Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#8081 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:51

О ну наконец то Данар у меня открылась твоя ава как супер у меня такая же на дочу есть фотка она точно так же ручку держит :m&b: , и потом она спала первый месяц руку вот так под лицо засунув.
Нет Мика думаю 7 дней это нормально у моих детей колики обычно к мес начинаются думаю время конечно покажет буду ли я в состоянии свозить на такое дело его и возмет ли кто нить в таком возрасте у нас то так не практикуют а вот в дубай точно знаю делают

#8082 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:54

Пошла я обедать ,скоро вернусь

Алияша ты монстр,бедный сынуля(((Точно до марта проходишь :zip:

Надеюсь никто не возьмется обрезать ... Ни пойдет у тя на поводу :rolleyes:
  • Шерлок и LAGUNA это нравится

#8083 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:56

И потом мне врач хирург обьяснил у евреев с рождения колданы.у казахов по геннет-ским особенностям писи поменьше,обрежешь и ни че там не останется. А ещеребзь новорожденным сыт же без конца,ашиды гой.

Айка наша без настра,ушла молча((( Я чет прям угрызения какие то чуствую

Не парься сейчас она успокоится и вернется мы ей цветочков подарим Изображение

Да нет есть вроде такой хирург у нас в городе :oi: но я то опять к Арынову хочу ой ладно видно будет уверенна как его увижу самой жалко будет просто посмотрю на тебя когда твоим будут делать :sad: сразу скажешь лучше б пораньше сделала =(
  • LAGUNA это нравится

#8084 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:58

Ой, видимо я напутала) мне кажется что говорили именно про седьмой день тоже) что якобы евреи делают так) честно говоря я бы тоже хотела так... Помню как мои братишки мучались, больно им так было.... А так он никогда и не вспомнит эту боль)

#8085 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:04

Евреи делают обрезание на 8 день,потому что именно в этот день у ре самая высокая свертываемость крови.

Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!! наверное плохо спала я сегодня,вот и плохо... еще живот что то хватает((( не пойму толи треники толи уже посерьезнее((( папаверин и в койку.Но шпу боюсь пить-давление совсем падает((( может укол поставить..

#8086 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:06

:blink: :blink: Лен срочно в койку тем более у вас уже есть опыт преждевременных отдыхать вам надо а вы то шьете то еще че нить :regulation:
  • много мама это нравится

#8087 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:09

Лена не пугайте....

Алия Мика просто на работе завал был вот и отходила....
я тоже считаю что лучше пораньше сделать обрезание...
Мика, я все забываю выложить платье в котором выписывать буду....блин у меня что то и низ живота и сердце и поясница ноют так....

#8088 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:10

Да и так в постеле лежу..да дел то куча((( ну буду лежать,что ж сделаешь((

#8089 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:15

У меня тоже завал а я забила на все, просто все привыкли что быстро все сделаю а потом сижу :sad: . Решила все делать постепенно зато на чесь день растяну и что то настра у меня нет быстро работать. Ночью сына все время танцевал в животе я проснулась и сижу муж говорит что случилось я ему говорю да не спит он :uncertain: а он бедный спросони побежал в детскую приходит и говорит спит :sad: блин вот тормоз. Потом я так сидя и уснула он меня положил :m&b:

Пойду в Мегу погуляю с мыслях потрачу зп :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#8090 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:36

Лена не пугайте! Отдохните чуток - все дела не переделаешь!

Мне вот тоже нужно в шкафах убраться, вот посплю чуток и только потом буду что-то делать. А то сил и желания нет

#8091 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:46

С утра съездила в Дом оптики, купила линзы. Вчера порвала одну, да и пора было менять уже...Теперь вижу отлично! Зашла в один отдел детский и не удержалась, купила шапочку малютке и носочки. Эх, узнает свекровь - заругает...

#8092 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:02

Лен полежите, надеюсь это треники...

Айка давай выкладывай фото.У тебяж племяницы есть глаз наметан ,рабираешься в девечковых уже

#8093 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05

Добрый день, девченки!
Хотела по раньше седня залезть в темку, проснулась в 9 часов, сходила сдала мочу. А когда пришла смотрю муж дрыхнет, говорит что на работу позже пойдет вот и проспали с ним вместе до 12 часов....

Аселя, а это платье тянется? чет я не поняла как ты его одевать собралась.....

Ась, я пишу что типа такого буду искать, я ж потому что не знаю это платье тянется или нет...да и не хочу дороже 20 тыщ брать, на фиг, потом куда его, я ж худеть собралась. Просто буду искать очень похожее на него...ну если не найду и оно реально тянется то тогда может и не удержусь :oi:
Жанна, с возвращением!
Мика, у нас с тобой в один день УЗИ! будет:)))

Мика, твоего конверта доставки вроде нет кз, а так красивый он очень! Если возможность есть, то почему и не взять что то такое красивое и дорогое) сохрани и потом ей покажешь, как вы круто ее выписали)))

Когда есть возможность конечно можно. Надеюсь к рождению дочи для нас мужем это уже будет пустяковая сумма. Тоже побалуем ее :rolleyes:
Я буду все в мазекея брать, нам это нормально и не дорого и качественно. А когда будет подрастать и все пачкать ваще на барахолке буду брать.
Скажу шепотом, чтоб сынок не слышал "я так девочку хотела!!!! платьешки и все такое!!! мммм... :rolleyes: и когда вещи смотрю всегда тянет на все розовое, руки сами туда тянуться!!!"
Лена, будьте осторожны. Не надо шить и бегать куда-то...отдыхайте.
  • asyasyanya, Жжжжж и много мама это нравится

#8094 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05

У меня такая беременность мистическая...Пророчили мне в скором времени беременнсть на девочку.Я решила что не осилю и поствила спираль(У этой бабушки все сбывается). Со спиралью к ней приехала и не говорила ей что поставила.Она мне говорит и че твоя железка сделает? Сужденно!!! Сказала что в феврале рожу...И вот в мае пришли меньки я такая уфф :uff: не залетела.И не тут то было, в июне задержка ....узи беременность.Врач которая мне спираль убирала удивлялась как это я так залетела,спираль стояла как положенно.Потом узи в 15 недель предположило что будет мальчик но не 100%,хотя мне прям письку показали вроде ,шланг такой :uncertain: Я к ней приехала говорю у меня мальчик сказали,она говорит нет девочка и точка! Сказала что будет оч похожа на свекровь, и свекру приснилось как ее назвать сказали. Короче чет все так волшебно

Мика а что за бабка такая???мужу пост прочитала теперь тоже хотим че нить узнать
  • Асселя и mariwka это нравится

#8095 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:06

Дана, если все хорошо зачем?

#8096 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:07

Ой я конечно боюсь....но думаю кода обрезать будут ипосле включи свои железные нервы и се. Я в момент не паникую,а потом после зато :worry: вспоминаю и аааааааааааааааааа :help:

#8097 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:08

я щас мужу говорю, про обрезание, он говорит что евреи еще именно в этот день обрезают потому что какой-то гипофиз в мозгу как раз в это время начинает развиваться что ли и евреи поэтому такие вот какие они есть...

#8098 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:14

Она далеко живет, всмысле не в самом городе .На 21 киллометре и еще дальше.Я просто сына возила младшего , она меня попосила фоту мою принести зачитывала ее.Кстати девки фату после свадьбы стирать нельзя и отдавать.Надо сохранить когда ре сглазит или затемпературит надо укрыть его ей.Или если испуг.И вот я не спрашивала не о чем,и она мне токо беременность и предсказала.Больше не о чем не говорили,всмысле не гадала.Она Русская с духами типа говорит
  • Дана1 это нравится

#8099 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:17

Алия, ну я вот думаю, надо еще тут поспрашивать, может есть у кого на примете няни. Я где то в 5-6 мес решкиных хочу взять, не сразу.

У меня подруга сделала сыну обрезание в 6 мес, в Привате тоже. Говорит, все быстро зажило, единственное в памах неудобно было.

Мика, реально мистика. Я до Б ходила к одной гадалке, она мне сказала, у тебя будет 3 ребенка, 2 дочи и сын. Када мы на 1 УЗИ пошли, нам же сказали мальчик, я и подумала, вот она ошиблась. А потом выяснилось что девочка.

Чот с мужем повздорили в обед. Он на корпоративе оказца в конкурсе участвовал и какой-то девахе комплименты отвешивал. Все оказца восторгались, как он может красиво говорить. И мне донесли (вот минусы работы в одном месте), и смотрят на мою реакцию. Взбесилась, все ему высказала, чот успокоится не могу, хотя он извинялся по всякому.

Сообщение отредактировал Akama: 28 ноября 2012 - 14:20

• много мама и Алияша это нравится

#8100 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:18

МИка пока ты здесь отчетаюсь!!!!
Походила я по меге и :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сколько всего на девочек в том же Гапе и заре ну на повседневку даже вещички супер. А вот в монсоне платье на выписку есть и стоит копейки так что можешь не парится и в сакс не обязательно, просто даже если платит кто то все равно его на один раз берешь так что там ничем не хуже ну и тоже бренд :wink: какой никакой.
А вот только что для себя точно решила буду заказывать коляску Сток!!! уже позвонила пробиваю каналы что б с лондона привезли :rolleyes:
  • Жжжжж это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz