Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:34
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:34
.Мика а что ты делаешь потом с этими шапками ??? на кампот или солишь? просто я на сезон своим покупаю как минимум по 3 каждому а летом так вообще пипец наверно по 10 кепок, это все ирим так сказать а я в это не верю. А раздаю своим сестренкам и их дети носят в свое удовольствие ведь не у всех есть возможность покупать часто а мы так сказать берем не дешевку
А обрезание мы делаем ну во первых каждый мальчик должен пройти через это мужья наши все так сказать обрезанные, а во вторых в целях конечно гигиены профилактика фимоза так сказать
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:38
а почему она плакала? он тоже что ли плакал? моему братишке в 5 лет делали, у нас видео есть и как то недавно смотрели, а то я уже не помню...так вот он вообще не плакал, оказывается папа его за несколько месяцев начал готовить морально. и когда делали ему он его за руку держал. и у нас реально как праздник все прошло, братишка довольнгый, мама с папой тоже, никто не плакал.Помню, когда старшему сыну сестры делали в 5 лет, сестра вместе с сыном ревела, я, скорее всего, так же буду себя вести.
Алия, Дидара, спасибо!!!!
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:38
А ты думаешь в пять ребенку легче?? многие делают из соображений что он будет адекватнее относится, мне кажется не факт они наоборот больше понимают и будут сильно сопротивлятся ИМХООй, мне тоже сыну нужно обрезание нужно будет делать. А в 3 года делать это не слишком рано?
Даже представить себе боюсь, как это будет происходить... Помню, когда старшему сыну сестры делали в 5 лет, сестра вместе с сыном ревела, я, скорее всего, так же буду себя вести.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:40
тока я не знаю как готовить люля-кебаб, залезла в нет, список продуктов нактала ему, вечером принесет буду завтра готовить....а седня что-нибудь сделаю и торт Анаркин приготовлю.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:50
есть казахи без такой процедуры)) мой первый муж например.
Обрезание это не может быть не больно-на члене оч много сосудов и нервных рецепторов.Когда отходит анастезия становится больно.Мы пережили это со страшим сыном((( когда он кричал от боли ,я в обморок упала.
Не я ничего,просто вы столько об этом говорите... вот и думаю-что есть какие то общие правила-как например у евреев,поэтому поводу..
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:52
Лен не пугайте, я надеюсь у моих порог чуствтельности пониже.
- Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных