Да я ему расказывала так это он так воспринялАлия, ты мужу расскажи, вот он порадуется ...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:29
А как он поймает именно этот моментАлияша, может твоему мужу надо к тебе во сне пристраиваться, т.е. не будить тебя, вдруг ему повезет и тебе будет в этот момент сон эротический снится, да и подушка тогда не понадобится
![]()
- Елена36 и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:31
На выписку у нас конвертик, одеялко розовое и лента! А сама малышка в беленьком таком костюмчике будет штанишки и кофточка, они вроде тепленькие. А сама ничего не хочу нового :) А то щас уже не померишь животик бооольшой, а без примерки я брать не люблю! наверное просто теленькое платье одену с колготами и все. я мерзляка жуткая
- LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:50
я только что об этом думала, когда увидела какой у меня красивый бисквит получился!!! с вами хорошо девочки! и готовить научишься и за ребенком смотреть и сексом заниматься и с мужем мириться или ругаться :)))Как хорошо что вы есть девочки
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:01
А ты у Инякина наблюдаешься? Блин я так хотела в ЦПП к Фекете...мама мозг вынесла, хотя муж сразу сказал иди куда хочешь оплачу...ну не жалею конечно что в ЖК при первом, но мне так нравиться ЦПП.
Сообщение отредактировал Асселя: 28 ноября 2012 - 16:01
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:07
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных