Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 23:20
Кстати, что мне понравилось в первом роддоме - это фотограф и видеоператор, что прямо там тусуются. Мы забрали и фотки (2 супер удачные), и родные на камеру договорились всего за 5000 тг и теперь у нас классный фильм в обработке про выписку. Очень рекомендую, мы с удовольствием смотрим:-))
- Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 23:23
Оля,муж молодец такой, благородной и видишь какой у тебя день рождения получился памятный! Наверно тв следующая у нас на роды, раз в тебя уже все признаки. Не забудь скинуть смску чтоб мы знали и радовались за тебя!
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 01:11
А конверт вынесли позже)))А хде конверт!!!!!!!
Оль, муж молодец! Прям Мужчина с большой буквы! Больше таких людей в нашей жизни просто необходимо!
Даш, есле сомневаешься, спроси у той самой акушерки и все))
Сообщение отредактировал Миланик: 24 июня 2014 - 01:11
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 08:24
А я не очень спала...Тоже потела всю ночь.хотя, после дождя вчера так прохладно было. Видимо точно с Б. связано.
уже почти половина списка родили, нас скоро совсем мало останется.
Завтра иду на КТГ, АГ сказала каждые 10 дней теперь делать.Девочки, почём КТГ у вас? Я за 3000 делаю. С ЖК талончика фиг дождешься.
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 09:04
Завтра иду на КТГ, АГ сказала каждые 10 дней теперь делать.Девочки, почём КТГ у вас? Я за 3000 делаю. С ЖК талончика фиг дождешься.
Мне первое КТГ назначили в 35 недель по их расписанию. И все. Больше не надо. Хоть и была запись у меня на 16 июля, но ,когда подходит время акушерка сама идет и переписывает время на неделю, вместо тех,кто родил. И даже если срочно нужно по показаниям,то положат делать, не погонят же в платный.
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 09:25
Мне в первую Б. тоже не делали и доплер не делали.
мне вобще ни разу не назначали ктг...не понимаю наших врачей, единого стандарта нет чтоли?
Да уж...Видимо нет единого стандарта!Кому как в голову взбредет.
Я что-то вот сижу, жду, высиживаю...Сумку в роддом не собрала еще!Хотя пора бы уже.Только списочек накидала.Когда же на меня синдром гнездования нападет?
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 09:28
Мы сдали анализы! Вот только, этого кщс на кассе в базе компа нет, благо, разрешили так сдать) так что, день удался!
Я в этот раз тоже ктг делала на у5 неделе, потом на доплер отправили, из -за 7 баллов, потом снова направили на ктг, через дней 10.
Теперь, если не рожу, то на 40 неделе пойду сказали.
А при первой беременности, только когда рожать поехала, в роддоме такое делали и при родах уже.
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 09:54
Спасибо! По месячным сегодня пдр))Мадина, все неожиданно произойдет, не надо ждать)
Жансулу, хорошо, что все разрешилось с анализами!
Где ето и КАК Вы так мерзнете?)
С неделькой тебя!
У нас в спальне балкон был открыт, и так хорошо дуло прямо))
Кстати, вообще, я знаю дату зачатия, это что -то значит? Как от нее считают?
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных