, я в расстроенных чувствах... Сдала ифа и пцр, уреаплазмоз положительный...говорят, коли цефазолин((( как быть? Посоветуйте, может у кого-нибудь было такое? Пожалуйста.

#803 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 июня 2013 - 11:34

Здравствуйте! Девочки, блин, я в расстроенных чувствах... Сдала ифа и пцр, уреаплазмоз положительный...говорят, коли цефазолин((( как быть? Посоветуйте, может у кого-нибудь было такое? Пожалуйста.

У меня тоже нашли, проколола 5 дней.

Вот я реально в шоке вчера была у родственницы и заговорили про узистов и гинекологов, помните я рассказывала, что делала узи нормпльно, а через 2 недели у Ходыревой так она мне такое понаписала, и короче моя знакомая говорит, что ей такой же диагноз написали когда она у нее делала узи,и говорит что Нежность это просто выкачка денег, была она у Кашниковой, тоже нашли всяких разных инфекций. Так что я сбегаю с Нежности вот только надо карточку выкрасть:-) они категорически ее не отдают
  • Amelia и Kisya это нравится

#804 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 11:39

Скажи пожалуйста какое узи лучше делать с водой или без(трансвагинальное)??собираюсь к Куандыковой в вален там сказали что есть и такое и без, вот думаю какое лучше

Вот я реально в шоке вчера была у родственницы и заговорили про узистов и гинекологов, помните я рассказывала, что делала узи нормпльно, а через 2 недели у Ходыревой так она мне такое понаписала, и короче моя знакомая говорит, что ей такой же диагноз написали когда она у нее делала узи,и говорит что Нежность это просто выкачка денег, была она у Кашниковой, тоже нашли всяких разных инфекций. Так что я сбегаю с Нежности вот только надо карточку выкрасть:-) они категорически ее не отдают

я вот была у них года два назад, и думаю сейчас у них сохрнилась моя карточка?))отдадут ли они мне ее))

#805 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 11:42

Вообще у Ходыревой мне делали трансвагинальное, но когда я делала в другом месте у очень хорошего врача мне сначала сделали с водой, после трансвагинальное. А по поводу карточки я типа пойду на прием оплачу повторный прием и все ноги в руки и аривидерчи им всем
  • Kisya это нравится

#806 Off   19Евгеша88

19Евгеша88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 11:47

Вот как лечиться после такого! Кому верить, не понятно. Все деньги, деньги....Мало кто о людях думает. Идешь в больницу и боишься, как бы еще хуже не сделают.

#807 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:19

По идее, если хороший узист наверно без разницы какое делать. только при трансвагинальном не надо себя водой мучить, мочевой пузырь не беспокоить! Я в 2009 лежала в БСМП, со мной одна женщина на сохранении лежала, 7-8 недель. И там когда узи ей делали, ставили под вопросом замершую 2 раза. Потом врач Наталья Владимировна направила её в диагностический на трансвагинальное, и там ей сказали нормальное сердцебиение у плода. Даже не знаю, чем история эта закончилась, т.к. я выписалась, но я надеюсь, она родила здорового малыша. А ведь могли и почистить, основываясь на результатах одного узиста.
  • Amelia это нравится

#808 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:20

Вообще у Ходыревой мне делали трансвагинальное, но когда я делала в другом месте у очень хорошего врача мне сначала сделали с водой, после трансвагинальное. А по поводу карточки я типа пойду на прием оплачу повторный прием и все ноги в руки и аривидерчи им всем

блин а я вот хочу для себя сделать узи, и думаю для планирующих все таки какое лучше??

#809 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 12:43

Это уже тебе решать какое лучше

#810 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2013 - 13:18

Считается что ТВГ УЗИ лучше, т.к. лучше видно, мне как-то Куандыкова даже говорит, вот типа сравни фото ТВГ и простого, по мне что там, что там я ничего не понимаю, но заметно, что фото значительно четче!

#811 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 17 июня 2013 - 14:56

Так вы же хотели курс лечения сначала пройти.

#812 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 16:38

а я свою карточку с Нежности забрала сказав,что в Россию на ПМЖ переехала-отдали!=) Кашникова любит всякие болячки находить и деньги тянуть!очень рада что хватило ума от нее уйти! =) сейчас у Сыздыковой в ЖК №5 на учете, я от нее не в восторге, но и к кому идти не знаю. :uncertain: Надеюсь нормально выношу и рожу!!!
  • Amelia это нравится

#813 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:42

Легкой вам беременности! Все будет хорошо! Думаю, если не доверяете врачу, лучше все назначения перепроверять в инете, чтобы лишнего не выпить или не делать, а еще лучше найти хорошего платного АГ, к которому можно будет обратиться за советом в случае сомнений.... )
  • Гульмира:) это нравится

#814 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:43

Так вы же хотели курс лечения сначала пройти.

у меня уже заканчивается курс у нее, после к ней не пойду

#815 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 17 июня 2013 - 16:47

Легкой вам беременности! Все будет хорошо! Думаю, если не доверяете врачу, лучше все назначения перепроверять в инете, чтобы лишнего не выпить или не делать, а еще лучше найти хорошего платного АГ, к которому можно будет обратиться за советом в случае сомнений.... )

спасибо! все назначения в инете и проверяю! но пока ТТТ Б нормально протекает. я вот к Куандыковой на первый скрининг попала, очень понравилась.скоро второй думаю опять к ней. прочитала тут что она как АГ принимает, если что буду иметь ввиду=)

#816 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 17 июня 2013 - 16:53

Она мне тоже нравится, всегда выслушает и даже даст совет, несмотря на то что просто на УЗИ к ней хожу, спрашивает что пью, какие сдвиги в лечении и т.д.

#817 Off   Black Cat

Black Cat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 01:26

Девочки добрый день, я хотела бы спросить, я переехала в Павлодар по месту жительства ко мне ближе всего МЦ Нежность, т.к. планирую ребенка я обратилась туда за консультацией (выкидыш был в январе из за инфекции какой то), попала к Степановой, нашла у меня аднексид двустороний, спаечный процесс и что то там в яичниках, и по узи подтвердили там же, хотя я до этого меньше месяца назад делала узи у хорошего специалиста в диагнозе было все нормально. назначила анализы на инфекции (отдала там 10 тыс), после нашли инфекции всякие разные, назначила лечение (кучу антибиотиков и все нужно купить и в их аптеке отдала 15 тыс), теперь назначила мужу на инфекции, вот незнаю главное не деньги а чтоб это все помогло, меня настараживает еще то, что на вопросы она выкладывает статьи и дает читать, я же с таким удовольствием могу и в интернете почитать. Вот теперь думаю есть ли смысл дальше у нее проходить лечение или лучше куда нибудь в другое место обратиться????

Ох, какая знакомая история :rolleyes: .... прям чуть ли не один в один. Я тоже как-то попала к ней на прием, то же самое. Кровь сдала - нашла она у меня аж "3 из 4 хронических зппп" ай-ай-ай, надо лечить, вот почитайте статьи.... тоже я тогда удивилась, зачем их читать - и так все можно найти в инетрнете. начала гнать на парня, мол, кто его знает... надо ему тоже сдать анализы. ага, я все это ему сказала, благо, у нас были очень доверительные отношения, никто ни в чем другого не заподозрил, а скорее я заподозрила, что это в ней дело. Тут на самом деле ее совсем не хвалят, я лично ни одного положительного отзыва о ней не слышала ни от кого. А после того случая так вообще обхожу Нежность за версту. Кстати, после того шокирующего заявления про мои типа хронические болячки я пошла к другому гинекологу, которая мне сказала так: если уж так переживаешь, сходи сдай в кожвендиспансер бакпосев, а там посмотрим. и что вы думаете? все чисто.... так что Степанову.... очень не хвалю.

и кстати да, лечение она назначает бешеное по сумме, и все надо брать в их аптеке... что-то это подозрительно. первый курс я послушно пропила-проколола. но после того заявления - просто ушла оттуда, даже карточку не стала забирать.
  • Amelia это нравится

#818 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 09:42

Я тоже первый курс закончу и пойду к другому гинекологу, гинеколог родственница вот тут то точно не обманут и узи через знакомых только, а Степанова грымза, как она вообще работает

#819 Off   Black Cat

Black Cat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2013

Отправлено 18 июня 2013 - 15:03

Девочки, подскажите, а вот эта Куандыкова где принимает?? Может, я где-то выше пропустила, не в СВА Вален?? Уже голову сломала, к какому нормальному узисту сходить.... :sad:

#820 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 15:08

да в СВА Вален на Каирбаева,90 и в Аско также после обеда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz