Нет Мика думаю 7 дней это нормально у моих детей колики обычно к мес начинаются думаю время конечно покажет буду ли я в состоянии свозить на такое дело его и возмет ли кто нить в таком возрасте у нас то так не практикуют а вот в дубай точно знаю делают
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:51
Нет Мика думаю 7 дней это нормально у моих детей колики обычно к мес начинаются думаю время конечно покажет буду ли я в состоянии свозить на такое дело его и возмет ли кто нить в таком возрасте у нас то так не практикуют а вот в дубай точно знаю делают
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:56
Не парься сейчас она успокоится и вернется мы ей цветочков подаримИ потом мне врач хирург обьяснил у евреев с рождения колданы.у казахов по геннет-ским особенностям писи поменьше,обрежешь и ни че там не останется. А ещеребзь новорожденным сыт же без конца,ашиды гой.
Айка наша без настра,ушла молча((( Я чет прям угрызения какие то чуствую

Да нет есть вроде такой хирург у нас в городе
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:04
Девочки спасибо за пожелания и сочувствие!! наверное плохо спала я сегодня,вот и плохо... еще живот что то хватает((( не пойму толи треники толи уже посерьезнее((( папаверин и в койку.Но шпу боюсь пить-давление совсем падает((( может укол поставить..
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:09
Алия Мика просто на работе завал был вот и отходила....
я тоже считаю что лучше пораньше сделать обрезание...
Мика, я все забываю выложить платье в котором выписывать буду....блин у меня что то и низ живота и сердце и поясница ноют так....
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:15
Пойду в Мегу погуляю с мыслях потрачу зп
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05
Хотела по раньше седня залезть в темку, проснулась в 9 часов, сходила сдала мочу. А когда пришла смотрю муж дрыхнет, говорит что на работу позже пойдет вот и проспали с ним вместе до 12 часов....
Ась, я пишу что типа такого буду искать, я ж потому что не знаю это платье тянется или нет...да и не хочу дороже 20 тыщ брать, на фиг, потом куда его, я ж худеть собралась. Просто буду искать очень похожее на него...ну если не найду и оно реально тянется то тогда может и не удержусьАселя, а это платье тянется? чет я не поняла как ты его одевать собралась.....
Жанна, с возвращением!
Мика, у нас с тобой в один день УЗИ! будет:)))
Когда есть возможность конечно можно. Надеюсь к рождению дочи для нас мужем это уже будет пустяковая сумма. Тоже побалуем ееМика, твоего конверта доставки вроде нет кз, а так красивый он очень! Если возможность есть, то почему и не взять что то такое красивое и дорогое) сохрани и потом ей покажешь, как вы круто ее выписали)))
Я буду все в мазекея брать, нам это нормально и не дорого и качественно. А когда будет подрастать и все пачкать ваще на барахолке буду брать.
Скажу шепотом, чтоб сынок не слышал "я так девочку хотела!!!! платьешки и все такое!!! мммм...
Лена, будьте осторожны. Не надо шить и бегать куда-то...отдыхайте.
- asyasyanya, Жжжжж и много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:05
Мика а что за бабка такая???мужу пост прочитала теперь тоже хотим че нить узнатьУ меня такая беременность мистическая...Пророчили мне в скором времени беременнсть на девочку.Я решила что не осилю и поствила спираль(У этой бабушки все сбывается). Со спиралью к ней приехала и не говорила ей что поставила.Она мне говорит и че твоя железка сделает? Сужденно!!! Сказала что в феврале рожу...И вот в мае пришли меньки я такая уфф
не залетела.И не тут то было, в июне задержка ....узи беременность.Врач которая мне спираль убирала удивлялась как это я так залетела,спираль стояла как положенно.Потом узи в 15 недель предположило что будет мальчик но не 100%,хотя мне прям письку показали вроде ,шланг такой
Я к ней приехала говорю у меня мальчик сказали,она говорит нет девочка и точка! Сказала что будет оч похожа на свекровь, и свекру приснилось как ее назвать сказали. Короче чет все так волшебно
- Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:14
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:17
У меня подруга сделала сыну обрезание в 6 мес, в Привате тоже. Говорит, все быстро зажило, единственное в памах неудобно было.
Мика, реально мистика. Я до Б ходила к одной гадалке, она мне сказала, у тебя будет 3 ребенка, 2 дочи и сын. Када мы на 1 УЗИ пошли, нам же сказали мальчик, я и подумала, вот она ошиблась. А потом выяснилось что девочка.
Чот с мужем повздорили в обед. Он на корпоративе оказца в конкурсе участвовал и какой-то девахе комплименты отвешивал. Все оказца восторгались, как он может красиво говорить. И мне донесли (вот минусы работы в одном месте), и смотрят на мою реакцию. Взбесилась, все ему высказала, чот успокоится не могу, хотя он извинялся по всякому.
Сообщение отредактировал Akama: 28 ноября 2012 - 14:20
- много мама и Алияша это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:18
Походила я по меге и
А вот только что для себя точно решила буду заказывать коляску Сток!!! уже позвонила пробиваю каналы что б с лондона привезли
- Жжжжж это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных