Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8086 Off
Отправлено 10 октября 2013 - 13:48
- Valeriya, Миланик, medvejenka и 3 другим это нравится
#8087 Off
Отправлено 10 октября 2013 - 14:48
)))Да вот, пока с работой затишье, намекнула мужу...а может нам уже пора? Сомневалась сама, но он так обрадовался, сказал ни за что не волноваться и работу новую не искать. Дочу хочет) Ну и отпали все мои сомнения) Сына, можно сказать, самостоятельный...за это я не переживаю. Неоднократно говорил нам фразочку (псле того, как съездим в гости к 5-ти месячному племяшке) : "Вот бы нам такого Данилку...". Так смешно, целует его бережно, обнимает)Лер, уже и ты созрела? Класс))
Я вот вроде тоже начала созревать, но пока обстоятельства финансовые не позволяют((
Но уже чаще и чаще думаю о беременности. Вчера видео посмотрела с сыном до года и наоборот расхотелось... Вспомнила те трудности...
Да, пожалуй сейчас тоже только за одно переживаю-что старшему ребёнку будет уделяться гораздо меньше внимания.
Сообщение отредактировал Valeriya: 10 октября 2013 - 14:50
- missP, Миланик, medvejenka и 2 другим это нравится
#8089 Off
Отправлено 11 октября 2013 - 09:51
Лера,мужу респект и уважуха!!!!!! Давай бросай все дела и.......А насчет старшего я тоже так думала,но это все глупости.будет время и будут силы.зато почувствует ответственность,будет помогать.Я уже могу на назара положиться и оставить их одних дома,чтобы сгонять за молоком)
Алла!насчет трудностей-это ты права,я про них не думала....когда только родился Радмир ТАК захотелось чтобы он стал сразу как Назар......колики,зубы,бессонные ночи-тяжело,ну а куда нам деваться?! Зато я теперь считаю.что мой долг перед человечеством выполнен,уже смело пытаюсь планировать будущее.вот только муж вставляет палки в колеса)лет через 10 за третим пойдем!
но я пас!!!!!!
Люда.тебя не смущает твоя вторая линеечка? я как то такую поставила......и так меня гнобило,что время летит,а результатов нет-месяц.два.....удалила и дело как то проще пошло)))))
- Valeriya и Ирина С. это нравится
#8095 Off
Отправлено 12 октября 2013 - 10:53
Погода-красотища! Солышкооо)
- Ольга Л., Наталия Л и Ирина С. это нравится
#8099 Off
Отправлено 13 октября 2013 - 11:25
А я соленую рыбку во сне грызла )))))
Я кстати помню как ты Ольга Л. планировала ))))) я тогда только читала, как я радовалась за тебя ! У нас с тобой кстати старшие одноименцы !
Потом и сама решила присоединиться к этой темке )))))
Девчата Саша -мама и Сашуля с Павлодара , Женя вы куда пропали? Лида ты вернулась с Алматы ?
- Valeriya и Ольга Л. это нравится
#8100 Off
Отправлено 13 октября 2013 - 23:04
Сообщение отредактировал Valeriya: 13 октября 2013 - 23:05
- Tea, Ольга Л., Миланик и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных