Ой,моя доча пригрелась)))) даже и не пахнет родами))) только тренировачные мучают и всё!!! уже теперь будет ноябрьской!!!!!Доброго октябрьского утра!
Света, тебя сегодня не просто с неделькой, а с ПДРом! може, твоя дамочка просто очень пунктуальная? будем надеяться, что из РД ты выйдешь не с пустыми руками, а с прекрасной малышкой!
Настя, как твое самочувствие? твой октябренок на выход не просится?
Оксана, замечательный рассказ! Такой легкий и позитивный, что рожать стало не страшно )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 08:57
- Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 11:18
Оксана, спасибо за рассказ!
Настя, еще не вечер, мало ли)))
Света, настраивайтесь на позитив))) все будет хорошо, мы все с Вами, морально.
Юля, как я понимаю, это ж..., когда ночь не как ночь!
Айгерим, Ира, Наташа, всем привет
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 12:13
Оксана, рассказ просто супер!!!! и правду просчитала и настроение поднялось) и страх прошел перед родами, так все оптимистично написано)))
Я сегодня была В ЖК, послушали,померили сказали все ок. ))) показала растяжки, сказали мазать кремом джонсон бейби от растяжек. надо купить попробовать. посчитали мне ПДР, говорят уже на 1 декабря. ну посмотрим.
Сейяас пойду куплю тортик и проставлюсь на работе))
Сообщение отредактировал Надежда 555: 31 октября 2013 - 12:18
- Iguana, Егоркина мама, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 12:16
Сегодня встала вся разбитая, тошнит, мутит, лобок болит(((((( на работе все сказали что живот низковат (((( да я и сама чувствую что низко , прям иду и чувствую его ногами, а когда сижу то он лежит на ногах . Иногда бывает как резанет в районе мочевого , как будто сынок там ногтями скребет.
Дышать легче уже могу идти и задыхаться ))))) это радует.
Ладно я побежала ))))) надо еще в каспи банк заехать забрать остатки по карточке ))))) интересно сколько там осталось после закрытия кредита ? Приеду напишу )))))))
- Iguana, Егоркина мама, ЮленЕнок и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 12:56
Света с пДР!! !
Оксана хороший рассказик,хочу так родить.я кстати когда в патологии лежала нам именно эту позу для родов показывали.
А у меня ночка была УЖАС!!!вечером мы с мужем вешали тюль в новой кухне(наконц ремонт закончился почти),я все расставляла.мыла.потом мы покушали к слову в 12 ночи и разошлись по комнатам(спим пока отдельно-он мне мешает).через полчаса меня затошнило вообщем с "белым"другом я обнималась до 2-х ночи,потом началась чистка"с другой стороны".часа в 3 уснула.встала вот недавно вся разбитая ничего делать не хочется а надо.
а еще надо сходить посылку забрать с почты
- Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 13:29
Надя, растяжки это не приятно... У меня сегодня и с другого бока появилась,
Плановый прием сегодня прям у многих, я после обеда неторопясь поеду, девочки, у меня с вены кровь брали, синяк расползается по руке... До этого такого не было.
Света, как Ваши результаты?
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 13:57
пришла в ПК на прием, ждем-с АГ, я прям соскучилась по ней ))))
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:43
Подскажите, котлеты обычно сколько мин жарятся с одной стороны? я уже мин 40 не могу понять, поджарились ли... муж одну попробовал - сказал сыровато, я огонь то убавляю то прибавляю
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:52
АГ сказала что опустился , но не прижался . Так что говорит на этой неделе не родишь. На след прием 11.11 говорит если не родишь )))))))))) иди говорит договаривайся в понедельник в РД.
Так что пойду полежу может пройдет, ну такое в первый раз со мной !
Наша Света точно рожает наверное)) Долго ее нет на форуме
Подскажите, котлеты обычно сколько мин жарятся с одной стороны? я уже мин 40 не могу понять, поджарились ли... муж одну попробовал - сказал сыровато, я огонь то убавляю то прибавляю
Галия ))))) ты их пожарь, чтобы корочка была на среднем огне , а потом если сомневаешься то пожешь в духовке прогреть, или сложить их с сковороду и водички чуть чуть долить закрыть крышкой и пропарить.
- Iguana и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 15:59
Ну давайте я тоже пожалуюсь! состояние сегодня реально дурацкое! утром в 7 как обычно прозвенел будильник - пора мужа провожать. Обычно встаю легко, а тут глаза открываю - все плывет, веки тяжелые, опухшие, ноги ломит и ощещение что мне вместо них тяжелые ватные столбы прицепили... со вчкрашнего вечера и до обеда успела 6 (!) раз сходить по-большому, хотя уже давно не объедаюсь. Для меня такая частота - аномалия. И вообще,я как разбитое корыто. Наверное, сегодня темные силы над нами колдуют, Хэллоуин все-таки )))
пришла в ПК на прием, ждем-с АГ, я прям соскучилась по ней ))))
Вот Наташечка живем в разных городах а симптомы одни))))))))))
Решила я вина красного выпить ))))) мож отпусти?
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:07
АГ на меня наехала сегодня - почему я еще не родила ))) пощупала мой животт и вынесла вердикт "на днях должна!". Дала время до 12 ноября, потом направит на стимуляцию..
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:07
- Tea, Владиславочка, Iguana и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:09
Спасибо за отзывы о моем рассказе, эти роды для меня действительно стали чем то удивительным! Всем вам девочки желаю так же легко родить! Главное боевой настрой и спокойствие!
Давай дорогая, удиви всех и роди в последний денек октября! Мы за тебя болеем!!!Оксаночка, буду перечитывать твой рассказ для вдохновения и стимуляции)))
Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:16
Спасибо за оперативный ответ, выложила на сковороду с водойПришла я с приема а точнее приползла, я сегодня вообще еле хожу. Меня так и тошнит, мутит и лобок болиттттттттттт. Еще к этому присоединилась поясница и тазовые кости ((((( Каждый сустав моего тела ломит как при простуде, но как то не так ))))) Аппетит до сих пор отсутствует , это со вчера я еще не ела и не хочу вообще ((((((
АГ сказала что опустился , но не прижался . Так что говорит на этой неделе не родишь. На след прием 11.11 говорит если не родишь )))))))))) иди говорит договаривайся в понедельник в РД.
Галия ))))) ты их пожарь, чтобы корочка была на среднем огне , а потом если сомневаешься то пожешь в духовке прогреть, или сложить их с сковороду и водички чуть чуть долить закрыть крышкой и пропарить.
Ира, у Вас конкретные предвестники начались. Все будет хорошо!
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ И ВЫ И ДОЧА!!!!!!!!!!!!!
ТОЧь в ТОЧь ПДР!!!!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2013 - 16:23
ИринА, ты куда собралась! Еще рано рожать, подожди меня)) а то я одна тут буду сидеть до конца ноября)))Пришла я с приема а точнее приползла, я сегодня вообще еле хожу. Меня так и тошнит, мутит и лобок болиттттттттттт. Еще к этому присоединилась поясница и тазовые кости ((((( Каждый сустав моего тела ломит как при простуде, но как то не так ))))) Аппетит до сих пор отсутствует , это со вчера я еще не ела и не хочу вообще ((((((
Так что пойду полежу может пройдет, ну такое в первый раз со мной !
Сообщение отредактировал Надежда 555: 31 октября 2013 - 16:23
- Ирина С., Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)