Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#8161 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2014 - 09:48

Нам пришла колясочка квинни зап экстра. Мы от нее пищим в восторге. Она даже лучше ,чем баз 3 , с глубоким капюшоном(обновили). бедный мой старший ребенок, как уселась туды, еле вытащили в 12 ночи, когда футбол закончился. Утром опять в нее залезла. Она еще в последние дни скандалит, пищит,орет и дерется, ужс.
Изображение
Изображение
  • Valeriya, miracle_01, Миланик и 5 другим это нравится

#8162 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 09:54

Лида, как твое узи?

#8163 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июня 2014 - 09:59

Настя поздравляю с рождением малышки,растите всем на радость.
Лена как дела,тихо еще?

Люда все не успеешь сделать,что нибудь да останется,лучше отдыхай...
Девченки,я вчера дурында такая потащила мужа гулять вечером,в итоге опять промежность болит и еле хожу и не спала всю ночь. И как я раньше связь не уловила

#8164 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 26 июня 2014 - 10:01

У меня электронный термометр, да, получается на южной стороне. но я дочку отводила в 9 утра, очень жарко, 23 не почувствовала. все 28 по ощущениям были. вчера в 11 вечера мой градусник показывал 25, свежо так было, нормально.
Прикольная коляска, сколько она стоит? положение лицом к маме есть? моя тоже залезла и в манеж, и в коляску, хотя 7 лет, благо худая, ниче не развалилось! интересно им тоже, дети ))))
Вчера первый раз вставила вагинально свечку, бускопан.. почувствовала потом жжение внутри, дискомфотно. уже хотела встать пойти, в туалет, подмыться, в общем убрать ее. потом думаю, нет потерплю немного, че зря купила что ли. потом уснула. в общем вроде норм. вечером посмотрим как вторая пойдет. у вас девочки, не было такого? у меня видимо индивидуальная реакция....

#8165 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июня 2014 - 10:02

Завтра иду в 9.40 и сразу на прием к участковой

Лена хорошая коляска,я такую у одной мамочки видела,очень маневренная, жаль что у нас доча не в начале лета родится так мы бы и не парились с зимней

Сообщение отредактировал lidok: 26 июня 2014 - 10:17

• Tea и sulny это нравится

#8166 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 10:26

Лена как дела,тихо еще?

Девченки,я вчера дурында такая потащила мужа гулять вечером,в итоге опять промежность болит и еле хожу и не спала всю ночь. И как я раньше связь не уловила

У меня как в танке. Вроде живот напрягается, а это почитала треники оказываается.

В первую б. я как ты.хромала, там все тянуло и болело. Последнюю неделю муж меня на себе таскал, с автобуса по лестнице спуститься не могла,ноги не двигались.
А сейчас как стрекоза порхаю, ночью вообще не шевелится, что у меня реальный ужас как он там себя чувствует.

У меня электронный термометр, да, получается на южной стороне. но я дочку отводила в 9 утра, очень жарко, 23 не почувствовала. все 28 по ощущениям были. вчера в 11 вечера мой градусник показывал 25, свежо так было, нормально.

Я кровь сдавать ходила, душняк. Но это от нагретого асфальта. Там где трава,в боровом например ночью вообще клевый свежак, даже холодно.

Вчера первый раз вставила вагинально свечку, бускопан.. почувствовала потом жжение внутри, дискомфотно. уже хотела встать пойти, в туалет, подмыться, в общем убрать ее. потом думаю, нет потерплю немного, че зря купила что ли. потом уснула. в общем вроде норм. вечером посмотрим как вторая пойдет. у вас девочки, не было такого? у меня видимо индивидуальная реакция....

У меня тоже жжет, но терпимо, не прям ,что капут. и вот на ночь я не ставлю. Все таки срок еще небольшой. Днем ложусь на час-два отдыхать и ставлю.

Коляску я бэу купила за 32 с доставкой вышла. У квинни прикол-аксессуары отдельно продавать. Например бампер 5000 т стоит, корзина для продуктов тоже отдельно. Тут все в комплекте есть,кроме москитки, даже фигня для зонтика. К маме лицом ставится, 3 положения, и автолюльку можно ставить.
  • Миланик это нравится

#8167 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 10:48

за такую цену отличная коляска! они новые же по 200 тысяч. я думала ты купила тыс за 150. видела на олх, народ свои бэушные стокке продает за 200 тысяч! капец. у кого есть деньги, тот новую купит. да и так если подумать, ну за такие деньги она вообще должна быть навороченная. а так просто коляска, ну фирма, дизайн, не знаю...и все. ну и вес. она вроде более 13 кг. тяжелая. у нас правда соседи с 5 этажа без лифта таскают ))
ну раз у тебя тоже жжет, то не буду париться. так то терпимо.
мне сегодня тоже сон снился что я родила. на 2 день будто молоко пришло. и нас сразу выписали ))) ой хоть бы так и было)))
  • Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится

#8168 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 26 июня 2014 - 10:49

У меня не жгло, ваще ничего не было!

Лен, с колясочкой!
  • sulny это нравится

#8169 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 июня 2014 - 11:10

Мама Настя, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с Лизонькой вкусного молочка!

Говорю,сегодня заснешь , еще раз дату нормально посмотри, еще и отсутствовал на родах :angry:

:ha-ha-ha: Лена, насмешила :hi-hi: Коляска клёвая!
  • sulny это нравится

#8170 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 11:14

Даша, именно эта модель новая 79 стоит. Она как трость считается. Это если еще докупать автолюльку,люльку,то копеечка приличная выходит. У стоки мне понравился зимний набор,такой смешной. А по отзывам так себе коляска.

Даша,а тебе дата не приснилась?)

#8171 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2014 - 11:15

Девочки, доброе утро!

Ох, уж эта жара! Ну, прям с утра 30...капец...

Настя поздравляю!!! Вы тоже утренние! Я почему-то так рада, что мы 23-го родились. Очень хотела, чтобы рак был по гороскопу)))). Лешка меня понял и сделал, как хотела мама.

Даша, Лида и Лена уже прям на подходе, мне кажется)). Интересно, кто следующий...

Лена, с колясочкой вас!

Пока есть время решила написать еще про вещи в роддом. Может кому пригодится. Мне пригодилось почти все, что я сложила. Особенно:

бумажные полотенца (2 рулона),

влажная туалетная бумага (это намного лучше, чем салфетки или обычная бумага, у меня была фирмы Аура с ромашкой синяя упаковочка),

одноразовые пеленки 60*90 (по-моему SENI),

силиконовые насадки на грудь (у меня соски проблемные, маленькие какие-то, дети их всегда в кровь первое время разгрызают. В этот раз я по совету одной опытной мамаши купила насадки Авент. В первый день попробовала - не получилось. Отложила и решила, что это пустая была трата денег. Потом, когда стало нереально больно и появились трещинки, достала опять, помазала молозивом, чтобы пахли вкусненько и опять сыне пиханула. Он поворчал, но начал сосать. Это реально намного лучше, чем наживую... Больновато все равно, но уже не так сильно и соски заживать начали. Перед тем, как насадку надеть на сосок, мажу Бепантеном кремом 5%, совсем слегка ореолу, чтобы лучше прикрепился.)

подкладки для рожениц (купила в Биосфере. Они в такой синей упаковке, на ней еще бабочки нарисованы. Фирму не помню. Они как толстые прокладки, но без наклейки снизу, и они стерильные. Были с собой и прокладки, но я использовала только вот эти подкладочки. Нежные, мягкие, дышат. Короче, понравились)

Ну это пока, что вспомнила.
  • Nastionka, sulny, Миланик и 2 другим это нравится

#8172 Off   Zhansulu7

Zhansulu7

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2012

Отправлено 26 июня 2014 - 11:27

Мама Настя, с рождением принцессы! Пусть растет здоровой, и побольше молочка!
Лена, с приобретением коляски вас!)

Как же надоела эта жара((
  • Nastionka и sulny это нравится

#8173 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 11:51

Даша,а тебе дата не приснилась?)

дата нет, но день недели точно среда! потому что мне как будто говорят на второй день можем сегодня в 12 вас выписать или завтра в 12. я думаю типа, сегодня четверг, завтра пятница. значит типа родила в среду. может в следующую? ))) кстати дочку я тоже в среду родила.

#8174 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 12:00

жаль что у нас доча не в начале лета родится так мы бы и не парились с зимней

Меня зимой ни за какие коврижки ни на какой супер зимней коляске на прогулку не выгнать)
А в такой как твоя(она у нас тоже есть) мы с весны ездили. Может и сейчас покатаемся.

#8175 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 12:06

дата нет, но день недели точно среда! потому что мне как будто говорят на второй день можем сегодня в 12 вас выписать или завтра в 12. я думаю типа, сегодня четверг, завтра пятница. значит типа родила в среду. может в следующую? ))) кстати дочку я тоже в среду родила.

Я тож хочу ,чтобы приснилось что-нибудь!
У тебя хоть какой-то ориентир.
Я вот думаю . в тот раз ушла в декрет с 14 го и ровно через 2 месяца родила. Теперь 2 месяца будут 28 числа!
  • Мама Альбины это нравится

#8176 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 13:22

У меня конкретно на 2 число ориентир ))) боюсь представить что я буду первого числа творить, чтоб схватки вызвать )))

#8177 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 13:29

Мама домой каждый день звонит, напрямую не спрашивает, технично проверяет дома я или нет.
  • Valeriya это нравится

#8178 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 26 июня 2014 - 14:04

Мама домой каждый день звонит, напрямую не спрашивает, технично проверяет дома я или нет.

Переживает)). А моя сейчас в отъезде, в Питере, расстроилась, когда узнала, что мы досрочно управились, потому как даже специально отпуск брала на июль, чтобы помогать мне.

У меня конкретно на 2 число ориентир ))) боюсь представить что я буду первого числа творить, чтоб схватки вызвать )))

Мужа будешь использовать?))))
  • Мама Альбины это нравится

#8179 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 26 июня 2014 - 15:00

Настя, с принцессой!
Лен, с колесами!
Лида, не ходи долго, лежи отдыхай, рано же тебе еще!

Вроде вчера дождик обещали, ждала-ждала не дождалась. На выходные мужа убалтываю на природу, не знаю как получится!

• sulny это нравится

#8180 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 15:04

Мужа будешь использовать?))))

Муж будет доволен и полы вымыты.

Вроде вчера дождик обещали, ждала-ждала не дождалась. На выходные мужа убалтываю на природу, не знаю как получится!

Вот именно, походу этот дождик как на юге, не успевает на землю упасть, испаряется. В эти выходные убийственная жара будет. Даже на природе. Поаккуратней. Если не купаться в воде, то вообще сплошное мучение будет.

Кушать готовить не могу , самоубийство. Пожарила чуток,пошла искупалась. Теперь варить надо,духом собираюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz