Блин нам на выписке выпендриться хорошенько надо.Девочек в нашей семье 16 лет не было.Все родные ждут не дождуться.Толпа на выписку наверное будет.свекор счастлив внучке,мальчики надоели наверное
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:26
Дана линеечка красивая!!! Нашей Айке седня приснилось что ее муж ей со мной изменял...
странно.Не виноватая я , он сам пришел
Блин нам на выписке выпендриться хорошенько надо.Девочек в нашей семье 16 лет не было.Все родные ждут не дождуться.Толпа на выписку наверное будет.свекор счастлив внучке,мальчики надоели наверное
Короче поэтому хоть и пусть потом не оденем а се равно хочу чтоб все было красивое. тем более пока мы думаем что на этом ре остановимся.Чеб не оторваться
- Шерлок, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:30
Данара почему я тоже не могу увидеть фото...
незнаю незнаю кто кому пошел...но настроение у меня ппц конечно подпортилось....тем более я очень уязвима к снам, если плохой сон вижу потом весь день как зомби хожу.... Мика блин я просто вчера перед сном долго думала о тебе, об этом долбаном симфизите...вот наверное и приснилась ты мне, еще и мужа моего с собой прихватила
мы тоже хотим выпендрится на выписке, как никак МОЯ принцесса родится .....но не так дорого как у тебя канеш...поскромнее )))
незнаю незнаю кто кому пошел...но настроение у меня ппц конечно подпортилось....тем более я очень уязвима к снам, если плохой сон вижу потом весь день как зомби хожу.... Мика блин я просто вчера перед сном долго думала о тебе, об этом долбаном симфизите...вот наверное и приснилась ты мне, еще и мужа моего с собой прихватила
мы тоже хотим выпендрится на выписке, как никак МОЯ принцесса родится .....но не так дорого как у тебя канеш...поскромнее )))
- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:31
Спасибо, Мика, всю беременность ходила легко как то, даже не чувствовала себя беременной, а щас уже тяжкооооо, живот такой большой, воздуха не хватает прям иногда, из за отдышки наверно.... Ночью это воооообще капец, в туалет минимум 5 раз хожу, еще так тяжело переворачиваться с одного бока на другой.... Мне кажется я вещи 1000 кг! Одно радует осталось совсем немного!!!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:39
Дана, причем тут я
это они же блин, ночью аж со слезами проснулась, мужу говорю ты мне изменял, он в шоке спрашивает с Кем? я гооврю с МИИКОООЙЙЙЙЙ...он говорит это еще кто такая, я говорю с КАРАПУУЗААААА
щас конечно понимаю что это выглядело крайне смешно)))))
Да, Мика я с тобой пойду рожать, даже если у меня срок пораньше будет ты со мной пойдешь эт точно
Еще Алия будет с нами, мне массаж на поясницу будет делать во время схваток
Да, Мика я с тобой пойду рожать, даже если у меня срок пораньше будет ты со мной пойдешь эт точно
Еще Алия будет с нами, мне массаж на поясницу будет делать во время схваток
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных