как классно, рыбку будете кушать?Карина с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Алия с рождением сыночка! Пусть растет на радость родителям!
А мы только вернулись с мужем с рыбалки, поймали три крупных судачка ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8162 Off
Отправлено 03 августа 2013 - 21:57
Алия, молодчина, я ее планировала во вторник поздравить)))) а она тоже немного нежданчик, так что мои поздравления!!!!
Гульмира, клево, я тоже люблю рыбачить, только чтоб комаров и мошек не было))))
- kasandra, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#8167 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 00:14
Алия с рождением сыночка! Всего вам самого-самого! Пошла писать в поздравлялке!
Кариночка, с Днем Рождения тебя, молодая и красивая мамочка! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья и семейного благополучия!
Жулдыз, меконий по-разному у всех выходит но выходить должен если и на второй день не какает надо неонатологу сразу сказать, мой сына сразу же как его на меня положили меня обкакал, потом в послеродовой тоже 2 памперса в эту же ночь и на след день 6 раз покакал. Про обтирания они слегка только смазку вытирают у нас все на пеленке и чепчике осталось и волосы склееные, в роддоме салфетками смоченными в воде его обтирала сама, еле дождалась дома на второй день только купали (из-за БЦЖ)
- kasandra, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8168 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 08:00
Вот такую штуку нам подарила бабушка
Но при достаточно прямых руках можно такую и самим сварганить. Очень удобно туда пихать мелкие вещи - бутыльки с маслом, спонжики, погремушки, у меня там даже носки на день лежат, чтобы в комод постоянно не нырять (так как любим мы пИсать на свои носки, пока мама не успела памперс надеть). Сейчас уже наш органайзер висит на гвоздике, так как с выключателя падал все время.
- BEAR, Katerink@, __Кристина и 8 другим это нравится
#8171 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 12:06
Алия с рождением сыночка! Спокойных вам ночек, по скорее вкусного молочка, скорейшего восстановления! Ура ура!!! Умничка)
Теперь немного о себе)) воды начали у меня отходить в 1 час ночи я только легла спать а тут такое, я как поскачю. Дальше было не до сна, я же понимала что бежать они не перестанут и что сегодня я рожу. Но врачем было велено приезжать утром и я осталась в ожидании. Собралась, помылась побрилась, докидала в сумку чего не хватало и легла отдыхать. Надо сказать никакой паники не было, единственное не ожидала отхождение вод так рано, а к остальному была готова. И так мы с мужем слонялись пили чай)) я бегала между туалетом и кухней, организм чистился но не очень качественно надо сказать. Потом. Лежала и тупо ждала, а муж уснул и ждал первого моего слова чтобы ехать машина уже стояла возле подъезда. Честно говоря я забыла как выглядят первые схватки и думала это крутит живот, часов в 5 утра начались уже такие ощутимые и мы поехали в РД. Надо сказать отформуют они там очень долго вполне можно и родить. Когда врач поглядела меня открытие было 3-4 см, но оформлять быстрее не стали. Вообще прикольно сидеть со схватками и заполнять бумажки. Но наконец то меня оформили и пришли за мной чтобы поднять в патологию, да да именно в патологию! У меня волосы дыбом встали когда я узнала что меня ведут не в род блок! Я начала возмущаться мол какая патология я уже рожаю открытие 4 см. Короч между собой не могут договориться! Короче пока меня таки отправили в род блок прошло еще 30 мин. К этому времени уже приехал мой врач на смену я уже была в родильной палате. Рожать велено было без эпидуралки да и зачем она мне через час у меня уже было полное открытие. Муж конечно был со мной все схватки, засекал время и просто меня отвлекал. Очень тяжело переносить схватки лежа!!! Мне поставили КТГ и пол часа я должна была лежать и корчиться от боли. Когда его убрали я немного походила, посидела на мяче зашел врач глянул было уже полное открытие. Сказал бум рожать, я сразу вытурила мужа, набежали врачи оборудование. Родила я с третий потуги, рожала лежа на кровати ноги держать не могла как у меня не просили. Голову тяжело было родить, я не с первого раза смогла и зажала ее. Поэтому родилась у меня как баклажанчик голова была цветом, все капилляры полопались + было двойное обвитие пуповины которое уже в родах образовалось. Еще в этот раз я даж прикрикнула ну до того больно было потому что все меня дружно растягивали в разные стороны и давили на живот. Но никакого дикого крика так немного после чего появилась на свет мой баклажанчик. В течении двух минут родила место, потом положили на грудь малышку одели ей какую то шапочку накрыли одеялами о Боже это не передаваемые ощущения! Сразу зашел папа поговорил с малышкой и уехал а мы так лежали еще 2 часа, кормились и отдыхали. В палату долго не переводили да я и не торопилась, в род блоке кровать куда мягче! Вот такие стремительные роды, как и с первой дочей немного сложнее потому как Кира крупнее оказалась по росту и весу) еще хочу сказать что вторые роды более осознанные, нет той эйфории как в первый раз мол следом рожу еще третьего)) вот как то так
Теперь я не могу надышаться, налюбоваться своей крошкой!
- BEAR, KANNA, Егоркина мама и 8 другим это нравится
#8172 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 12:33
Катя. Молодец. Второй раз все таки быстрее период схваток идет.
Ира, как классно у тебя все оборудовано, все под рукой, молодцы.
Жулдыз, честно я не помню когда мой сына покакал, кажись на след день, поэтому согласна с остальными девочками
Девочки заглядывайте к нам в тему малышей Ира там ссылку скинула классную про питание при ГВ (рецепты и все прочее), Пригодится Вам, а то я например была в растерянности чего кушать можно, фантазия отключилась
- Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#8174 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 13:25
Гульмира, что за озеро? А то я тоже хочу на рыбалку, меня муж не берет, говорит что дороги плохие для меня.
Ира, удобный органайзер, тоже захотела себе такой, погуглила типа "органайзер своими руками" думала сшить, а потом передумала, лень. Просто наверное в коробочку буду складывать все прибамбасы.
- GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#8176 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 14:36
Главное все прошло и теперь ты со своей дочуркой!Нюхай ее и наслаждайся!Еще раз поздравляю!
Ира,классно все оборудовала и удобно и красиво!Толяшка действительно каккуколка там лежит,прикольный такой!
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8177 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 18:22
Гульмира, рыбалка - вообще крууууть! Молодцы вы с мужем, выбрались за город!
А мы сшили такую штукенцию, органайзер с карманами!!! Сфотаю, попозже выложу)))
- __Кристина, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится
#8178 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 19:03
- BEAR, askim и Мадина1 это нравится
#8179 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 19:53
а вы рукодельницы.
а я все в ожидании...когда же уже моя Лиза выйдет?! вчера с мужем ходили на д.р. к моей сестренке я пешком прилично прошлась муж еще говорит дава
бл....никак не могу к ноуту привыкнуть
короче муж говорит поехали на такси я говорю нет пешком пошли может рожу быстрее...и нифига.... ночью просыпаюсь постоянно думаю может воды отошли или еще что нить а нифига....ну ладно подождем еще!!!!
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
#8180 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 19:58
Что там тебе муж говорит - интрига???)))
Меня ожидание добивает вместе с жарой, поэтому решила отвлекаться.
И ты правильно делаешь, что ходишь в гости, туда-сюда - так и время быстро пролетит, и не заметишь, как Лиза на выход попросится!
- __Кристина, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных