Поздравляю с денежкой и покупками, отзыв я Вам написали, а почему кроватка так называется мне интересно.Урааа, заплатили мне за июнь, и мы наконец-то купили коляску, матрасик в кроватку, заказали кроватку и постельное белье с бортиками!!!
В дневничке у себя закинула фотки
http://forum.karapuz...pic=6190&st=260
Вотя смеялась Вика, не очкуй, а кушай что хошь ( ой это моя больная тема )А еще наконец-то наелась арбуза - половину целую сама навернула
А после того, как прочитала Катин пост про арбуз и про то, что она поехала рожать сразу потом - сижу и очкую теперь))))
Асель а что тебе мешает сгоняй в 5 роддом, кажется в ИЗМИРе еще за продлевание виз надо платить, если я не ошибасьВика, какие покупки классные! Мне очень все понравилось, и у коляски расцветка классная, и постельное просто супер)
Ох наша Катька скольких девочек опередила, шустрая))
Я сегодня взяла направление в ИЗМиР, наверное в пятницу поеду, но что-то я уже не хочу туда что-ли, потому что:
1. Страховка покрывает только ЕР. Если вдруг будет КС- то КС там стоит 300-350 тысяч, я не потяну такие деньги.
2. Моя АГ посоветовала больше 5-й роддом и там не требуют повторно сдавать анализы как в ИЗМиРе и палаты хорошие.
Сижу теперь думаю. Гульмира, ты ведь была уже в 5-м, как тебе там нравятся условия? Можешь написать что тебе понравилось, а что нет.
Ого как у Вас мало дарят. Нам подарили целую упаковку Памперс их влажные салфетки. Хагисы тоже 6 шт и влажн салфетки и ростомерНам в роддоме подарили от Памперс - 2 памперса и упаковку влажных салфеток 12 шт. От Хаггисов - 6 памперсов и ростомер на стенку.