Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:00
Мика, а я где-то читала, что при подозрении на эту болячку упражнения надо делать облегчает.
1) лежа на спине, колени согнуты, стопы вместе и разводи колени как можешь и так несколько раз
2) лежа на спине, колени согнуты, стопы чуть расставлены и приподнимай таз повыше, пока не почувствуешь что там где больно напрягается, тоже несколько раз
Должно облегчать боль, да и всем нам для профилактики полезно
Дидара, поздравляю что комиссия наконец-то ушла!!!! Ты в декрет то когда?
А я вчера на приеме была. АГ сказала что малыш голову низко держит, сказала бандаж еще до 13 декабря носить не снимать.
Ой, а мой сынок то еще не родился, а уже мной манипулировать научился!!!!! Позавчера, ждала мужа на обед, уже голодная, но думаю дождусь, водичку пью, чтобы желудок обмануть, а сына то не обманешь!!!! Как начал меня пинать, потом икать и никак не успокаивается, успокоился только когда я села кушать, так и не дождалась мужа )))))
Муж говорит, вот говорит родится, будет из тебя веревки вить ))))))))
Данара, а у меня тоже твоя аватарка не видна, я фотку увидела, только когда на твою страничку перешла.
- Дважды мама, Шерлок, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:17
Жанна, с возвращением!
Аселя, а это платье тянется? чет я не поняла как ты его одевать собралась.....
Данара, ттт, доча сладкая такая! тоже захотелось 3Д сделать, интересно нам еще можно?
- Жжжжж и Асселя это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:19
На счёт конверта, конечно класнючий... , ну цена не оправданная.. , мы заказали одеялко верблюжье.. , вчера муж привёз.. хорошенькое такое.. , в общем по старинке выпишемся.. в одеялке... )))
Сообщение отредактировал Наталия Л: 28 ноября 2012 - 10:22
- Дважды мама, mariwka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:54
Конверт красивый цена кусачяя конечно но это плата за бренд.Свекор сказал чтоб выбрала этакое из люксовых ,он платит поэтому не парюсь , а в конверт влюбилась.И думаю вместо комбеза куртку взять.У меня середина февраля, потом в конверте походим а ммарт и апрель можно и в куртке ...Как вы думаете? Еще и платье на выписку хочу взять,потом в есентае гляну
Жанна с возвращением!!!!Как ходите?
- Жжжжж это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:54
Лен, ты отдыхай почаще, тебе бы еще недельки три погулять...Я собрала пакеты-на выписку и на роды для малыша все есть.Осталось себе кое что прикупить и доложить,и жить спокойно.Что то мне сегодня сАвсем тяжело... одышка и прям как будто трактор по мне проехался(((
- много мама это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:18
Мика, я на март-апрель демисезонный комбез буду брать, в куртке, ИМХО, поддувать все равно будет. Да и не сидячего ребенка одевать долго тяжко же, а тут запихал в комбез и поехали.
Чот я даже не думала еще в чем выписывать буду. Правда, есть у меня одно платье с запахом, может его одеть, в нем и кормить удобно будет есичо.
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:18
Настрочили уже на 400 страниц!!! Бьем все рекорды! Все перечитать занимает какминимум полчаса )))
Мика, с возвращением! Ты че это так пугаешь нас? Желаю, чтобы все обошлось. Кстати, у меня тоже есть подобные симптомы, я чет особо не обращала на это внимания, ой не дай бог, надо срочно спросить у АГ
Ася, тебя тоже с возвращением! Хорошо, что сыночек выздоровел, ты уже в декрете? отдыхаешь? Как классно... Мне тоже осталось совсем чуток, очень-очень скоро
Данара, не удалось мне посмотреть твою аву с фото доченьки (( Убрала ее что-ли? или я что-то пропустила, где она?
Дана, понравилась твоя линеечка, Керимханчик уже большой мальчик, т-т-т! На кого становится похожим?
Ой, девочки, давайте не будем спешить, пусть все родят в срок, недоношенный ребенок - это все равно не очень-то хорошо. Я сама родилась 7-мимесячной, весом 1700 г и ростом 48 см, совсем малюсенькой и страшненькой, у мамы давление было высокое, так она говорит, что все боялись меня дотрагиваться, даже дышать в мою сторону ))) Некоторые родственники оказывается, даже думали что из меня не получится нормального человека, но чтобы маму не обидеть не говорили об этом вслух. А когда уже видели меня позже, через годик, даже еще позже, когда я выросла, не переставали удивляться, как же так ))
- Шерлок, mariwka и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных