Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8061 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2013 - 10:06

Спасибо, Ирин...а тебе уколоми ставили?мне вот только 3дня назначили, но это сам узист посоветовала, до врача не пошла...а у тебя тоже такой болючий был,у меня до сих пор онемевшая...и что мне ждать сейчвс обильных выделений????

Тоже уколами и тоже болючими. У меня долго не было ничего, потом как хлынуло так, что аж лужа на полу была. Но не на долго. А вообще, как я поняла, у всех индивидуально.

#8062 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 10:41

Алия, Гульмира, Айгуля, пасиб! :wink:

Карина, скорейшего восстановления твоему здоровью!!! И с подарками - муж красавчик!)))

Вика шантажистка, ну и правильно, мне надо было тоже этим делом заняться в свое время :wink:

Прикинь, муж подвал доделал, вчера вещи убрали - шантаж работает :zip: )))

Классные покупки! Колись где коляску покупали? Куда ехать?

Ира, пасиб, в магазине "Киндерята", у них интернет-магазин, по городу самые низкие цены на "Авиатор".
В наличии была только моя, и она сразу по вкусу пришлась)))
Вот ссылка http://kinderyta.kz/...ch-aviator.html
Ты позвони, узнай у них, когда привезут еще со склада.

В Ате духота и жара - что-то с чем-то, давно такого не было!!!
Вчера даже не было сил на вечернюю прогулку. Просто отрубилась.
Утром зато встала в 6.30, в 7.30 вышла пройтись по речке, подышать - какой там, УЖЕ воздух тяжелый, жаркоооооо(((((
Пол часа походила, и домой вернулась, дышать нечем.
И дождь не намечается(((
  • GulmiraZ, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8063 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 августа 2013 - 10:59

Сагдиану и Катерину с рождением дочурок! Ура Ура Ура!))

Что то у меня форум глючит, в окне сообщения пропали функции смайликов и вообще все пропало...не понятно...

Мне назначили операцию на 6 августа! Теперь эта неделя будет бесконечно длинной, дло этого конца июля не могла дождатся))))

Карин, выздоравливай, я что то не поняла, пропустила прости, у тебя сыночек искуственник что ли??
  • Katerink@, Дина Морозова, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8064 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 01 августа 2013 - 11:33

Всем привет!

МАрина а ты чувствуешь что похудела, незнаю как выразится

Мадин, чувствуется, что вес ушел....легче стало и двигаться и вообще. Единтвенно, еще физ. нагрузки очень тяжело выполнять отвыкшему организму, даже две пятилитровки с водой поднять не могу, настолько отвыкла... И все забываю, что животика уже нет, когда надо нагнуться, например, обувь застегнуть!!! После роддома взвешивалась дом - 68,2 вешу. Буду раз в месяц на весы вставать, чтобы, главное, не набрать больше.... Подожду до месяца, а там буду пытаться прийти в форму. Мне даже муж сказал, что я похудела, но говорит, еще бы вот здесь и вот здесь и было бы вообще супер!!! =)

и скажите мне опытные мамы, головка может опустится за 1 день, типа нежданчик? :rolleyes:

Жулдыз, головка может перед самыми родами опуститься (у меня, например, это произошло только после прокола пузыря), а у кого-то за 2-3 недели опускается. В общем, мой тебе совет, не заморачивайся - все придет в свое время, наслаждайся последними беременными недельками (а может и днями)!!!

Блин щас бабушка звонила ну типа как дела то се, потом говорит мне с оханием: "у тебя год такой тяжелый" говорю как это, ну типа никуда не выйдешь с ребенком на руках, блин я такая злая на эти причитания, Я вообще считаю самый замечательный год у меня родился наш долгожданый ребенок и вообще я может только жить начинаю, а она, ой эти бабушки, считают что все если ребенок значит жизнь остановилась.

Мадин, а ты не слушай бабушек - у них свое мнение на этот счет. Наслаждайся каждым днем, твой малыш очень быстро вырастет и будешь потом скучать. Мы вот, например, везде берем с собой малыша. Я не вижу причин, почему, я должна сидеть дома до 40 дней, а что на 41ый день что-то изменится?! Почему должны делать так, как-будто жизнь остановилась? Ребенок родился - такая радость, почему надо от всех прятаться и скрываться. Я вообще не верю в подобное... А заболеть или сглазить можно в любом возрасте, что на 41ый день все инфекции исчезнут что ли?

Мне назначили операцию на 6 августа! Теперь эта неделя будет бесконечно длинной, дло этого конца июля не могла дождатся))))

Алия, ты вроде писала, что водичка подтекает у тебя? Или я что-то напутала? :uncertain:
  • kasandra, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#8065 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 11:50

Привет девчонки!!!! Ой, Мариша, спс за совет, когда ты написала "а может деньками" во мне что то щелкнуло, я в пакеты еще не положила, что то тяну после слов АГ вообще. наслаждаться что то тяжко мне уже, что то подпирает (ну реб конечно) что ни сидеть не лежать нормально не могу, воздуха мало, слабость какая та. Отеки есть малость, я аж чувствую какие ноги тяжелые стали. Заварила почечный чай по совету АГ, буду пить, а то жидкость не выходит толком. Вика, я тебя понимаю, у нас тоже жара, я прям сама не любитель лета, люблю бархатную осень, мне ее сейчас так не хватает...))) Аселя, как ты там, дышать также тяжко или легче стало? Карина, ты давай там лечись, пусть все выйдет как положено, на контрольное узи потом сходи обязательно, швы как зажили уже?

Алия, рада за тебя, теперь есть хоть дата, на которую можно настраиваться уже, не так чтобы неизвестность, так что терпения тебе, так много терпела, потерпи теперь чуть чуть...все будет хорошо!

у кого недельки, с недельками Вас!!! :flower:
  • kasandra, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8066 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 12:03

Всем привет!
Мадин, а ты не слушай бабушек - у них свое мнение на этот счет. Наслаждайся каждым днем, твой малыш очень быстро вырастет и будешь потом скучать. Мы вот, например, везде берем с собой малыша. Я не вижу причин, почему, я должна сидеть дома до 40 дней, а что на 41ый день что-то изменится?! Почему должны делать так, как-будто жизнь остановилась? Ребенок родился - такая радость, почему надо от всех прятаться и скрываться. Я вообще не верю в подобное... А заболеть или сглазить можно в любом возрасте, что на 41ый день все инфекции исчезнут что ли?

Маришка, абсолютно с тобой согласна касательно 40 дней. Но никак не могу перебороть свой страх, думаю это свойственно первородкам! Вышли мы гулять только после двух недель и то по минут десять гуляли.
Дай бог, когда будет третий, буду похрабрее :)
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#8067 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 12:08

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86 31 июля родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
31 июля родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

• BEAR и Мадина1 это нравится

#8068 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 12:36

Всем привет!
Вика, да духота нереальная, я вчера к врачу съездила на 14.00, у меня потом голова так болела из-за этой жары. Я наоборот рада буду если дождик пойдет.
Жулдыз, неа дышать также тяжело, еще почему-то ребра с левой стороны болят, я понимаю с правой болели бы- там ножки моей малышки, но с левой. Я теперь не могу на левой строне лежать. Мама говорит что живот как будто чуточку опустился, по мне как был арбузиком таким и остался.
Алия, ну хорошо что дату знаешь, теперь думаю время не будет так тянуться))

Что-то Кристина молчит :sad:

Сегодня решила не ездить в роддом, т.к. седня открытие и там толпень наверняка, ну и завтра тоже скорее всего, но придется завтра уже, а то тяну что-то.
Всех августят поздравляю с 1 августа)))
  • Star777, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#8069 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2013 - 13:03

Вика представляешь! Коляски кончились)))))) На след неделе звонить сказали!
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8070 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 13:09

Всем привет! Сижу в измире, Аселя и вправду очередь огроменная, я тут с 10 до сих пор не зашла, успела уже ктг сделать и кровь сдать на резус фактор. И все таки страховка это классно, хожу в кассу мне пометку тока ставят на направление.

• Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8071 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 13:54

Всем привет!
Вика, да духота нереальная, я вчера к врачу съездила на 14.00, у меня потом голова так болела из-за этой жары. Я наоборот рада буду если дождик пойдет.
Жулдыз, неа дышать также тяжело, еще почему-то ребра с левой стороны болят, я понимаю с правой болели бы- там ножки моей малышки, но с левой. Я теперь не могу на левой строне лежать. Мама говорит что живот как будто чуточку опустился, по мне как был арбузиком таким и остался.

Всех августят поздравляю с 1 августа)))

Да я просто выйду на улицу и буду скакать под дождем от радости, как представитель африканского племени в засуху =))

Сынка, когда ложишься на левую сторону, начинает ножкой тарабанить - ощущение такое, что она вот-вот дырку в животе проделает :blink: Потом успокаивается со временем. И животик тоже нифига не опускается, просто вперед растет, как лоджия :rolleyes:

Уффф, наконец-то август наступил!!!!! =D
  • Дина Морозова, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8072 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 14:09

Вика представляешь! Коляски кончились)))))) На след неделе звонить сказали!

Мне сегодня с другого интернет-магазина звонили по поводу "Авиатора" - завезли к ним партию.
http://smilekids.kz/...ch-heppich.html
Только там на 2 тысячи дороже))

Кристину он-лайн вижу)))
Как дела, сходили к психологу??
  • BEAR, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8073 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 14:30

Приветик Девочки.
Вот это духота, я дома сижу все закрыла мне без этого жарко. Аккуратней там гуляйте, мы даже на улицу не выходили мне не хочется, сына на руках так тяжко носить, пока причиндалов нет. и Вообще охота спать

Ирина С. желаю удачи в покупке коляски

Вика шантажирую дальше

Марина везет тебе, мне муж ничего не говорит насчет фигуры, вообще мне лень что нибудь делать над собой, может позже возьмусь.

Гульмира ты насчет РД договариваешься молодец, Аселя потом твоя очередь. Страховка это вообще хорошо когда она все покрывает

Алия. точно ты писала что воды подтекают почему врачи назначили на 6 августа, блинвот я представляю как тебе тошно от этой больнички. Но ничего это того стоит.

#8074 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 14:37

точно, август наш наступил!!!!! осталась последняя партия летних)))

Алия, а у тебя водичка по много подтекает? просто, как то слышала, то ли здесь или где, что воды отходят и этим ребенку меньше кислорода, так оо или ?
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#8075 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 14:49

скоро научимся спать стоя, реально. бока все болят, боль такая, не понятно то ли спина или почки, сплю по пол часа на каждом боку, долго не возможно, на спине нельзя, а на животе сами понимаете. остается ходить ночью,как лунатик.

я вот дурында теперь думаю, надо было нам коляску 3 в 1 брать, с автокресло, теперь че я постоянно на руках буду держать ребенка. а эти кресла они до скольки лет интересно или тоже подразделяются?
  • BEAR и Ирина С. это нравится

#8076 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 01 августа 2013 - 15:19

я вот дурында теперь думаю, надо было нам коляску 3 в 1 брать, с автокресло, теперь че я постоянно на руках буду держать ребенка. а эти кресла они до скольки лет интересно или тоже подразделяются?

В том-то и дело, что нельзя купить одно и надолго.... Первое кресло идет от 0 до 6 месяцев всего, пока ребенок еще сидеть не умеет. А потом можно купить уже на более длительное время, но там тоже весовую категорию надо учитывать и еще вопрос в том, будет ли ребенок сидеть в этом кресле. Нашу младшую только сейчас можно было бы усадить в кресло, а раньше ни в какую!!! Так ей уже 5 будет!

#8077 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2013 - 15:46

Всем привет! я сегодня ленивец, целый день валяюсь. Поспала немного сижу теперь
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#8078 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 15:55

сама обрадовалась, что водичка подтекает, радостно сообщила врачам, а они мне " это не водичка, дорогуша, при предлежании вода никак не может подтекать, т.к у тебя плацента перекрыла внутренний зев матки, это у тебя слизистая шеечная" :uncertain: Вообще как то странно,в прошлые беременности такое не наблюдалось, чтобы кровило, потом не понятные выделения, в виде воды...Ну врачам виднее. КТГ вчера прошла, результаты хорошие.
Жулдыз, не говори, да даже стоя не получается, болят все, как здесь кто то выразился, писькины и жопкины кости)))
  • Star777, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8079 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 01 августа 2013 - 16:24

Марина, а как быть например когда реб 1 годик, а я например хочу всегда возле мужа сидеть, а реб можно было бы назад на кресло посадить, думаешь не будет сидеть там? наверное все равно придется на руки и назад))

Кристина, пиши как ты? Алия, с хорошим КТГ тебя!!!

девочки, всей семьей ломаем голову на счет имени для малышки, не так уж это и легко, все мои варианты муж забраковал, а сам ничего не предлагает)))
  • BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8080 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 01 августа 2013 - 16:36

О Алия, разъяснила все нам. а то мы переживаем

А может это не Кристина, а муж ее например сидит читает нас, как мой муж так делал когда я в РД была, потом прикалывался надо мной, спрашивает зачем общаетесь.

С этими автокреслами такая морока, стоят дорого, а вдруг ребенок не будет сидеть. надо приучать их к этому делу
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz