Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8041 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2013 - 15:45

Урааа, заплатили мне за июнь, и мы наконец-то купили коляску, матрасик в кроватку, заказали кроватку и постельное белье с бортиками!!! :hip-hop: :hip-hop: :hip-hop: :hip-hop:
В дневничке у себя закинула фотки :wink:
http://forum.karapuz...pic=6190&st=260

Поздравляю с денежкой и покупками, отзыв я Вам написали, а почему кроватка так называется мне интересно.

А еще наконец-то наелась арбуза - половину целую сама навернула :zip:
А после того, как прочитала Катин пост про арбуз и про то, что она поехала рожать сразу потом - сижу и очкую теперь))))

Вотя смеялась Вика, не очкуй, а кушай что хошь ( ой это моя больная тема :sad:)

Вика, какие покупки классные! Мне очень все понравилось, и у коляски расцветка классная, и постельное просто супер)
Ох наша Катька скольких девочек опередила, шустрая))

Я сегодня взяла направление в ИЗМиР, наверное в пятницу поеду, но что-то я уже не хочу туда что-ли, потому что:
1. Страховка покрывает только ЕР. Если вдруг будет КС- то КС там стоит 300-350 тысяч, я не потяну такие деньги.
2. Моя АГ посоветовала больше 5-й роддом и там не требуют повторно сдавать анализы как в ИЗМиРе и палаты хорошие.

Сижу теперь думаю. Гульмира, ты ведь была уже в 5-м, как тебе там нравятся условия? Можешь написать что тебе понравилось, а что нет.

Асель а что тебе мешает сгоняй в 5 роддом, кажется в ИЗМИРе еще за продлевание виз надо платить, если я не ошибась

Нам в роддоме подарили от Памперс - 2 памперса и упаковку влажных салфеток 12 шт. От Хаггисов - 6 памперсов и ростомер на стенку.

Ого как у Вас мало дарят. Нам подарили целую упаковку Памперс их влажные салфетки. Хагисы тоже 6 шт и влажн салфетки и ростомер
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#8042 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 июля 2013 - 15:47

Позже врач ко мне приходила и назвала меня "боевой девушкой" наверное из за того что я так накинулась с вопросами на врача дежурного который меня принимал, он вообще так неохотно со мной разговаривал, а потому что я ему мешала, что то постоянно трындела, ой щас смешно, я просто прямо им объясняла что я впервый раз в жизни попала в больницу и мне все интересно куда пойдем, какие палаты и что будут со мной делать.

Вообще-то они должны сами все разъяснить.... Я тоже задавала много вопросов, но мне все понятно и доходчиво объяснили, ЧТО, для ЧЕГО и ПОЧЕМУ.....а вот позже с девушкой общалась, у нее был такой же подход, как и у меня, только все закончилось КС, т.к. после схваток под окситоцином шейка не захотела раскрываться - раскрытие было всего 1,5 см. Так вот, она жаловалась, что ей ничего не понятно было...... Наверное, все зависит от нас самих.
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8043 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 15:47

вчера вечером ходили на ауыз ашар, а там столько народу и так душно было, что сразу при прибытии там за 30 мин ноги руки отекли, не знаю, так резко еще, я же вообще не отекаю если себя совсем уж не насилую.))) и утром в ЖК пошла, отеки мизирные были, сегодня был плановый прием, за неделю прибавила вес 800 гр, хотя за последние 3 недели у меня в минус уходило по 200 гр, я так радовалась, что тут была в шоке. это ведь не норма по сути. в моче бело есть сказали, не много но есть, за всю Б не было а тут на тебе и появилась, теперь суточную буду сдавать. След прием назначила аж на 12 августа!!! Теперь самое главное....спросила головка опустилась ил нет, ответ НЕТ, а я надеялась что до ПДР не дохожу точно!!!!! и еще, попросила АГ подсчитать примерный вес плода, и вышло 3400 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!! откуда столько, это что будет через пару недель, все 4-5 кг!!!!????? :uncertain: я немного расстроилась, т.к. таз у меня не такой широкий, и вообще я рассчитывала на маленький вес, теперь хочу полностью отказаться от мучного и сладкого, хотя ела я их без особого фанатизма( и пеших прогулок увеличить. вот такие дела.....

Жулдыз насчет мучного и сладкого и соленого это хорошо. Пешие прогулки не будут зависить от веса, тебе не тяжело ходить. Потом я думаю врачи ошибаются.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#8044 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 15:53

Что то мне сегодня делать ничаво не охота. Сына спит, я не хочу, хорошо кушать делать не надо, а надо полы протереть, у нас скоро дырка будет в линолиуме я каждый день полы мою, не тяжело, но чего то ленька мне.
Одела я сегодня на сына боди кимоно, оно ему как раз наконец то одна из вещей в самый раз , а то у нас вечно спина плечи голые все большое, эти боди тока на сейчас, потом будут малы.

Марина полностью с тобой согласна, надо все спрашивать выяснять, хотя после родов я так успокоилась и мне было пофих и ничего не хотелось уже.

#8045 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 июля 2013 - 15:57

Ого как у Вас мало дарят. Нам подарили целую упаковку Памперс их влажные салфетки. Хагисы тоже 6 шт и влажн салфетки и ростомер[/size]

На нас, наверное, сэкономили!!! Да, я бы тоже хотела попробовать салфетки Хаггис, но нам их не дарили.... Еслитолько самим купить...но у нас пока достаточно влажных салфеток, набирать не хочу! Мы дома всегда моем попку, салфетки только в дорогу берем, ну или, вот сегодня воду отключили, пользуемся весь день памперсами и салфетками, хотя один раз все же помыли попу!!!

Ух ты, пока всех дочитала, а тут такие новости!!! Катюша, Садиана, поздравляю от всей души!!! Попозже пойду в поздравлялку!!!
  • Katerink@, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8046 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 16:01

Я что то вообще не ощущаю что похудела, ну то что без живота ощутимо, еще пока не взвешивалась после РД, а там после родов у меня так ноги отекали страшно, что и толку было взвешиваться.

МАрина а ты чувствуешь что похудела, незнаю как выразится

Такая жара мне даже кушать не хочется сижу воду пью, вечером с мужем ужинаем, а потом один раз среди ночи когда кормила кушать было охота, но мне было лень вставать, я водички попила и спать, теперь перед сном кефир пью

#8047 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 июля 2013 - 16:06

Аселя, суточные это когда мочу собираешь целые сутки в одну емкость и сдаешь как обычную порцию, отливая от туда. и еще, вот твоя АГ гвоорит что головка низко, а сама в то же время дает срок больше двух недель, а по мне так вообще голова не опустилась, мне че вообще месяц ходить что ли? :blink: и скажите мне опытные мамы, головка может опустится за 1 день, типа нежданчик? :rolleyes:
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#8048 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 16:29

Мадина, а то что ты толком не кушаешь и только одна вода, от этого молоко не жидкое у тебя?
  • Black_Swan это нравится

#8049 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 16:53

Вика, а твоя коляска сколько весит?

#8050 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 17:02

Поздравляю с денежкой и покупками, отзыв я Вам написали, а почему кроватка так называется мне интересно.

Вотя смеялась Вика, не очкуй, а кушай что хошь ( ой это моя больная тема :sad:)

Пасиб))) У этих российских кроваток странные названия такие - Кошка, Мишка, Фея... И тип по моделям - 1, 2, 304)))

Есть одна цель - покушать суши, "Филадельфию", ммм. Муж обещнулся сводить. Я теперь домашних шантажирую - "Тип пока суши не поем - не пойду рожить" или "Пока вы в подвал вещи с коридора не отнесете - тоже не пойду")))) Вот так постепенно все дела делаются, целый список у меня. Моторчик конкретно заработал, хоть и жарко! :zip:

Вика, а твоя коляска сколько весит?

Написано, что 11 кг. Но так даж и не знаю - сами шасси прилично весят по ощущениям, я не поднимала :uncertain: А блоки не тяжелые.
  • Black_Swan, Fiore и Мадина1 это нравится

#8051 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2013 - 17:16

Всем привет!
Вот Катя молодец, вчера только писала что на нее лень напала. Прикольно так, неожиданно....
Вика, коляска супер! Кроватка симпотичная, бортики очень красивые. Поздравляю с покупками.
Жулдыз, я уже как то писала, что точный вес плода определят уже в роддоме когда живот полностью опустится. А сейчас это приблизительный вес и он показывает всегда больше так как живот еще совсем не опустился. В общем не переживай.
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#8052 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 18:05

Аселя я условия в 5 не смотрела, там ремонт и пока до платного отделения дойдешь вид не очень хороший, я все же настроена на измир, у меня полное покрытие, завтра собираюсь идти туда, посмотрим что скажут.

Вика коляска классная!
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#8053 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 18:55

Аселя я условия в 5 не смотрела, там ремонт и пока до платного отделения дойдешь вид не очень хороший, я все же настроена на измир, у меня полное покрытие, завтра собираюсь идти туда, посмотрим что скажут.

Вика коляска классная!

Аа классно что полностью, у меня тока естественные полностью. Почитала отзывы на все.кз про 5 роддом- не понравились, решила все-таки в измир, муж сказал не думать о денюжках. Ты когда поедешь в измир? Вдруг встретимся там, еще в очереди не скучно будет))
  • GulmiraZ и Мадина1 это нравится

#8054 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 18:57

Ураааа урааа какие хорошие новости, девочки умнички, я так рада

Не теряйте меня девочки...я что то совсем замоталась
Вадимка потихоньку выздоравливает, остался немного кашель но ужеотхаркивающий, а еще он стал такой непослушный и наглый, его все время только на руках

Ходила на УЗИ...как я и боялась ни чего хорошего...вооющем о яичниках что лтбо говорить вооюще рано они вялые..а вот в матке осталась жидкость и матка плохой структуры, вооющем не сокращается до сих пор...если эту жидкость не убрать, оюразуется эндометрит из за которого я вообще потом не рожу...и прописали мне Внимание:ОКСИТОЦИН...капец, я думала его назначают только при слаюой родовой деятельности..короче проколю все откроется, жидкость выйдет, матка сократится...надеюсь...вот так вот

Но есть и хорошие новости:вчера муж сделал мнеподарок за сына..наконец то)))))))а именно мою мечту-мультиварку!теперь хозяйничать стало легче, а еще планшет самсунг галакси, вот с него то я и сижу, поэтому куча ошибок..но я такая радая))))

КРИСТИНА, кстати что за дела ты почему еще пузатая))))ох наверно и так все достали а еще и я..ну у тебя конечно еще много времени

Всех целую пузатики и не только)))

#8055 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 19:06

Мадина, а то что ты толком не кушаешь и только одна вода, от этого молоко не жидкое у тебя?

Чето не очень хочется есть, жара, ой я незнаю какое молоко, смотрю льется, а как определить что жирное, молоко полные сиськи не скажу чтобы как вода

#8056 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 июля 2013 - 19:14

Карина с подарочками тебя. Я тоже хочу мультиварку и подарок за сына Хочу. Мужу респект :flower: И нетак у тебя все плохо проколишь препарат и будет все ок. Пусть сынок выздоравливает

Блин щас бабушка звонила ну типа как дела то се, потом говорит мне с оханием: "у тебя год такой тяжелый" говорю как это, ну типа никуда не выйдешь с ребенком на руках, блин я такая злая на эти причитания, Я вообще считаю самый замечательный год у меня родился наш долгожданый ребенок и вообще я может только жить начинаю, а она, ой эти бабушки, считают что все если ребенок значит жизнь остановилась.

Щас мы окрепнем, подрастем и будет все ОК.
Девочки ссори если что.

Гульмира Аселя в Измире не так все плохо, раз муж говорит о деньгах не думай, значит все ок. Настраивайтесь на позитив.

Я вообще когда ходила все думала, а вдруг бесплатно придется рожать и лежать в бесп отделении, ну так получилось ничего страшного. Самое главное мы благополучно родили.

Вика шантажистка, ну и правильно, мне надо было тоже этим делом заняться в свое время :wink:
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#8057 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 19:37

Ходила на УЗИ...как я и боялась ни чего хорошего...вооющем о яичниках что лтбо говорить вооюще рано они вялые..а вот в матке осталась жидкость и матка плохой структуры, вооющем не сокращается до сих пор...если эту жидкость не убрать, оюразуется эндометрит из за которого я вообще потом не рожу...и прописали мне Внимание:ОКСИТОЦИН...капец, я думала его назначают только при слаюой родовой деятельности..короче проколю все откроется, жидкость выйдет, матка сократится...надеюсь...вот так вот

Один в один как у меня. Мне окситоцин 2 недели кололи. В идеале - он выделяется организмом когда кормишь грудью и матка сокращается естественным путем. Ты не кормишь, поэтому и не сокращается. Держу за тебя кулачки, чтобы все не было так печально, как у меня!
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#8058 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 20:53

Один в один как у меня. Мне окситоцин 2 недели кололи. В идеале - он выделяется организмом когда кормишь грудью и матка сокращается естественным путем. Ты не кормишь, поэтому и не сокращается. Держу за тебя кулачки, чтобы все не было так печально, как у меня!

Спасибо, Ирин...а тебе уколоми ставили?мне вот только 3дня назначили, но это сам узист посоветовала, до врача не пошла...а у тебя тоже такой болючий был,у меня до сих пор онемевшая...и что мне ждать сейчвс обильных выделений????

#8059 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 июля 2013 - 22:25

Вика привет!

Классные покупки! Колись где коляску покупали? Куда ехать?
  • Agzamchik это нравится

#8060 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 31 июля 2013 - 23:29

Привет всем! Чет писала утром сообщение а оно оказывается не сохранилось, вот вам чудо техники- мобильный телефон!

Поздравляю нашу двойную радость Садианочку и Катю!!!!!!!! УРАААААА! В поздравлялках тоже напишу! Как приятно на душе когда наши пузатики приносят такие удивительные новости! И вообще рождение ребенка такая волшебная вещь! Полностью сама меняешься как-будто сама заново рождаешься!

Викуль с покупочками!

Карин, удачи с окситоцином и чтобы все у тебя там собралось и сократилось как надо! Восстанавливайся поскорей!

Сорри что так быстро и кого забыла, позже еще напишу, надо бежать купать малыша и кормить потом. Всем спокойной ночи и удачного дня завтра!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz