Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8101 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 ноября 2013 - 01:39

девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!! )))

а тошнит меня все равно пока не помогает ничего.еще и изжога!

терпите девочки, немного осталлось, пройдет как родите)))) а там и диета, супчики, каши...)))
  • лебедуша, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#8102 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 ноября 2013 - 01:53

Подтверждаю слова Айгерим))) все так на счет узи) более того АГ тоже щупала и считала, что там ого-го детище))) гора родила мышь-в данном случае про меня)))))

странно почему же моя АГ не щупает так меня) хотя раз это оказалось не информативно то смысла то и нет...)))
  • Ирина С. это нравится

#8103 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2013 - 08:06

доброе утро красавицы!

У кого неделька с неделькой , если есть такие? Не вижу ни одной линейки и свои тоже.

Я выспалась ! Хоть и три раза в ту ходила ! И сразу жизнь налаживается )))))

Вчера увидела малюсенький кусочек пробки =D =D =D так рада была, почти так же когда увидела // ))))))))) Все таки я думаю это неугомонная мужетарапия на мой ДР помогла , после этого ж все началось )))))))))) надо бы в понедельник с РД договориться , а то в летних Мадина так и не успела договориться, в 37 неделек родила .

Сейчас поеду с сыном к стоматологу на очередной прием ))))) брекеты подкручивать , зайду узнаю что да как )))))) чтобы в понедельник сразу куда надо идти .

РД рядом находится .
  • Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8104 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 02 ноября 2013 - 09:21

Доброе утро! Пузики субботы, с +1 неделькой! У вас уже обратный отсчет начался))))
Ирина, как себя чувствуешь? Треники сильнее становятся?
Надя, тебя с выпиской из кождиспансера!!!! Наконец, эта неприятная история закончилась!
Наташа, фитбол есть в комнате родов)))) твоя любимая игрушка добавит тебе приятных ощущений))) я его не успела оценить совсем: с сыном тогда этого не было, а с дочей моим всем была шведская лестница))) на ней повисла, когда отходили воды и начало тужить. Мне даже хотелось вцепиться в нее зубами, но остатки мозга вспомнили про коронки))))))
Индира, похоже только наверху знают всю информацию без погрешностей и ошибок)))))
Айгерим, спасибо за совет на счет сухариков! Как же мне это в голову сразу не пришло, что в эпоху голода спасают сухари!!!)))))))
Вчера не выходила Настя. Подозрительно))))))) Может, ноябрь уже открыт?

Вчера доча задала переполох врачу и медсестрам (я была спокойна и уверенна, что все в порядке)))) с рождения она не писала и не какала. Вчера утром ей поставили клизму. Хотя, мне кажется, могли бы дать еще время, и все бы получилось само собой. Потом был контроль за тем, что мы не писаем. Ойкали -айкали между собой медсестры, что у нас могут быть проблемы с почками, кишечником и т.п. Врач спрашивала на счет пороков, внимательно читала узи в обменке. Муж тоже начал переживать, он как раз на клизме присутствовал))) немножко не понимал моего равнодушия к этой суете. А с 9 вечера и до 3 ночи уже бегала я по палате, не чувствуя ног. Мы начали писать и какать!))))) медсестра взвешивала вечерние памперсы, чтобы знать, сколько мы выделили))) ночные я складывала в урну и забыла предупредить санитарку, чтобы не выносила ее. За ночь мы извели 10 памов))) медсестре компенсировали утрату ночного урожая парочкой утренних))) папе нашему отзванивались после каждой смены пама, в итоге он не выспался, но поехал на работу в очень хорошем настроении))))
Эту историю так подробно расписываю для того, чтобы, в случае чего, вы не волновались и не переживали. Наблюдать надо, контролировать, но сразу поддаваться панике не нужно. Все детки очень разные и порой не попадают даже в самые широкие статистические границы.

Про дом и папу. Как там в песенке поется? Папа в доме, конечно, главный, если мамы случайно нет)))). Четверг до обеда - забыли выгулять и накормить собаку. После обеда, не пошел на работу, навестил нас и занялся подготовкой вечернего банкета с друзьями. Собаку накормили молоком, творогом и сыром (наверное, решили, что раз усы, лапы и хвост, то от кота ничем не отличается)))) голодный пес был рад и этому.
Банкет. До 2 ночи! Еще до 3-х получаю регулярные смс- отчеты, что все счастливы и довольны))))
Пятница. Работа опять отменяется. Старший проспал в школу. Сын пропустил карате и фортепиано, не подготовил д/з в школу. Собаку выгуляли, накормили хлебом, водой и колбасой (к моему ужасу, учитывая, что в субботу я откачивала мохнатого после колбасы). Утром приехали ко мне. После обеда банкет на работе))) все прошло легче четверга)))) сегодня утром папа наш вышел поработать, сын пошел на плавание, старший в школу! Вечером банкет с родственниками)))))

• Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#8105 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 02 ноября 2013 - 09:32

Ирочка, с кусочком пробочки!!!!!
  • Ирина С. это нравится

#8106 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:29

доброе утро пузатики!!!
Иришка с началом!!! с самыми настоящими предвестниками! будем надеятся что скоро все случится!!!;)

Света все так красочно расписала))) я прям у вас в палате и с вашим папой на банкете побывала)))

Света и Ярослав как вы поживаете? что нового?

Надя с выпиской и самым настоящим декретом!!! отпахала...)))

Аня выходи на связь, как вы с дочей себя чувствуете???
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8107 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:34

сходила в РД, в прервый ))))) Так радушно меня там встретили ! Сказали в понедельник приходить за договором, а если приспичит то ехать так .
  • Iguana и Талечка это нравится

#8108 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:41

Спасибо Айгерим ! Сама в шоке ))))))

Про пробку прочитала, когда выходит по немножку и без прожилок, то можно еще 2 неделькт проходить, а если сразу и много да еще с прожилками или темного цвета , то в течении суток родить можно )))))

Ирочка, с кусочком пробочки!!!!!

Ой Светочка я такая радаяяяяяяяяяя)))))

Кстати цвет выделений изменился (простите за подробности )
  • Iguana, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#8109 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:48

Оля кстати на счет тошноты , меня тоже тошнит периодически, и на запахи еды опять началось ((((((( про мясо вообще молчу ......... вот уже вторую неделю не могу его запах выносить. И есть его тоже ((((( Мне б листьев салата да рукколы ))))))))))))) Творог уже не ем , не хочется .

Так что ем салаты ))))) вчера цезарь делала .
  • лебедуша и Талечка это нравится

#8110 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 11:01

а если сразу и много да еще с прожилками или темного цвета , то в течении суток родить можно )))))

у меня так было в этот раз)))
сначала просто коричневые выделения, а через час пробка с коричневыми выделениями и через 9ч я родила.
а со старшим воды отошли.
  • Ирина С. это нравится

#8111 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 02 ноября 2013 - 11:43

эх,пишу с телефона, не удобно. У нас все ок, пока тишина,особых случаев не было. Как захочет сынок, так и родится. Не получится мне мой зуб сохранить, вчера ещё кусочек отпал, и сразу чувствительный стал. Не хотела бесплатно дергать,да тянуть больше не куда,а платные не хотят бер. дергать.
  • Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится

#8112 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:07

Всем привет!!! Мы ещё не родились,но с ночи отходит пробка!!!))) Я когда увидела безумно обрадовалась))) Так что надеюсь всё случится вот-вот))))))
  • Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 2 другим это нравится

#8113 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:13

Доброе утро!
Девочки мы в понедельник собираемся в РД договариваться, это будет 36-37 неделек, это же не рано? и еще хотела спросить а меня на кресле будут смотреть?
Света такой классный рассказ, я как и Айгерим аж побывала там)

Всем привет!!! Мы ещё не родились,но с ночи отходит пробка!!!))) Я когда увидела безумно обрадовалась))) Так что надеюсь всё случится вот-вот))))))

уух, наверное скоро уже))))) легких родов вам!

Сообщение отредактировал Budu_mamoi-samoi-samoi: 02 ноября 2013 - 12:14

• Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#8114 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:25

Доброе утро!
Девочки мы в понедельник собираемся в РД договариваться, это будет 36-37 неделек, это же не рано? и еще хотела спросить а меня на кресле будут смотреть?

Я тоже в понедельник иду , сказали не рано . На счет кресла не знаю , наверное не будут . Но всякий случай надо взять пеленку с собой . Ты в какой идешь?

Классненько! а низ тянет?
  • Талечка это нравится

#8115 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:33

Я тоже в понедельник иду , сказали не рано . На счет кресла не знаю , наверное не будут . Но всякий случай надо взять пеленку с собой . Ты в какой идешь?

я в Институт, который измир, а ты? пеленку обычную которую сени? а что может вылиться что то?? ооой что-то мне страшно
  • Ирина С. это нравится

#8116 Off   ежихочка

ежихочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:35

Классненько! а низ тянет?

Ночью тянуло,сейчас немного поясницу!!!!
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#8117 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:41

Настя, сегодня будем провожать Вас в РД? :wink:

Люба, и Вас следом)))
  • Ирина С. это нравится

#8118 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:44

я в Институт, который измир, а ты? пеленку обычную которую сени? а что может вылиться что то?? ооой что-то мне страшно

Я в первый. А пеленку просто под себя подложить. Еще и бахилы на всякий случай возьми, а то будут гонять по этажам. Я еще возьму перчатки на всякий случай, если не пригодятся домой привезу. Лучше уж быть во всеоружиии! Чтобы не раздражать их ! Меня за такую подготовку всегда в ПК хвалят ))))) :oi:

Чет мне сегодня жалко с животиком расставаться )))))))))))) такой он у меня холесенький стал )))))))))))) прям торчит вперед и талия есть )))))))

А самое главное всё тебе дозволяется ))))))))))))
  • Iguana, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8119 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:47

Я в первый. А пеленку просто под себя подложить. Еще и бахилы на всякий случай возьми, а то будут гонять по этажам. Я еще возьму перчатки на всякий случай, если не пригодятся домой привезу. Лучше уж быть во всеоружиии! Чтобы не раздражать их ! Меня за такую подготовку всегда в ПК хвалят ))))) :oi:

Чет мне сегодня жалко с животиком расставаться )))))))))))) такой он у меня холесенький стал )))))))))))) прям торчит вперед и талия есть )))))))

УхтыШЬ!!!!! Красотень!!!!! :wink:
  • Ирина С. это нравится

#8120 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 12:50

Все возьму, на всякий случай))) спасибо за совет))))
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz