Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8043 Off
Отправлено 06 сентября 2013 - 23:01
Иришка, как твои дела? Как пузик поживает?
Жулдыз, рада тебя видеть снова с нами! как ты себя чувствуешь? как малышка? уверена она такая же красавица, как мама! как назвали?
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#8045 Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 13:43
Жулдыз - поздравляю с рождением доченьки, желаю что бы она был у тебя самой-самой на зависть всем))
Саша не расстраивайся сильно, тебя быстро вылечат, сама года два назад с сильным воспалением лежала, сейчас с осложнениями хожу, главное во время взяться за лечение.
#8047 Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 17:55
Девочки спс за пожелания)))
- medvejenka, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#8048 Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 18:56
Сашуль,ты давай точно не шути с почками,правильно девочки говорят,и в обычной клинике системы прокапают,главное чтобы только правильно лечение назначили...выздоравливай,кошечка!!
- lidok это нравится
#8051 Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:57
Жутко по Вам соскучилась.
Жулдыз поздравляю с рождением доченьки.
Я вот вернулась с отпуска. Получила уйму эмоций. Толком времени даже загорать не было.
Синеглазка подскажи ты какими лекарствами лечила уреплазмоз, А то я так переживаю из за него.. (((((
#8052 Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:59
Привет! Лечила: уколы 5 дней, свечи ректально и интравагинально, антибиотики 7 дней пила. Если нужно, могу дома рецепт найти с точными названиями. Но кстати анализ так и остался положительный, но Г сказала приходить уже беременной) Сказала, что мы просто снизили количество уреаплазмы.Приветик девчоночки!
Жутко по Вам соскучилась.
Жулдыз поздравляю с рождением доченьки.
Я вот вернулась с отпуска. Получила уйму эмоций. Толком времени даже загорать не было.
Синеглазка подскажи ты какими лекарствами лечила уреплазмоз, А то я так переживаю из за него.. (((((
- Ирина С. это нравится
#8054 Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:03
Что это может значить? цикл у меня 28 дней
#8055 Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:25
назначили кучу лекарств, среди которых вильпрофен, первый прием 2 таблетки, затем каждые 12 часов по одной таблетке. а я тупанула, и выпила только 1 таблетку, потом вечером вспомнила, и выпила вторую. и сегодня утром в 9 утра одну.
и теперь переживаю, что все лечение будет коту под хвост (((
врачу позвонила, она говорит что ничего страшного, но я все равно переживаю. кто-нить был в такой ситуации??
#8056 Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 16:14
1. Ольга Л.(Оля) - Сыночек
2. Мафаня(Маша) - Доченька
3. Риана(Риана) - Доченька
4. Февраляночка (Яна)- Сыночек
5. Galina82(Галина) - Сыночек
6. Караганда (Евгения)
7. Anar4ik(Анара) - Доченька
8. Леночка(Лена)
9. Zhanka
10. shend1985 (Настя) - Доченька
11.Просто мама- Сыночек
12.Мечтающая (Женя)
13. Шерлок (Анара) - Сыночек
14. wild strawberry (Марина)- Сыночек
15. Aijik-simba- Сыночек
16. Женечка - Сыночек
17. Mayka(Майра) - Сыночек
18. Aster(Ксюша) - Доченька
19. ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек
20. Марал-Астана - Сыночек
21. medvejenka(Женя)
22. Jakosya(Алтуша)
23. Dasena(Дана)
24. Julietta.88(Юля)- Сыночек
25. Aizhanochka (Айжан) - Сыночек
26. Hochushka (Айнура)
27. Star777 (Жулдыз) - Доченька
28. Amelia (Саша)
29. Alenka91
30. ЛИА(Ирина)
31. Dindrik(Динара)
32.Кочевница Томирис(Катя)
33. Касандра(Таня)
34. Nigilistochka(Таня)
35.Сластена(Лера)
36.Shynara*
37.muldad (Саша)
38.MariyaD
39.Веста ждущая чуда(Света)
40.Natusic
41.Himmel
42.Скрипка
43.Tanya_1987
44.Ирина С.
45.lidok
46.Милаш(Бахыт)
47.Брюнеточка (Алена)
48.elmira_Ism
49.VerryHappy (Наташа)
50. Lin (Наташа)
51. Миланик (Люда)
52. Владиславочка
- Владиславочка и Ирина С. это нравится
#8057 Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:11
Жулдыз, имя шикарное! Мне очень нравится! У меня сестренку так зовут, очень хорошая, умная и красивая девочка! А твоя замечательная крошка будет еще лучше! С такими то родителями!) Муж умничка, требуем фото с выписки))))
Наташа, с возвращением в наши ряды!!!! Насчет теста если вторая полоска бледнее контрольной, значит овуляции нет! возможно она у тебя была не в те дни когда ты делала тест, или в этом цикле твой организм отдыхает и ее вообще нет!
Алена, привет! Это очень хорошо, что столько положительных эмоций! А почему не было времени загорать? Давай фото с отдыха!
#8058 Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:46
Саша давай выздоравливай!
Так тяжко с теплой климата в холодный. Но за то у нас в холодильнике после отпуска неделю было все включено, мы привезли с Турции всякие сладости и еще с отеля напитки привезли )))) Холодильник был забит.
Загореть не успели так как у нас с мужем был активный отдых. Все дни отдыха были расписаны с утра. Ведь это вообще наш первый отдых за рубежом. Мы с ним занимались дайвингом, на рафтинге катались, и еще на парашюте летали.., на квадрацикле катались. Такие эмоции потрясающие получили... Еще в собор Св. Николая ездили.. Просили о ляличке. Муж так хочет лялу, прям вижу по его глазам.
Вчера пошла покупать витамины Эвилет, Прочитала много отзывов о данном комликсе. Так муж такой говорит может ты купишь еще тест на беременность. Хотя до М еще неделя... и у меня после О стали болеть соски (извините за откровенность), Больше не каких симптомом нет, а вот сегодня утром бегала по маленькому в туалет довольна часто.. На меня не похоже, все остальные дни так не было, но и сейчас у меня таких позывов нет. Так что не знаю что думать.
Еще девчушечки от Эвилета можно поправится? А то я стала из за этого что переживать.
Спасибоооо.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных