Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8161 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2013 - 21:44

Карина с Днем рождения! Всего самого наилучшего!

Алия с рождением сыночка! Пусть растет на радость родителям!

А мы только вернулись с мужем с рыбалки, поймали три крупных судачка ))

как классно, рыбку будете кушать?
  • GulmiraZ это нравится

#8162 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2013 - 21:57

доброго вечера всем!!! Каринка, с днем варенья тебя!!! 22 года, классно, здоровья тебе и огромного счастья вашей семье!!!! Пусть сыночек растет крепким и здоровым!!!! :flower:

Алия, молодчина, я ее планировала во вторник поздравить)))) а она тоже немного нежданчик, так что мои поздравления!!!!

Гульмира, клево, я тоже люблю рыбачить, только чтоб комаров и мошек не было))))
  • kasandra, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#8163 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 августа 2013 - 21:58

Девочки, спасибо огромноетза поздравления, акие теплые слова, так приятно

Алиюша, поздравляяяяю...ну сделала мне подарок какой))))
  • kasandra, BEAR и Мадина1 это нравится

#8164 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 августа 2013 - 21:58

Мадин, спс за описание ))) постараюсь ребенка занюхать)) а на счет меония, я спрашивала, реб сразу или может по позже выделить свой меконий?

#8165 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 22:30

Мадин, спс за описание ))) постараюсь ребенка занюхать)) а на счет меония, я спрашивала, реб сразу или может по позже выделить свой меконий?

Сразу возможно нет, на следующий день после рождения.
  • Мадина1 это нравится

#8166 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 23:54

Скинула фото на конкурс "Наше счастливое лето" кто нибудь узнал меня?
  • Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится

#8167 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 00:14

Ой какой хороший день! Такие новости!

Алия с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower: Всего вам самого-самого! Пошла писать в поздравлялке!

Кариночка, с Днем Рождения тебя, молодая и красивая мамочка! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья и семейного благополучия! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Жулдыз, меконий по-разному у всех выходит но выходить должен если и на второй день не какает надо неонатологу сразу сказать, мой сына сразу же как его на меня положили меня обкакал, потом в послеродовой тоже 2 памперса в эту же ночь и на след день 6 раз покакал. :rolleyes: Про обтирания они слегка только смазку вытирают у нас все на пеленке и чепчике осталось и волосы склееные, в роддоме салфетками смоченными в воде его обтирала сама, еле дождалась дома на второй день только купали (из-за БЦЖ)
  • kasandra, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8168 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 08:00

Вика, как обещала, выкладываю

Изображение

Вот такую штуку нам подарила бабушка
Изображение
Но при достаточно прямых руках можно такую и самим сварганить. Очень удобно туда пихать мелкие вещи - бутыльки с маслом, спонжики, погремушки, у меня там даже носки на день лежат, чтобы в комод постоянно не нырять (так как любим мы пИсать на свои носки, пока мама не успела памперс надеть). Сейчас уже наш органайзер висит на гвоздике, так как с выключателя падал все время.
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 8 другим это нравится

#8169 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 09:17

Ириша, спасибо большое - классная идея, очень-очень мне понравилась!!! =D
Толяша такой лялечка, как игрушечный)))
Это ж детки такие махонькие - до меня до сих пор плохо доходит! :m&b:
  • Black_Swan, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#8170 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 11:14

Ой, Вика, уже не махонький, ноги уже начинают выступать за границы комода. Хоть по диагонали выкладывай.
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#8171 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 04 августа 2013 - 12:06

Кариша с Днюшкой тебя! Какой замечательный возвраст у тебя! Всех земных благ, море счастья, любви!

Алия с рождением сыночка! Спокойных вам ночек, по скорее вкусного молочка, скорейшего восстановления! Ура ура!!! Умничка)

Теперь немного о себе)) воды начали у меня отходить в 1 час ночи я только легла спать а тут такое, я как поскачю. Дальше было не до сна, я же понимала что бежать они не перестанут и что сегодня я рожу. Но врачем было велено приезжать утром и я осталась в ожидании. Собралась, помылась побрилась, докидала в сумку чего не хватало и легла отдыхать. Надо сказать никакой паники не было, единственное не ожидала отхождение вод так рано, а к остальному была готова. И так мы с мужем слонялись пили чай)) я бегала между туалетом и кухней, организм чистился но не очень качественно надо сказать. Потом. Лежала и тупо ждала, а муж уснул и ждал первого моего слова чтобы ехать машина уже стояла возле подъезда. Честно говоря я забыла как выглядят первые схватки и думала это крутит живот, часов в 5 утра начались уже такие ощутимые и мы поехали в РД. Надо сказать отформуют они там очень долго вполне можно и родить. Когда врач поглядела меня открытие было 3-4 см, но оформлять быстрее не стали. Вообще прикольно сидеть со схватками и заполнять бумажки. Но наконец то меня оформили и пришли за мной чтобы поднять в патологию, да да именно в патологию! У меня волосы дыбом встали когда я узнала что меня ведут не в род блок! Я начала возмущаться мол какая патология я уже рожаю открытие 4 см. Короч между собой не могут договориться! Короче пока меня таки отправили в род блок прошло еще 30 мин. К этому времени уже приехал мой врач на смену я уже была в родильной палате. Рожать велено было без эпидуралки да и зачем она мне через час у меня уже было полное открытие. Муж конечно был со мной все схватки, засекал время и просто меня отвлекал. Очень тяжело переносить схватки лежа!!! Мне поставили КТГ и пол часа я должна была лежать и корчиться от боли. Когда его убрали я немного походила, посидела на мяче зашел врач глянул было уже полное открытие. Сказал бум рожать, я сразу вытурила мужа, набежали врачи оборудование. Родила я с третий потуги, рожала лежа на кровати ноги держать не могла как у меня не просили. Голову тяжело было родить, я не с первого раза смогла и зажала ее. Поэтому родилась у меня как баклажанчик голова была цветом, все капилляры полопались + было двойное обвитие пуповины которое уже в родах образовалось. Еще в этот раз я даж прикрикнула ну до того больно было потому что все меня дружно растягивали в разные стороны и давили на живот. Но никакого дикого крика так немного после чего появилась на свет мой баклажанчик. В течении двух минут родила место, потом положили на грудь малышку одели ей какую то шапочку накрыли одеялами о Боже это не передаваемые ощущения! Сразу зашел папа поговорил с малышкой и уехал а мы так лежали еще 2 часа, кормились и отдыхали. В палату долго не переводили да я и не торопилась, в род блоке кровать куда мягче! Вот такие стремительные роды, как и с первой дочей немного сложнее потому как Кира крупнее оказалась по росту и весу) еще хочу сказать что вторые роды более осознанные, нет той эйфории как в первый раз мол следом рожу еще третьего)) вот как то так
Теперь я не могу надышаться, налюбоваться своей крошкой!
  • BEAR, KANNA, Егоркина мама и 8 другим это нравится

#8172 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 12:33

Девчонки привет.

Катя. Молодец. :flower: Второй раз все таки быстрее период схваток идет.

Ира, как классно у тебя все оборудовано, все под рукой, молодцы.

Жулдыз, честно я не помню когда мой сына покакал, кажись на след день, поэтому согласна с остальными девочками

:bravo: Девочки заглядывайте к нам в тему малышей Ира там ссылку скинула классную про питание при ГВ (рецепты и все прочее), Пригодится Вам, а то я например была в растерянности чего кушать можно, фантазия отключилась
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится

#8173 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 12:40

как классно, рыбку будете кушать?

Да мы пожарили две, еще одну сегодня в духовке запечем.

Жулдыз а мы нашли озеро полчаса от дома ехать там ни мошек не воняет, мы в 8 уехали камаров еще не было
  • Black_Swan это нравится

#8174 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 13:25

Ой Катя, классный такой рассказ твой, и вообще классно у тебя роды прошли, я помню ты говорила что и первые роды у тебя были стремительные, похоже в тебе природой заложено "быстро рожать")
Гульмира, что за озеро? А то я тоже хочу на рыбалку, меня муж не берет, говорит что дороги плохие для меня.
Ира, удобный органайзер, тоже захотела себе такой, погуглила типа "органайзер своими руками" думала сшить, а потом передумала, лень. Просто наверное в коробочку буду складывать все прибамбасы.
  • GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#8175 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 13:34

Аселя оно называется Варашиловское, в интернете пусть поищет дорогу, оно у нас тут от бурундая недалеко совсем и дороги нормальные, только когда заедешь немного не очень
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8176 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 14:36

Катя,ты умница!Насчет оформления согласна с тобой!У меня раскрытие вообще после всех бумажек и анализов только посмотрели,благо схватки не такие болючие уж были а раскрытие 5 пальцев было..Смешно так теперь себя вспоминать сидишь и бумажки заполняешь-ой подождите у меня схватка(я просто нагла вставала и ходила-мне так легче)
Главное все прошло и теперь ты со своей дочуркой!Нюхай ее и наслаждайся!Еще раз поздравляю!

Ира,классно все оборудовала и удобно и красиво!Толяшка действительно каккуколка там лежит,прикольный такой!
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8177 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 18:22

Катя, классный рассказ такой - прям с улыбкой читала! :bravo:

Гульмира, рыбалка - вообще крууууть! Молодцы вы с мужем, выбрались за город!

А мы сшили такую штукенцию, органайзер с карманами!!! =D Сфотаю, попозже выложу)))
  • __Кристина, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится

#8178 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:03

Вот фото этой нужной штукенции))))

http://forum.karapuz...pic=6190&st=280
  • BEAR, askim и Мадина1 это нравится

#8179 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 04 августа 2013 - 19:53

Вика посмотрела решила и тут отписаться вы с Иринкой молодчинки!!!!!мне тоже захотелось чо нить сотворить, хотя нет чтоб чо нить наподобе висело над комодиком))))само появвилось)))
а вы рукодельницы.
а я все в ожидании...когда же уже моя Лиза выйдет?! вчера с мужем ходили на д.р. к моей сестренке я пешком прилично прошлась муж еще говорит дава

бл....никак не могу к ноуту привыкнуть

короче муж говорит поехали на такси я говорю нет пешком пошли может рожу быстрее...и нифига.... ночью просыпаюсь постоянно думаю может воды отошли или еще что нить а нифига....ну ладно подождем еще!!!!

#8180 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:58

Кристин, пасиб!))))

Что там тебе муж говорит - интрига???)))

Меня ожидание добивает вместе с жарой, поэтому решила отвлекаться.
И ты правильно делаешь, что ходишь в гости, туда-сюда - так и время быстро пролетит, и не заметишь, как Лиза на выход попросится! :wink:
  • __Кристина, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz