Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8081 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2013 - 16:40

Девочки, приветик!!! у меня тишина(((
блин так хотела родить 1(((
ну тогда 3 или 5 )))
Вика, молодцы с покупками Вас!
КАрина, скорейшего выздоровления!
Марина, спасибо за инф на счет 1 дочи...может и я ровно в 40 рожу!ну правда хотелось уже сейчас!
да мы ходили утром к психологшу..на мяче катались упражнения для облегчения показывали, сказали у кого партнерские роды, будет и джакузи в комнате эта комната будет как и предродовая так и родовая где вы родите, затем вы 2 часа с ребенком лежите в ней и супруг там же находится а потом переводят в послеродовое, в послеродовом в палате по 2 мамочки лежат, поэтому смысла платить за коммерческую нет...сама психолог так сказала...показывала упражн как можно облакачиваться на партнера и т.д. чтоб легче было...ну знаете что скажу все это я и до нее знала...единственное без этого занятия его бы не допустили в обменку написали проведено занятие партн. роды. вот и все!
у кого недельки, с недельками ВАС!
да уж что то у меня совсем глухо((( неужто Алия следующая)))
просто живот тянет тянет ну не схваткообразно и терпимо, после того как я с месячными мучилась (только уколом демидрола и справлялась) это ерунда...психолог правда меня похвалила, говорит вы 2 раз рожаете я говорю нет..просто говорит девочки вы как деревянные а Кристина прям как надо выгибается и т.д. и это при том что у девчат животики маленькие были нед. 28-30)))
мой угарал сидел... говорит когда вы подошли к турничку и сказали прогнуться ты прям так сексуально прогибалась что снизу животик торчал твой и не у кого больше не торчал...короче на всех успел посмотреть!!!!
потом сделал вывод что я самая красивая беременная...эх.....мужья))

#8082 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 августа 2013 - 16:49

мне кажется нет ничего приятней когда твой любимый муж так говорит, это так здорово, и потом такая окрыленная))))) как нам мало надо)

Кристина, точно, тебя с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
  • BEAR, Black_Swan, Елена Мама и еще 1 это нравится

#8083 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 18:35

Кристина, с недельками)
А я поела арбуз, прошла 2 часа, вроде все норм :rolleyes:

Гульмира, отпишись как сходила, визу получила?
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8084 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 20:16

Визу получила на неделю, ура! У меня как раз будет 40 недель, возможно госпитализируют, врач сказала до 16 по должна родить.

Потом пошли покушали суши
В 3.30 была дома, помогала с уборкой

Девочки у меня так болят кости все ниже живота, ходить тяжело а переворачиваться вообще жесть.
  • __Кристина, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#8085 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 20:46

Гульмира, поздравляю с визой!!!!
  • GulmiraZ и Black_Swan это нравится

#8086 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 20:50

Визу получила на неделю, ура! У меня как раз будет 40 недель, возможно госпитализируют, врач сказала до 16 по должна родить.

Потом пошли покушали суши
В 3.30 была дома, помогала с уборкой

Девочки у меня так болят кости все ниже живота, ходить тяжело а переворачиваться вообще жесть.

Гульмира у меня тоже самое на счет костей...и переворачиваний..как я тебя понимаю..ну осталось совсем чуть чуть..

Кстати на счет арбузов ем каждый день по 1 арбузу..не отекаю..и Лиза пока не собирается выходить((
статус в вк поставила когда же уже родится?!моя львица))))
  • BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#8087 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 22:44

Гульмирочка, поздравляю с визой, ура! :bravo:
А насчет костей, я читала что ребенок когда опустится уже совсем низко- вот тогда болят, значит уже совсем скоро)
  • GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#8088 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:25

Девочки доброе утро! как вы ??? блин всю Бер легко ходила. ни отеков и т.д. не думала что под конец так тяжко будет.....
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8089 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:26

Аеее, я тоже получила визу)) видела двух белочек, такие маленькие шустрые)
  • GulmiraZ, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8090 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 11:37

Аселя Поздравляю с визой! Быстро ты, сегодня наверное людей поменьше было, тебе визу до какого дали?

У меня уже второй день на ногах отеки не проходят.

Сегодня вроде дождь обещали, что то пока им и не пахнет.
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8091 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 12:35

Девочки, саламчик! :hip-hop:

А может это не Кристина, а муж ее например сидит читает нас, как мой муж так делал когда я в РД была, потом прикалывался надо мной, спрашивает зачем общаетесь.

Шпиёны повсюду, нехорошо-нехорошо :ai-ai:

Кристина, молодцы, что сходили, мужу отдельный респект и уважуха за поддержку! :wink:

Гульмира, Аселя, с визами вас!!! Теперь можно спокойно сидеть и ждать! =D

Ооо, Гульмира линеечку откорректировала, накинула себе недельку)))

Алия, классно, когда точную дату знаешь, спокойнее что ли))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 02 августа 2013 - 12:35

• Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8092 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 12:47

У нас история с покупками продолжается :rolleyes:
Вчера вечером ездили в Апорт за комодиком пеленальным, еще сразу взяли пеленальный матрасик на него =))
Капец-капец-капец ПРОБЕНЬ нереальная была в ту сторону - мы ехали, точнее ползли в машине часа 1.5, а там были всего минут 15! :wacko:
Я лицо облепила влажными салфетками, в нос их засунула, чтоб пылищей не дышать, не то у нас всякие дебилы любят по обочинам объезжать - пыль столбом!!!

Но домой все равно приехали довольные, так как взяли, что хотели)))
Потом муж начал собирать его - сначала офигел от количества деталей и болтиков, но потом собрал почти весь комод - осталось 3 полки)))
Мы бы и их собрали, но оказалось, что уже 1 ночи, и стучать как-то совсем не гуманно по отношению к соседям :oi:
Вот теперь только в воскресенье закончим.
Изображение

Еще у меня глюк появился - как ложусь спать, начинаю ждать отхода вод. Вчера не могла уснуть так долго, а потом эта привычная беготня в туалет началась, еххх.
Малыш еще как будто чемоданы начал собирать - туда-сюда меня растягивал час где-то, такой кипиш!
Или это он расширяется - пристройку там делает)))
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8093 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:14

Гульмира, да я там была уже в 8.30, зашла в 9.00 и вышла в 11.00, вроде беременяшек не так много было. До 9 августа виза.
Вика, классный комодик, поздравляю за сколько взяли? Ой Жулдыз, Вика, не говорите, мне тоже уже так тяжко, этой ночью вообще почти не спала, еще в туалет бегала раз 5-6 и по чуть-чуть, утром хотела анализ мочи взять на всякий случай в роддом- три капли только вышло, хорошо что им не потребовался этот анализ.
  • Star777, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8094 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:24

Аселя, с визой!!! я вспомнила Измир ваш, когда про белок написали, это ведь РД где Юля рожала на сколько помню, тогда я еще удивилась, что в стране такие РД есть, классно, осталось легко просто родить там))) среди белок и природы) Вика,с покупкой Вас, очень милый нежный комод, кажется еще ящики вместительные. ты наверное ждешь, чтобы все туда разложить) а еще вопрос ваше автокресло до 6 мес или больше? Гульмира, я бы тоже так хотела на неделю раз и больше))))) с недельками!!! Аселя, ты по три капли а я ночью прям бегу с полным пузырем, но все равно ноги уже третий день отеки, и еще как будто каждая нога по 10 кг!!!

Вика, как на тебя прохожие реагировали в салфетках на лице и в носу))))0?
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8095 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:42

Вика, классный комодик, поздравляю за сколько взяли? Ой Жулдыз, Вика, не говорите, мне тоже уже так тяжко, этой ночью вообще почти не спала, еще в туалет бегала раз 5-6 и по чуть-чуть, утром хотела анализ мочи взять на всякий случай в роддом- три капли только вышло, хорошо что им не потребовался этот анализ.

Пасиб, за 18 800 тг.)) Он российского производства, ниче такой, еще у них темный есть))
Блииин, мне тоже надо было сегодня мочу собрать, в понедельник на прием же к АГ. Я спецом баночку на стиралку поставила, чтоб не забыть утром. Но утром глаза продрать толком не смогла, писаю такая, в конце приоткрываю глаза, и на меня эта баночка смотрит с укоризной, а тут уже последние капли)))) Теперь прием к АГ откладывается на день еще.
  • BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8096 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:43

Спасибо Жулдыз!
Да Вик наконец я откорректировала ленеечку, я раньше в пдпм забивала последний день месячных а ннужнобыло первый )))
У нас дома свет и воду отключили, а я так радовалась появлению вентилятора

Вика с покупками, симпатичный комодик
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8097 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 13:52

Вика,с покупкой Вас, очень милый нежный комод, кажется еще ящики вместительные. ты наверное ждешь, чтобы все туда разложить) а еще вопрос ваше автокресло до 6 мес или больше?

Вика, как на тебя прохожие реагировали в салфетках на лице и в носу))))0?

Жулдыз, пасиб))) Ты меня реально раскусываешь - уже НЕ МОГУ, хочу разложить :hi-hi: Ящики не сильно большие, но для малыша в самый раз.
Автокресло - написано, что с рождения и до 13 кг - где-то да, до полугода-восьми месяцев. Но нам оно сразу понадобится, в поселок ездить далековато без кресла. А вот потом отдельные автокресла - они вообще капец дорогие, которые уже для взросленьких малышей. Посмотрим уже тогда.

Прохожие - не знаю, их не видно особо в машине, а вот водилы с соседних полос так поглядывали искоса)))) Но у меня рожа танком, еще ору на всех - бесят своими перестроениями)))) Мне так легче, когда негатив выплескиваю)))
Это как в фильме, где мужик в супер-маркете жил, и к нему бабуля приходила ночью и возмущалась, что цены космические на все, на манекенов орала, а потом спокойная домой шла)))

Да Вик наконец я откорректировала ленеечку, я раньше в пдпм забивала последний день месячных а ннужнобыло первый )))
У нас дома свет и воду отключили, а я так радовалась появлению вентилятора

Вика с покупками, симпатичный комодик

Гульмира, пасиб!))
Ой бай, сочувствую тебе с водой и светом!!! :blink: Это ж нереально без воды в такую душнину!!!
  • BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8098 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 14:07

Девочки, я тут решила все таки пакеты собрать, теперь по ходу дела у меня возникли вопросы, прошу помощи)) именно в Родовой пакет 1) я решила положить 1 шт прокладки и тряпку х\б на случай если памперсы не пригодятся (кстати они такие огромные, хотя размер 3) для того чтобы воды смотреть, правильно нет? 2) также у всех в списках в родовом пакете только сорочка, а халат не нужен разве туда, я буду только в сорочке ходить что ли? 3) есть ли необходимость положить в пакет бумагу и ручку для записей периодичности схваток для партнера, или путь так запоминает? жду ответов. еще кажется куча у меня вопросов назреет)) извиняйте)

#8099 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 15:10

девочки, вот и очередные вопросы, в РД обязательно с собой надо брать уд. личности оригинал? 2) свечи бисокодил для чего? от гемор или для облегчения туалета?

девочки вы эл.градусник покупали с мягким наконечником или по проще?

#8100 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 02 августа 2013 - 15:17

Девочки привет. Вот жара, дома сижу вся мокрая, сына кажись нормально. Я же 3 бутыл воды по 0.33 л выпиваю, до этого чайник чая с молоком выпила, вот у меня сушняки.
Аселя поздравляю что договорилась с РД, а сколько стоят Ваши роды? хоть спокойно, молодцы!! Удачи

Девочки, а если будет возможность сфотайте палаты где рожать и послеродовую, мне так интересно все говорят ИЗмиР что он хоть представляет из себя.

Вика с покупками, молодцы. Ну вообще герои в такую жару в Апорт тащится, а что именно туда?
Так все описала блин я под столом насмеялась от души, этот фильм где бабушка возмущалась в супермаркете я видела.

Я вообще не представляю как Вы ходите, я все довольная, хорошо что в начале месяце родились, а то бы я кони двинула от такой жары.

Кристина, молодцы что пошли к психологу. мужа твой молодец, что будет с тобой, мужчины потом ценить будут, а то думают что родить дите все просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz