Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8121 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2013 - 17:47

Кристина, мне твои пакеты понравились, все так хорошо видно. я халат решила после родовой положить пакет, по вашему совету))) ванночку я еще не смотрела, думаю взять широкую, узкую не хочу. Гульмира, мы с тобой это сделали, пакеты готовы осталось родить, молодцы!!! =D

спс за советы мамочки!!! Девочки, а вот лежак для малыша в ванной стоит покупать? нужная вещь?
  • GulmiraZ и Black_Swan это нравится

#8122 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 17:49

А я все смотрю ванночки с подставкой, то есть не в большую ванну приспособления, а для самой ванночки - типа складной каркас, чтобы не стоять полусогнутой над ванной. Что-то типа такого:
Изображение
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8123 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 17:57

Кристина, мне твои пакеты понравились, все так хорошо видно. я халат решила после родовой положить пакет, по вашему совету))) ванночку я еще не смотрела, думаю взять широкую, узкую не хочу. Гульмира, мы с тобой это сделали, пакеты готовы осталось родить, молодцы!!! =D

спс за советы мамочки!!! Девочки, а вот лежак для малыша в ванной стоит покупать? нужная вещь?

Я незнаю думаю что лежак понадобится когда малыш побольше станет.

А я все смотрю ванночки с подставкой, то есть не в большую ванну приспособления, а для самой ванночки - типа складной каркас, чтобы не стоять полусогнутой над ванной. Что-то типа такого:

Вика вот это тема очень будет удобно, а то мы например с мужем в полусогнутом стоим :uff:. Он его держит я мою. А ведь малыш еще брыкается когда его купаешь, ну это про нас например.

А знаете я еще просила себе косынку на голову. А то эти волосы меня запарили, была только резиночка, так косынку на голову одела и нормально ничего не мешает, либо заколочки возмите
  • Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8124 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 17:57

Мне бы тоже пакет как у Кристины найти, надо у мамы посмотреть, а то у нее для подарков целый отдел в шкафу, может и пакет такой есть.

Вика я тоже такую для ваночки подставку хочу.

Жулдыз а я туда и туда положила халатики на всякий случай
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8125 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 18:06

Мадин, я сейчас только зализанная могу ходить - бесят эти волосы))) Прям на мокрые волосы туго все зарезиниваю в пучок и еще вкруговую заколками. Зато вечером красиво, когда распустишь - типо кудряхи)))
Вот думаю, и с малышом даже в первые дни удастся быть красивой. Утром помылась быстро-быстро, а вечером уже перед мужем с кудрями :hi-hi: Но это так, лирическое отступление)))
  • Star777, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8126 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 20:36

Всем приветик!

Всех с недельками у кого недельки! :flower:

Вика, с покупочками! Комодик классный, да я помню его у Иры, и цена классная! Я тоже так радовалась нашей кроватке-трансформеру когда муж ее собрал (на 10 день нашего рождения, уж больно замысловатая конструкция и детали, а на предложение вызвать мастера сказа я что не мужик сам соберу! Ну мужик сказал-мужик сделал даже без помощи папы и братьев обошелся, мой Мужчина :) хоть долго зато качественно) все сразу туда разложила вытерла антисептической тряпочкой, матрасик купил тоже муж все приготовили-теперь все так удобно, и мальчишке нашему нравится кроватка ТТТ. Ванночка у нас обычная анатомической формы с горкой, подставка классная вещь- мы например корячимся. Но в ванной у нас душевая кабина типа джакузи там вообще неудобно, благо комнат полно мы носим ванночку по комнатам выхода другого нет :(

Кристина, с походом кпсихологу и правильно что муж так поддерживает! мы для них должны быть самыми самыми. Мой муж меня сейчас так комплиментами засыпает, клево так- чувствуешь себя самой красивой и любимой женщиной!А сына как любит и как с ним носится, ТТТ нарадоваться не могу, умиляет это все до слез- слез радости и счастья. Я даже сама мужа больше любить стала что ли... :) Еще с подготовленным комодом и пакетами тебя! !Молодчинка так все аккуратно сделала!

Насчет списков в роддом тоже напишу свои советы:

халат не нужен в родовое, в одной сорочке ходить будете, памперсы нужны у меня 3 шт ушло (на отхождение вод 1 шт и после родов 2 шт- один пока тебе массаж матки делают и ты лежишь два часа, потом перед переводом в послеродовую чистый один надевают), все прокладки и тряпочки мне понадобились только потом в палате. Я после родов так устала что вставать было тяжело еще пару часов и в палате, так что памперс там самое милое дело.А то что они большие это только кажется :) Еще возьмите воды для питья, пить очень охота, и я брала еще влажные салфетки, полотенце и термальную воду в спрее- все очень пригодилось- во время родов очень жарко а если и на улице жарень-то капец. Нам волосы неразрешали собирать, и снять все кольца и серьги, так что я была лохматая :))) А потом после родов уже платок одела (ну про волосы и платок это чисто казахская традиция и про то что сорочка должна быть без всяких рюшек и замков чтобы роды легко прошли). Детские вещи и один памперс тоже нужен- я не хотела малыша в роддомовское одевать, я ложила пеленку трикотажную, ситцевую распашонку и чепчик на завязках. Остальное в послеродовое уже одела его в бодик и т.п. Потом меня повезли на каталке и малыша неонатолог рядом несла. Пакеты у меня были обычные пластиковые и много :) послеродовые пакеты потом муж привез вместе с едой, есть после родов хочется ужасно :)

Мадин, про пописать ты правильно сказала- меня тоже заставляли прям после родов чтобы в туалет ходила, вот по-большому несмотря на мою диету я долго не могла сходить, помогли свечи Глицерофит от кызылмай, до сих пор ими спасаюсь. Потом марганцовку берите в послеродовую, самим чтобы когда надо брать подмываться (даже если без разрывов все равно для профилактики). Прокладки мне понравились Белла они как просто огромный квадратный кусок ваты зато после родов самое то!

#8127 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 22:32

Девочки привет. Вот жара, дома сижу вся мокрая, сына кажись нормально. Я же 3 бутыл воды по 0.33 л выпиваю, до этого чайник чая с молоком выпила, вот у меня сушняки.
Аселя поздравляю что договорилась с РД, а сколько стоят Ваши роды? хоть спокойно, молодцы!! Удачи

Девочки, а если будет возможность сфотайте палаты где рожать и послеродовую, мне так интересно все говорят ИЗмиР что он хоть представляет из себя.

Блин, я тоже пью как не знаю кто, сегодня заметила что из меня выходит жидкости меньше чем я пью, знаю что это плохо, но не пить тоже не могу, что делать?
Ну роды в ИЗМиРе стоят примерно: естественные 75-170 тысяч, там в зависимости от протекания самих родов, КС - 300-350 тыс. Моя страховка оплачивает только ЕР (без разницы на какую сумму выйдет).
А у меня есть пара фоток палат, девочки на vse.kz выкладывали:
Изображение

Изображение
  • BEAR, Бусинка, Katerink@ и 5 другим это нравится

#8128 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 22:48

Муж меня спрашивает когда по пакетам все разложишь, а я ему каждый день "завтра" ))) и сегодня тоже спросил, я ему, ты меня заставь как нибудь это сделать, а то у меня лень и настроя нет, на что он молча пошел в комнату, вытащил все мои покупки, вещи мои и малыша, и.т.д с комода и с полок, и говорит "ну, давай, теперь собирай" ))))) у меня не было выхода, зато довольная сижу теперь)))

Муж какой молодец, а то совсем разленилась))
Кристина, холодильник супер, и комод тоже понравился, а мы обычный пластиковый купили, потом когда будет своя квартира- тогда куплю, чтобы сочеталось все, да и денег уже нет. Кристина, я вот только успокоилась насчет этих прозрачных пластиковых пакетов и тут ты фотки выкладываешь)))

Гульмира, да я спрашивала памятку эту, у них не было в распечатанном виде, говорят: "ну там все как обычно", смешные))) ну и ладно, я не парюсь насчет этого.

Кстати, Вик, у меня тоже такой глюк есть типа воды подтекают))) иногда от долго сидения на платье в области колен влажно- у меня сразу мысля "воды")))
  • GulmiraZ, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8129 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2013 - 05:26

Всем привет! Мы уже дома, сегодня днем нас выписали. Роды дались мне сложнее потому как она оказалась крупнее первой дочи, но я не порвалась. Приехали мы в РД в 6 утра в 8.40 я родила. Назвали мы дочу Кира! Имя ей очень идет) Кирочка умничка спит много ттт вот приходится будить чтобы накормить. Груди полные молока а она спит и спит)) вкратце вот так про сами роды позже.

Вика с покупками! Классная коляска и кроватка и бортики красивые! Умничка) а на счет ванночки такой незнаю... У меня такая беби комфорт с подставкой но я например не хочу пользоваться подставкой. Буду в ванне ставить, купать в ванночке с шезлонгом. Так конечно ставить в подставку удобнее, но я в этот раз ленюсь таскать сливать и прочее..

#8130 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 06:56

Катя, с выпиской вас!!! =D
Кирочка молодец какая - маме дает отдохнуть (ттт)!!! :m&b: Побольше вам спокойных ночек и вкусного молочка!

Тож так хочу - 2.5 часа, и на руках моя лялечка))))
Ты получается дома начальные схватки переждала после отхождения вод и поехала, или вообще так стремительно все произошло????

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86 31 июля родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
31 июля родила ДЕВОЧКУ Киру!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

Сообщение отредактировал Agzamchik: 03 августа 2013 - 07:05

• Katerink@, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8131 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 07:07

Айгуля, Катя, пасиб! :wink:

Послушала я вас, опытные мамочки, и окончательно решилась на ванночку с подставкой. Осталось теперь понять, какую модель брать))))

Аселя, классные палаты, особенно слюни потекли при виде душааааа)))
Еще и елки-белки, ммм! Прикинь, ты такая вся в схватках, а в окно белка заглядывает - они, наверное, там все поднатасканные уже :hi-hi:

По поводу жидкости выделяемой не переживай, если сильных отеков нет - пить по-любому надо. Жидкость еще с потом испаряется. Даже если вечером есть отеки, а утром все норм - беспокоиться не стоит.

Даааа, Кристина нас раздразнила конкретишке этой сумкой прозрачной, а ведь только успокоились))) :ai-ai:
  • BEAR, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится

#8132 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 03 августа 2013 - 07:11

Всем привет! Мы уже дома, сегодня днем нас выписали. Роды дались мне сложнее потому как она оказалась крупнее первой дочи, но я не порвалась. Приехали мы в РД в 6 утра в 8.40 я родила. Назвали мы дочу Кира! Имя ей очень идет) Кирочка умничка спит много ттт вот приходится будить чтобы накормить. Груди полные молока а она спит и спит)) вкратце вот так про сами роды позже.

Привет Катюша! С выпиской вас!!!
Урааа! Наши дочьки тёзки, прикольно!

Как быстро ты родила, молодец! Ждём историю твоих родов!
  • Katerink@, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#8133 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 03 августа 2013 - 07:17

Викуль привет! У меня ванночка такого типа что на фото, только ещё пеленальная подставка есть. Но ничем кроме самой ванночки я не пользуюсь. Подставка эта тяжела, не хочется носить не туда сюда!
Я просто беру ванночку и ставлю ее на стиральную машинку в ванне :) благо размеры ванны позволяют развернуться, так и сливать воду легче! А когда приедет наш папа мы перейдём в большую ванну! Вообще я думаю маленькие ванночки нужны максимум до двух месяцев.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8134 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 08:03

Приветик Красотки

Катя с выпиской Вас. Дома все таки лучше. Восстанавливайся быстрей. У нас в списке 2 Киры.
  • Katerink@, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8135 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 08:14

Мадин, я сейчас только зализанная могу ходить - бесят эти волосы))) Прям на мокрые волосы туго все зарезиниваю в пучок и еще вкруговую заколками. Зато вечером красиво, когда распустишь - типо кудряхи)))
Вот думаю, и с малышом даже в первые дни удастся быть красивой. Утром помылась быстро-быстро, а вечером уже перед мужем с кудрями :hi-hi: Но это так, лирическое отступление)))

Кудряшки тоже хорошо, я тоже все закручиваю днем, хожу с дулькой, не могу я вечером красивой ходить а-ля завитушки с прической на голове, так как жарко, охота так волосы взять и отрезать, но мне жалко они такие густые еще и длиные. У меня фантазии хватает тока домашнюю одежду вечером менять и то если есть настроение хожу прилично одетая, нет настра хожу в майке и шортах или без майки в лифчике. Вообще дома хожу целый с дулькой на голове, даже сплю так.
У меня от жары на шее потница, все чешется, мажу шею бепантеннтом. а когда ре кормишь вообще жарко от него, надеюсь жара спадет нет будем потом обливаться

Приличные палаты такие, клево когда есть душевая унитаз и прочее. вот бесит что тумбочки такие малипусенькие. Вот эти люльки для малышей удобно когда выходить с ним в коридор или днем когда он спит а так ночью когда спишь мне не нравилось ложишься на кровать и тебе не видно что делает лялька твоя как сопит, хотелось бы чтобы это люлька была на уровне с кроватью например. Поэтому я ночью сына там не оставляла. Да и днем мы спали на одной кровати, как говорится нос к носу.

#8136 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 09:32

Викуль привет! У меня ванночка такого типа что на фото, только ещё пеленальная подставка есть. Но ничем кроме самой ванночки я не пользуюсь. Подставка эта тяжела, не хочется носить не туда сюда!
Я просто беру ванночку и ставлю ее на стиральную машинку в ванне :) благо размеры ванны позволяют развернуться, так и сливать воду легче! А когда приедет наш папа мы перейдём в большую ванну! Вообще я думаю маленькие ванночки нужны максимум до двух месяцев.

Дин, пасиб за ответ))
У нас просто туалет с ванной совмещен, и для экономии пространства стоит стиралка малеханькая, на 3.5 кг - на нее сверху не поставишь. Ванная сама низко расположена - даже 2 месяца каждый день корячится полусогнутой тяжеловато, плюс второму человеку для помощи просто негде будет развернуться (потом планирую тоже не каждый день прям в ванной купать, заплывы раз-два в неделю устраивать). Вот в середине самой ванной комнаты как раз есть местечко, чтобы впендюлить подставку с ванночкой (по квартире ее таскать не буду) - и каким-то чудесным образом самой там разместиться))) А на стиралке уже поставить графин для ополоскивания, полотенце положить.

Вот такие планы :rolleyes:
  • BEAR, Дина Морозова, Black_Swan и 3 другим это нравится

#8137 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 августа 2013 - 10:00

Аселя, Алия, с недельками нас!!! =))
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#8138 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 августа 2013 - 11:06

Аселя, Алия и Вика с недельками ВАС!!!!!! ровно 2 осталось)))

#8139 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 03 августа 2013 - 11:27

Аселя, Алия, Вика с недельками!
Катя с выпиской!
Аселя кстати когда я брала направление в веке в измир мне сем. Врач сказала что покрывается только ЕР, но я позвонила в страховую к мед координатору она сказала что все покрывается, а ты уточняла у мед координатора?
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8140 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 августа 2013 - 12:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!! КАТЯ, С ВЫПИСКОЙ!!!! ТЕПЕРЬ ДОМА ХОРОШО, НАСЛАЖДАЙСЯ ДВУМЯ ПРИНЦЕССАМИ)

Аселя, Алия, Вика с недельками вас!

девочки мамульки, вот когда реб одевают после родов они его предварительно протирают или как? или на всю эту слизь сразу одевают чистые вещи? и меконий у всех по разному выходит?

хорошие палаты, Аселя, особенно душ!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz