Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#8081 Off
Отправлено 01 августа 2013 - 16:40
блин так хотела родить 1(((
ну тогда 3 или 5 )))
Вика, молодцы с покупками Вас!
КАрина, скорейшего выздоровления!
Марина, спасибо за инф на счет 1 дочи...может и я ровно в 40 рожу!ну правда хотелось уже сейчас!
да мы ходили утром к психологшу..на мяче катались упражнения для облегчения показывали, сказали у кого партнерские роды, будет и джакузи в комнате эта комната будет как и предродовая так и родовая где вы родите, затем вы 2 часа с ребенком лежите в ней и супруг там же находится а потом переводят в послеродовое, в послеродовом в палате по 2 мамочки лежат, поэтому смысла платить за коммерческую нет...сама психолог так сказала...показывала упражн как можно облакачиваться на партнера и т.д. чтоб легче было...ну знаете что скажу все это я и до нее знала...единственное без этого занятия его бы не допустили в обменку написали проведено занятие партн. роды. вот и все!
у кого недельки, с недельками ВАС!
да уж что то у меня совсем глухо((( неужто Алия следующая)))
просто живот тянет тянет ну не схваткообразно и терпимо, после того как я с месячными мучилась (только уколом демидрола и справлялась) это ерунда...психолог правда меня похвалила, говорит вы 2 раз рожаете я говорю нет..просто говорит девочки вы как деревянные а Кристина прям как надо выгибается и т.д. и это при том что у девчат животики маленькие были нед. 28-30)))
мой угарал сидел... говорит когда вы подошли к турничку и сказали прогнуться ты прям так сексуально прогибалась что снизу животик торчал твой и не у кого больше не торчал...короче на всех успел посмотреть!!!!
потом сделал вывод что я самая красивая беременная...эх.....мужья))
- kasandra, BEAR, Star777 и 6 другим это нравится
#8084 Off
Отправлено 01 августа 2013 - 20:16
Потом пошли покушали суши
В 3.30 была дома, помогала с уборкой
Девочки у меня так болят кости все ниже живота, ходить тяжело а переворачиваться вообще жесть.
- __Кристина, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#8086 Off
Отправлено 01 августа 2013 - 20:50
Визу получила на неделю, ура! У меня как раз будет 40 недель, возможно госпитализируют, врач сказала до 16 по должна родить.
Потом пошли покушали суши
В 3.30 была дома, помогала с уборкой
Девочки у меня так болят кости все ниже живота, ходить тяжело а переворачиваться вообще жесть.
Гульмира у меня тоже самое на счет костей...и переворачиваний..как я тебя понимаю..ну осталось совсем чуть чуть..
Кстати на счет арбузов ем каждый день по 1 арбузу..не отекаю..и Лиза пока не собирается выходить((
статус в вк поставила когда же уже родится?!моя львица))))
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#8091 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 12:35
А может это не Кристина, а муж ее например сидит читает нас, как мой муж так делал когда я в РД была, потом прикалывался надо мной, спрашивает зачем общаетесь.
Шпиёны повсюду, нехорошо-нехорошо
Кристина, молодцы, что сходили, мужу отдельный респект и уважуха за поддержку!
Гульмира, Аселя, с визами вас!!! Теперь можно спокойно сидеть и ждать!
Ооо, Гульмира линеечку откорректировала, накинула себе недельку)))
Алия, классно, когда точную дату знаешь, спокойнее что ли))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 02 августа 2013 - 12:35
- Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8092 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 12:47
Вчера вечером ездили в Апорт за комодиком пеленальным, еще сразу взяли пеленальный матрасик на него
Капец-капец-капец ПРОБЕНЬ нереальная была в ту сторону - мы ехали, точнее ползли в машине часа 1.5, а там были всего минут 15!
Я лицо облепила влажными салфетками, в нос их засунула, чтоб пылищей не дышать, не то у нас всякие дебилы любят по обочинам объезжать - пыль столбом!!!
Но домой все равно приехали довольные, так как взяли, что хотели)))
Потом муж начал собирать его - сначала офигел от количества деталей и болтиков, но потом собрал почти весь комод - осталось 3 полки)))
Мы бы и их собрали, но оказалось, что уже 1 ночи, и стучать как-то совсем не гуманно по отношению к соседям
Вот теперь только в воскресенье закончим.
Еще у меня глюк появился - как ложусь спать, начинаю ждать отхода вод. Вчера не могла уснуть так долго, а потом эта привычная беготня в туалет началась, еххх.
Малыш еще как будто чемоданы начал собирать - туда-сюда меня растягивал час где-то, такой кипиш!
Или это он расширяется - пристройку там делает)))
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится
#8093 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 13:14
Вика, классный комодик, поздравляю за сколько взяли? Ой Жулдыз, Вика, не говорите, мне тоже уже так тяжко, этой ночью вообще почти не спала, еще в туалет бегала раз 5-6 и по чуть-чуть, утром хотела анализ мочи взять на всякий случай в роддом- три капли только вышло, хорошо что им не потребовался этот анализ.
- Star777, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#8094 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 13:24
Вика, как на тебя прохожие реагировали в салфетках на лице и в носу))))0?
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8095 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 13:42
Вика, классный комодик, поздравляю за сколько взяли? Ой Жулдыз, Вика, не говорите, мне тоже уже так тяжко, этой ночью вообще почти не спала, еще в туалет бегала раз 5-6 и по чуть-чуть, утром хотела анализ мочи взять на всякий случай в роддом- три капли только вышло, хорошо что им не потребовался этот анализ.
Пасиб, за 18 800 тг.)) Он российского производства, ниче такой, еще у них темный есть))
Блииин, мне тоже надо было сегодня мочу собрать, в понедельник на прием же к АГ. Я спецом баночку на стиралку поставила, чтоб не забыть утром. Но утром глаза продрать толком не смогла, писаю такая, в конце приоткрываю глаза, и на меня эта баночка смотрит с укоризной, а тут уже последние капли)))) Теперь прием к АГ откладывается на день еще.
- BEAR, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8096 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 13:43
Да Вик наконец я откорректировала ленеечку, я раньше в пдпм забивала последний день месячных а ннужнобыло первый )))
У нас дома свет и воду отключили, а я так радовалась появлению вентилятора
Вика с покупками, симпатичный комодик
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#8097 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 13:52
Вика,с покупкой Вас, очень милый нежный комод, кажется еще ящики вместительные. ты наверное ждешь, чтобы все туда разложить) а еще вопрос ваше автокресло до 6 мес или больше?
Вика, как на тебя прохожие реагировали в салфетках на лице и в носу))))0?
Жулдыз, пасиб))) Ты меня реально раскусываешь - уже НЕ МОГУ, хочу разложить Ящики не сильно большие, но для малыша в самый раз.
Автокресло - написано, что с рождения и до 13 кг - где-то да, до полугода-восьми месяцев. Но нам оно сразу понадобится, в поселок ездить далековато без кресла. А вот потом отдельные автокресла - они вообще капец дорогие, которые уже для взросленьких малышей. Посмотрим уже тогда.
Прохожие - не знаю, их не видно особо в машине, а вот водилы с соседних полос так поглядывали искоса)))) Но у меня рожа танком, еще ору на всех - бесят своими перестроениями)))) Мне так легче, когда негатив выплескиваю)))
Это как в фильме, где мужик в супер-маркете жил, и к нему бабуля приходила ночью и возмущалась, что цены космические на все, на манекенов орала, а потом спокойная домой шла)))
Да Вик наконец я откорректировала ленеечку, я раньше в пдпм забивала последний день месячных а ннужнобыло первый )))
У нас дома свет и воду отключили, а я так радовалась появлению вентилятора
Вика с покупками, симпатичный комодик
Гульмира, пасиб!))
Ой бай, сочувствую тебе с водой и светом!!! Это ж нереально без воды в такую душнину!!!
- BEAR, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится
#8098 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 14:07
#8099 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 15:10
девочки вы эл.градусник покупали с мягким наконечником или по проще?
#8100 Off
Отправлено 02 августа 2013 - 15:17
Аселя поздравляю что договорилась с РД, а сколько стоят Ваши роды? хоть спокойно, молодцы!! Удачи
Девочки, а если будет возможность сфотайте палаты где рожать и послеродовую, мне так интересно все говорят ИЗмиР что он хоть представляет из себя.
Вика с покупками, молодцы. Ну вообще герои в такую жару в Апорт тащится, а что именно туда?
Так все описала блин я под столом насмеялась от души, этот фильм где бабушка возмущалась в супермаркете я видела.
Я вообще не представляю как Вы ходите, я все довольная, хорошо что в начале месяце родились, а то бы я кони двинула от такой жары.
Кристина, молодцы что пошли к психологу. мужа твой молодец, что будет с тобой, мужчины потом ценить будут, а то думают что родить дите все просто.
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных