Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#8002 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 11:35
Жень мне бы твои кг, я так похудела после операции что не знаю как я их наедать буду, я те что потеряла 6 кг года три все подряд лопала.
- medvejenka, Amelia, Kisya и 2 другим это нравится
#8003 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 13:32
Сашенька поздравляю с годовщиной свадьбы! Мира вашей семье и детишек!!!
Нужна Ваша консультация, к какому врачу лучше пойти к Богословской Е.В или к Макарской М.Г.?
Прочитала отзывы они про них двоякие, есть и хорошие и плохие.
Данные врачи в Астане.
- Amelia это нравится
#8004 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 14:36
Лида хороший настрой у тебя, дай Бог малыш уже очередь к аистам занял.
- lidok это нравится
#8006 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 18:16
Динара спасибо за отзыв. Я вот просто гадаю. Одна девушка Макарскую рекомендует, но она ей не помогла, отправила на операцию для продувания труб, так как все гормоны у нее в норме. Но у нее от нее хорошее впечатление.
как трудно найти хорошего врача. Ужас просто. У меня тут пролактин завышен, один врач, так уверено прописала мне таблетки Достинекс по 1/4 в раз 5 дней. Но почему то подоуга их отговаривает их пить, говорит лучше травками полечится. Вот и не знаю что делать. Хотела к другому врачу сходить и пусть посмотрит.
Но все равно походу мое планирование временно будет остановлено... ((( из за обнаружения инфекции. ((((( Хотя и давольно бональной (((( Так расстроилась из за этого. Пролактин и эта инфекция (((
#8008 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 19:12
Читаю,прям ностальжи прет)))))
Мы тоже планируем второго малыша, а точнее доченьку. Мечтаю родить летнего малыша,поэтому сейчас у нас ответственные моменты.
Привет ,девчульки!!!!!!!
Вот и заполосатилось мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня я услышала как бьется сердечко моей крошки!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
По узи срок 6-7 недель,по месячным 8-9 недель,чуть позже сказали что срок сравняется!!!!Уже познаю все прелести жуткогог токсикоза!!!!!
Поэтому,я уже неоднократно советовала просто отпустить ситуацию и все получится!!!!!!!!!
Пойду открою темку ПДР,буду искать соратниц!!!!!!!
На всех наизаразнейшее апчхи!!!!!!!!
Правда не дождалась я крошки,а Крошенка)))))Моего сладкого мальчика
- Aster, medvejenka, Jakosya и 5 другим это нравится
#8009 Off
Отправлено 19 августа 2013 - 21:51
Жулдыз, на новой работе нормально, еще точно не поняла насколько мне там нравится или не нравится)
Женя, правильно говорит, надо много воды пить! Я себя первое время прям заставляла, так сказать вливала эту воду, а потом организм привык и сам стал требовать! но не знаю насколько во время беременности это применимо.... вдруг отеки....
Лида, классно ты придумала вышивать! Эх, у меня совсем нет времени(
Аленчик, спасибо! Не расстраивайся насчет болячек! Все у нас будет хорошо!!!!
- Aster, medvejenka, Kisya и 3 другим это нравится
#8011 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 19:00
- Aster, Jakosya, Star777 и 6 другим это нравится
#8014 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 21:20
Жень, вот это да!!!!
Как-то так...дед пообещал часть дать,мама кредит возьмет,а остальное за мной.буду впахивать как только можно и нельзя!!
У меня сегодня монстры приперлись((( на 24 ДЦ не в тему, надо снова идти к Г, а то это не хорошо такие короткие циклы, вот после той моей длительной задержки все сбилось совсем и никак не хочет восстанавливаться(
Конечно лучше сходить сразу,не затягивать!
- Kisya это нравится
#8018 Off
Отправлено 20 августа 2013 - 22:56
Жень, а гарантии?
Никаких гарантий.как распорядится мой организм и судьба :-) но я настроена только на 100000000% результат!
- Amelia и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных