спс за советы мамочки!!! Девочки, а вот лежак для малыша в ванной стоит покупать? нужная вещь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 августа 2013 - 17:47
Отправлено 02 августа 2013 - 17:57
Я незнаю думаю что лежак понадобится когда малыш побольше станет.Кристина, мне твои пакеты понравились, все так хорошо видно. я халат решила после родовой положить пакет, по вашему совету))) ванночку я еще не смотрела, думаю взять широкую, узкую не хочу. Гульмира, мы с тобой это сделали, пакеты готовы осталось родить, молодцы!!!
спс за советы мамочки!!! Девочки, а вот лежак для малыша в ванной стоит покупать? нужная вещь?
Вика вот это тема очень будет удобно, а то мы например с мужем в полусогнутом стоимА я все смотрю ванночки с подставкой, то есть не в большую ванну приспособления, а для самой ванночки - типа складной каркас, чтобы не стоять полусогнутой над ванной. Что-то типа такого:
Отправлено 02 августа 2013 - 17:57
Отправлено 02 августа 2013 - 18:06
Отправлено 02 августа 2013 - 20:36
Отправлено 02 августа 2013 - 22:32
Блин, я тоже пью как не знаю кто, сегодня заметила что из меня выходит жидкости меньше чем я пью, знаю что это плохо, но не пить тоже не могу, что делать?Девочки привет. Вот жара, дома сижу вся мокрая, сына кажись нормально. Я же 3 бутыл воды по 0.33 л выпиваю, до этого чайник чая с молоком выпила, вот у меня сушняки.
Аселя поздравляю что договорилась с РД, а сколько стоят Ваши роды? хоть спокойно, молодцы!! Удачи
Девочки, а если будет возможность сфотайте палаты где рожать и послеродовую, мне так интересно все говорят ИЗмиР что он хоть представляет из себя.
Отправлено 02 августа 2013 - 22:48
Муж какой молодец, а то совсем разленилась))Муж меня спрашивает когда по пакетам все разложишь, а я ему каждый день "завтра" ))) и сегодня тоже спросил, я ему, ты меня заставь как нибудь это сделать, а то у меня лень и настроя нет, на что он молча пошел в комнату, вытащил все мои покупки, вещи мои и малыша, и.т.д с комода и с полок, и говорит "ну, давай, теперь собирай" ))))) у меня не было выхода, зато довольная сижу теперь)))
Отправлено 03 августа 2013 - 05:26
Отправлено 03 августа 2013 - 06:56
Сообщение отредактировал Agzamchik: 03 августа 2013 - 07:05
Отправлено 03 августа 2013 - 07:07
Отправлено 03 августа 2013 - 07:11
Привет Катюша! С выпиской вас!!!Всем привет! Мы уже дома, сегодня днем нас выписали. Роды дались мне сложнее потому как она оказалась крупнее первой дочи, но я не порвалась. Приехали мы в РД в 6 утра в 8.40 я родила. Назвали мы дочу Кира! Имя ей очень идет) Кирочка умничка спит много ттт вот приходится будить чтобы накормить. Груди полные молока а она спит и спит)) вкратце вот так про сами роды позже.
Отправлено 03 августа 2013 - 07:17
Отправлено 03 августа 2013 - 08:14
Кудряшки тоже хорошо, я тоже все закручиваю днем, хожу с дулькой, не могу я вечером красивой ходить а-ля завитушки с прической на голове, так как жарко, охота так волосы взять и отрезать, но мне жалко они такие густые еще и длиные. У меня фантазии хватает тока домашнюю одежду вечером менять и то если есть настроение хожу прилично одетая, нет настра хожу в майке и шортах или без майки в лифчике. Вообще дома хожу целый с дулькой на голове, даже сплю так.Мадин, я сейчас только зализанная могу ходить - бесят эти волосы))) Прям на мокрые волосы туго все зарезиниваю в пучок и еще вкруговую заколками. Зато вечером красиво, когда распустишь - типо кудряхи)))
Вот думаю, и с малышом даже в первые дни удастся быть красивой. Утром помылась быстро-быстро, а вечером уже перед мужем с кудрямиНо это так, лирическое отступление)))
Отправлено 03 августа 2013 - 09:32
Викуль привет! У меня ванночка такого типа что на фото, только ещё пеленальная подставка есть. Но ничем кроме самой ванночки я не пользуюсь. Подставка эта тяжела, не хочется носить не туда сюда!
Я просто беру ванночку и ставлю ее на стиральную машинку в ванне :) благо размеры ванны позволяют развернуться, так и сливать воду легче! А когда приедет наш папа мы перейдём в большую ванну! Вообще я думаю маленькие ванночки нужны максимум до двух месяцев.
Отправлено 03 августа 2013 - 11:27
Отправлено 03 августа 2013 - 12:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных