Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:22
Да кстати может у кого тут есть отзовитесь я тоже буду подумывать на счет няни может не смогу долго сидеть дома и выйду на работу хотя вряд ли т.к. сына в школу в сентябре надо подойти к этому ответственно. А на счет обрезания я еще продумываю вариант как в Дубай сделать просто я туда хочу в апреле улететь вот думаю моет сразу там и сделаю все таки они по опытнее нас и сразу в морской воде покупаю быстрее заживетАлия, ну я вот думаю, надо еще тут поспрашивать, может есть у кого на примете няни. Я где то в 5-6 мес решкиных хочу взять, не сразу.
У меня подруга сделала сыну обрезание в 6 мес, в Привате тоже. Говорит, все быстро зажило, единственное в памах неудобно было.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:22
Взяли нейтральных цветов и совсем немного, на первые 3 дня буквально, остальное потом будут докупать....Жанна а вы вещи не брали7Илим нейтральных возьмете? Мамы то привезут но впервые минуты и даже день после рождения надо чтоб свое прглаженно было и постиранно. В родоме такие пеленочки страшные, и в такие сейчас обычно отказных малюток и подкидышей заворачивают.Так что суеверие суеверием а про гигиеничность надоб вам заранее решить
Алия семь дней это рано. Прикинь у малыша колики ,пупочек и еще после прививок,жалко ведь.Потом постарше хотяб подарки получит с удовольствием и той свой отпразднует
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:24
интересно, я вроде не помню чтоб мне кто-то об этом говорил, но я как-то будто знала от платья только фату сохранила, не стирала, положила в пакет и в дальний угол шкафа. А платье отдала....Кстати девки фату после свадьбы стирать нельзя и отдавать.Надо сохранить когда ре сглазит или затемпературит надо укрыть его ей.Или если испуг.
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:32
Даже представить себе боюсь, как это будет происходить... Помню, когда старшему сыну сестры делали в 5 лет, сестра вместе с сыном ревела, я, скорее всего, так же буду себя вести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных