терпите девочки, немного осталлось, пройдет как родите)))) а там и диета, супчики, каши...)))а тошнит меня все равно пока не помогает ничего.еще и изжога!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 01:39
- лебедуша, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 01:53
странно почему же моя АГ не щупает так меня) хотя раз это оказалось не информативно то смысла то и нет...)))Подтверждаю слова Айгерим))) все так на счет узи) более того АГ тоже щупала и считала, что там ого-го детище))) гора родила мышь-в данном случае про меня)))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:06
У кого неделька с неделькой , если есть такие? Не вижу ни одной линейки и свои тоже.
Я выспалась ! Хоть и три раза в ту ходила ! И сразу жизнь налаживается )))))
Вчера увидела малюсенький кусочек пробки

Сейчас поеду с сыном к стоматологу на очередной прием ))))) брекеты подкручивать , зайду узнаю что да как )))))) чтобы в понедельник сразу куда надо идти .
РД рядом находится .
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:21
Ирина, как себя чувствуешь? Треники сильнее становятся?
Надя, тебя с выпиской из кождиспансера!!!! Наконец, эта неприятная история закончилась!
Наташа, фитбол есть в комнате родов)))) твоя любимая игрушка добавит тебе приятных ощущений))) я его не успела оценить совсем: с сыном тогда этого не было, а с дочей моим всем была шведская лестница))) на ней повисла, когда отходили воды и начало тужить. Мне даже хотелось вцепиться в нее зубами, но остатки мозга вспомнили про коронки))))))
Индира, похоже только наверху знают всю информацию без погрешностей и ошибок)))))
Айгерим, спасибо за совет на счет сухариков! Как же мне это в голову сразу не пришло, что в эпоху голода спасают сухари!!!)))))))
Вчера не выходила Настя. Подозрительно))))))) Может, ноябрь уже открыт?
Вчера доча задала переполох врачу и медсестрам (я была спокойна и уверенна, что все в порядке)))) с рождения она не писала и не какала. Вчера утром ей поставили клизму. Хотя, мне кажется, могли бы дать еще время, и все бы получилось само собой. Потом был контроль за тем, что мы не писаем. Ойкали -айкали между собой медсестры, что у нас могут быть проблемы с почками, кишечником и т.п. Врач спрашивала на счет пороков, внимательно читала узи в обменке. Муж тоже начал переживать, он как раз на клизме присутствовал))) немножко не понимал моего равнодушия к этой суете. А с 9 вечера и до 3 ночи уже бегала я по палате, не чувствуя ног. Мы начали писать и какать!))))) медсестра взвешивала вечерние памперсы, чтобы знать, сколько мы выделили))) ночные я складывала в урну и забыла предупредить санитарку, чтобы не выносила ее. За ночь мы извели 10 памов))) медсестре компенсировали утрату ночного урожая парочкой утренних))) папе нашему отзванивались после каждой смены пама, в итоге он не выспался, но поехал на работу в очень хорошем настроении))))
Эту историю так подробно расписываю для того, чтобы, в случае чего, вы не волновались и не переживали. Наблюдать надо, контролировать, но сразу поддаваться панике не нужно. Все детки очень разные и порой не попадают даже в самые широкие статистические границы.
Про дом и папу. Как там в песенке поется? Папа в доме, конечно, главный, если мамы случайно нет)))). Четверг до обеда - забыли выгулять и накормить собаку. После обеда, не пошел на работу, навестил нас и занялся подготовкой вечернего банкета с друзьями. Собаку накормили молоком, творогом и сыром (наверное, решили, что раз усы, лапы и хвост, то от кота ничем не отличается)))) голодный пес был рад и этому.
Банкет. До 2 ночи! Еще до 3-х получаю регулярные смс- отчеты, что все счастливы и довольны))))
Пятница. Работа опять отменяется. Старший проспал в школу. Сын пропустил карате и фортепиано, не подготовил д/з в школу. Собаку выгуляли, накормили хлебом, водой и колбасой (к моему ужасу, учитывая, что в субботу я откачивала мохнатого после колбасы). Утром приехали ко мне. После обеда банкет на работе))) все прошло легче четверга)))) сегодня утром папа наш вышел поработать, сын пошел на плавание, старший в школу! Вечером банкет с родственниками)))))
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:29
Иришка с началом!!! с самыми настоящими предвестниками! будем надеятся что скоро все случится!!!;)
Света все так красочно расписала))) я прям у вас в палате и с вашим папой на банкете побывала)))
Света и Ярослав как вы поживаете? что нового?
Надя с выпиской и самым настоящим декретом!!! отпахала...)))
Аня выходи на связь, как вы с дочей себя чувствуете???
- Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:41
Про пробку прочитала, когда выходит по немножку и без прожилок, то можно еще 2 неделькт проходить, а если сразу и много да еще с прожилками или темного цвета , то в течении суток родить можно )))))
Ирочка, с кусочком пробочки!!!!!
Ой Светочка я такая радаяяяяяяяяяя)))))
Кстати цвет выделений изменился (простите за подробности )
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 10:48
Так что ем салаты ))))) вчера цезарь делала .
- лебедуша и Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:01
у меня так было в этот раз)))а если сразу и много да еще с прожилками или темного цвета , то в течении суток родить можно )))))
сначала просто коричневые выделения, а через час пробка с коричневыми выделениями и через 9ч я родила.
а со старшим воды отошли.
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:43
- Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:13
Девочки мы в понедельник собираемся в РД договариваться, это будет 36-37 неделек, это же не рано? и еще хотела спросить а меня на кресле будут смотреть?
Света такой классный рассказ, я как и Айгерим аж побывала там)
уух, наверное скоро уже))))) легких родов вам!Всем привет!!! Мы ещё не родились,но с ночи отходит пробка!!!))) Я когда увидела безумно обрадовалась))) Так что надеюсь всё случится вот-вот))))))
Сообщение отредактировал Budu_mamoi-samoi-samoi: 02 ноября 2013 - 12:14
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:25
Доброе утро!
Девочки мы в понедельник собираемся в РД договариваться, это будет 36-37 неделек, это же не рано? и еще хотела спросить а меня на кресле будут смотреть?
Я тоже в понедельник иду , сказали не рано . На счет кресла не знаю , наверное не будут . Но всякий случай надо взять пеленку с собой . Ты в какой идешь?
Всем привет!!! Мы ещё не родились,но с ночи отходит пробка!!!))) Я когда увидела безумно обрадовалась))) Так что надеюсь всё случится вот-вот))))))
Классненько! а низ тянет?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:33
я в Институт, который измир, а ты? пеленку обычную которую сени? а что может вылиться что то?? ооой что-то мне страшноЯ тоже в понедельник иду , сказали не рано . На счет кресла не знаю , наверное не будут . Но всякий случай надо взять пеленку с собой . Ты в какой идешь?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:35
Я тоже в понедельник иду , сказали не рано . На счет кресла не знаю , наверное не будут . Но всякий случай надо взять пеленку с собой . Ты в какой идешь?
Классненько! а низ тянет?
Ночью тянуло,сейчас немного поясницу!!!!
- Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:44
я в Институт, который измир, а ты? пеленку обычную которую сени? а что может вылиться что то?? ооой что-то мне страшно
Я в первый. А пеленку просто под себя подложить. Еще и бахилы на всякий случай возьми, а то будут гонять по этажам. Я еще возьму перчатки на всякий случай, если не пригодятся домой привезу. Лучше уж быть во всеоружиии! Чтобы не раздражать их ! Меня за такую подготовку всегда в ПК хвалят )))))

Чет мне сегодня жалко с животиком расставаться )))))))))))) такой он у меня холесенький стал )))))))))))) прям торчит вперед и талия есть )))))))
А самое главное всё тебе дозволяется ))))))))))))
- Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:47
УхтыШЬ!!!!! Красотень!!!!!Я в первый. А пеленку просто под себя подложить. Еще и бахилы на всякий случай возьми, а то будут гонять по этажам. Я еще возьму перчатки на всякий случай, если не пригодятся домой привезу. Лучше уж быть во всеоружиии! Чтобы не раздражать их ! Меня за такую подготовку всегда в ПК хвалят )))))
Чет мне сегодня жалко с животиком расставаться )))))))))))) такой он у меня холесенький стал )))))))))))) прям торчит вперед и талия есть )))))))

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:50
Все возьму, на всякий случай))) спасибо за совет))))Я в первый. А пеленку просто под себя подложить. Еще и бахилы на всякий случай возьми, а то будут гонять по этажам. Я еще возьму перчатки на всякий случай, если не пригодятся домой привезу. Лучше уж быть во всеоружиии! Чтобы не раздражать их ! Меня за такую подготовку всегда в ПК хвалят )))))
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных