Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 07:07
Бускопан подготавливает шейку матки к родам. В инструкции черным по белому не написано, только много инфы в интернете.
Даша, я как ты на них дооолго смотрела и решалась. Пока что одну использовала.
в итоге мы единоглассно были признаны Королем и Королевой танцпола))) в чем мы и не сомневались! столько оваций было и апплодисментов!ушли домой с шампанским! папа у нас танцор диско!))правда от последнего па в танго у меня чуть пуз не треснул)))давно не танцевали.однако неудобно беременной танцевать)
Гульшат ты отчаянная! Оторвалась по полной!
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 08:29
С горлом вроде получше дела, днем вообще не ощущаю проблем, а вот под утро немного дерет внизу где то,хочется откашлятся? А кашель сухой. Я 2 пачки мукалтина съела,пойду сейчас еще куплю. Боюсь как бы бактерии вниз не опустились,тогда вообще ппц.
Гульшат, молодец, здорово отдохнула! И беременность не помеха! Правильно. А то лето проходит, потом опять долгая зима.
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 08:34
Да мы тут сообща шейку матки к родам готовим. Чтоб лучше открывалась и была более эластичная. Свечи хвалят эти. Только как вставлять столько мнений. .. Что я аж растерялась))ИЗвинюсь что влезла.. Даша, зачем бускопан вагинально? Мне прописывали ректально, это как спазмолитик, вобщем по составу вроде как схож со свечами с папаверином
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 10:20

Лена, так она рожала уже в полных 42 недели - конечно, отрастила за такой длинный период...
Ну да, можно и там договориться на месте: мы в прошлый раз не намекали с мужем(как - то так
все неожиданно и первый раз и непонятно), но муж потом всех отблагодарил.
В этот раз пусть тоже сам все решает: мне - то понятно не до этого будет )))
Гульшат, здорово! Молодцы, что отдохнули!

Даша, ну да) Раз купила - надо начинать.

Жансулу, ага, никуда от процесса родов не деться, зато потом
столько Счастья!!!

- Мама Альбины и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 12:15
Всем, кто еще не встретился со своим Чудом, желаем легкой беременности и удачных родов!!!
P.S. это так для статистики.....В моем случае не подтвердилось 1 - дев. 4200 и 55 см (октябрь), 2 - дев. 3340 и 51 см (декабрь), 3 - мал. 3800 и 53 см (июль)насчет того что второй крупнее...мне кажется это не 100%... вроде слышала что бывает наоборот. мне почему-то кажется,что зимой дети более крупные рождаются. Мамы дома сидят, двигаются мало,кушают много.
- Nastionka, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 12:32
Лен, у меня воды отходили чистыми, но смотри в каком количестве, если много, то бегом в РД!
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 13:03
Насчет веса действительно у всех поразному.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных