Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 19:37
Ооо я тут тоже есть))) спасипки)))))) приятно)))
27. Budu_mamoi-samoi-samoi(Индира) - ПДР 01.12. Мальчик
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 20:35
да с меня по моему все сошло(((( я такой худой даже до беременности не была. смотрю на себя и плакать хочется. все из за огромной кровопотери. а еще видимо , это все таки не кг лишние были, а отеки. вот как моя АГ смотрела не понимаю. бог ей судья.Аня у тебя от животика помоему и следа не осталось)))
- Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 21:24
Как вы уже знаете, меня 19 октября на скорой забрали в патологию беременных с диагнозом – преэклампсия легкой степени. Неделю меня наблюдали и было решено , что дальше ждать нельзя, так как моему ребенку становится все хуже и хуже. Да и мне самой лучше не становилось.
24 октября меня начали стимулировать по схеме таблеткой на шейку матки. Поставили первую часть таблетки в 6 утра, в 8 часов у меня начались легкие схватки. И так до вечернего осмотра, который показал , что шейка не готова ни на сантиметр. Я расплакалась, позвонила домой и сказала , что «сегодня рожать не буду». В 21.00 меня отправили на КТГ, где у меня и отошли воды. И с этого момента начался мой кошмар – давление подскочило до 160, схватки каждые три минуты, а шейка так и не готова. Забрали меня в реанимацию, подключили системы и стали ждать. Сделали переоценку диагноза на тяжелую степень. В час ночи шейка открылась на три пальца и меня перевели в родильное отделение, ходить не разрешали - я так и была подключена к капельнице и к КТГ. Вобщем, сказали лежи и жди. В таких муках я провела всю ночь. Добавлю, что до этого я не спала сутки и не ела ничего, так что сил оставалось все меньше и меньше.
В 6 утра раскрытие было 7 пальцев, и мне сказали что рожу до 8 часов. Но все пошло не так как было задумано. Схватки начали затихать. В конце концов я стала просить разрешить мне встать, так как лежа ничего не происходило. Разрешили, схватки начали учащаться . В 11.00 решено поставить мне окситоцин. Это конечно помогло, и в 11.42 я родила свою «бусинку» за две потуги. Слезы лились ручьем!!!! Я не верила своему счастью и тому что все наконец то закончилось.
Меня после родов забрали обратно в реанимацию, а малую в детскую комнату. Но на следующий день мы уже были вместе.
Через несколько дней на осмотре на кресле у меня открылось кровотечение и меня почистили. Дочу опять забрали. Я думала , что с ума сойду!!!! Сутки лежала без нее, а утром на подкашивающихся ногах пошла ее искать. Нашла и разревелась уже в голос. Схватила на руки и больше мы с ней не расставались))))
Девочки, следите за отеками - это не шутки!!!!
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2013 - 21:59
- Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 00:46
Галия из-за моих долгих потуг, врач один раз что то подобное делала, но она не давила на живот, а как бы подталкивала сверху вниз))) но мне кажется от этого нет толка))))Мамочки родившие, во время непосредственно родов, на живот дават? Выталкивают? Сверху вниз?
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 01:20
Ирина, читаю тебя и себя вспоминаю))) треники то затихают, то исчезают, то спать не дают)))) спят теперь мои "треники" у меня на руках в слипике с малинками)))))
Аня, шок!!!! По другому не скажешь! Через все огонь и воду тебе пришлось пройти! Скорее восстанавливайся и растите здоровыми!!!
Отеки не игрушка, раньше к ним такого отношения со стороны врачей не было. Наоборот, лишний раз даже перестраховывались. Мои отеки так со мной и дожили до родов, на них наложились послеродовые. Ощущение, что треть моего веса на данный момент- это ноги((( Каждый день на обходе слушаю, что в течении месяца пройдет, но ходить от этого легче не становится. Сейчас врачи свалили все в одну кучу: с одной стороны отеки, как симптом преэклампсии, с другой- как у меня, только отеки (белка в моче нет, давление в норме). Хотя я бы не отказалась пролечить свои, физически на таких ногах очень тяжело ходить. Нас еще не выписали. За выходные доче пришлось сдать столько крови на анализы! Брали и с пальчика, и с венки. Но, сопли в сторону, надо так надо! Анализы хорошие, гемолитическая болезнь нас задела в этот раз очень слегка)))) Очень жду завтра, и одной ногой уже бегу домой)))))
Оля была права на счет режима пузика и карапузика))))) ночью у нас, как это назвал сын, "найт пати"))))) мы висим всю ночь на груди, изводим памперсы, нам нравится на ручках и лежать на моем животе. Закаливающие процедуры у нас прям с роддома))))) лежание под лампой не предусматривает одежду, поэтому Яся была в одном памперсе. С этой ночи нам убрали лампу, и мы одели слипик, а то скоро домой ехать, а гардероб для роддома так и невыгулянный)))))
Молоко бежит))) но и молокоотсос справляется)))) к утру у меня остаются два пустых мешочка)))))Светочка как вы с Ясей себя чувствуете??? молочко бежит?))) как какаете?
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 05:09
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:17
Светочка ! Я прям получила заряд оптимизма от тебя ! Спасибо!
Галия, я тут все нормально, вчера убирались весь день с сыном, манеж застелили, поставили как надо , рядом комод - пеленалка и кресло чтобы кормить )))))
Любу с П Д Р ом !
Всем большой привет и доброго утречка!
Жду когда муж простется поедем за визой в РД !
- Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных