Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 16:47
Начались очень активные звонки домой. Догадываетесь, какой вопрос задают?))))) а потом начинается: подарки киснут, напитки греются, а мы тут все сидим)))) в такие минуты напеваю песенку Высоцкого
"Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать")))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 16:56
А моя активистка, наоборот со вчерашнего вечера приутихла. Мне даже не привычно без танца живота ходить. Позову ее, поглажу пузик, откликается, порой и сама лениво копошится. Сначала даже волноваться начала, потом успокоилась.
Начались очень активные звонки домой. Догадываетесь, какой вопрос задают?))))) а потом начинается: подарки киснут, напитки греются, а мы тут все сидим)))) в такие минуты напеваю песенку Высоцкого
Да с вопросами этими уже надоели......А когда я звоню своим родителями,у них сразу сердце замирает,особенно если с телефона мужа звоню)))
А моя активистка, наоборот со вчерашнего вечера приутихла. Мне даже не привычно без танца живота ходить. Позову ее, поглажу пузик, откликается, порой и сама лениво копошится. Сначала даже волноваться начала, потом успокоилась.
Да с вопросами этими уже надоели......А когда я звоню своим родителями,у них сразу сердце замирает,особенно если с телефона мужа звоню)))
Ой..че то я намудрила с ответом))
- Егоркина мама, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:02
Айгерим, это точно! Будем значит выкраивать время для похода за коляской))
- Iguana, Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:09
- Егоркина мама, Ирина С., askim и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:11
Лена а через интернет-магазин? или все таки хочется пощупать, повозить?
какие накладки ты взяла и за сколько?
Нашла через интернет магазин, но все таки пощупать хочется)) накладки взяла Авент за 1600, размер стандартный, но мне кажется большеваты чуть чуть, но несмотря на это получается)
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:22
ужассс))) я думала размер один))) надо сегодня мужа отправить, а то с правой стороны жестко болит.
Я тоже удивилась, когда спросили размер)) откуда я знаю какого размера у меня соски)))))) взяла стандартный, оказывается надо было маленький брать)) возьми обязательно, хорошо помогают!
Только прикладывай и к той груди где не сильно болит, а то я начиталась, что детки потом голые соски не хотят брать, кому то приходилось до года с накладками кормить
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 30 октября 2013 - 17:24
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:48
я надеюсь вы этого избежите;)
- Егоркина мама, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:51
ммм. даже незнаю. у меня плоский сосок, сейчас в инете прочитала, что лучше купить сразу накладку, вот теперь тоже думаю какой нужен размерНадя при неправильном прикладывании ребенка к груди, на сосках образуются трещины. а с этими трещинами ооочень больно кормить малыша. в таких случаях спасают силиконовые накладки на грудь.
я надеюсь вы этого избежите;)
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:55
Нам тоже медсестра разрешила, только мне одной страшновато))) буду ждать маму или мужа на обед и тоже выйдем подышать! Хотя с ляльками гулять-дольше собираться)) особенно в холодное время года!Оксан, да вчера первый раз вышли) страшновато было, месяца еще нам нет, ну медсестра сказала что можно уже, да и погода хорошая пока стоит)
Лена, ты на Юго востоке живешь?
Надя, разрабатывай, вытягивай, когда первого сына рожала старая мед сестра возмущалась, мол не готовите свои соски к кормлению, а кто ж знал, что готовить надо!ммм. даже незнаю. у меня плоский сосок
- Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:56
спсибо, за совет, теперь буду тренировать их)Нам тоже медсестра разрешила, только мне одной страшновато))) буду ждать маму или мужа на обед и тоже выйдем подышать! Хотя с ляльками гулять-дольше собираться)) особенно в холодное время года!
Надя, разрабатывай, вытягивай, когда первого сына рожала старая мед сестра возмущалась, мол не готовите свои соски к кормлению, а кто ж знал, что готовить надо!
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 18:07
Нам тоже медсестра разрешила, только мне одной страшновато))) буду ждать маму или мужа на обед и тоже выйдем подышать! Хотя с ляльками гулять-дольше собираться)) особенно в холодное время года!
А я тоже не одна, с мамой) а на счет сборов это точно, одевались полчаса)) а гуляли 15-20 минут))) Я на юго востоке живу, а ты?
Надя вытягивай соски пока есть время, или мне посоветовали мужа попросить , чтобы помог вытянуть, но я не рискнула, и накладки можно думаю сразу взять, особенно у кого первый ребеночек, так как сложно с первого раза правильно приложить к груди, и тогда трещины неизбежны( а на счет размера, думаю что надо маленький брать, а то стандартный мне кажется огромным)
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 30 октября 2013 - 18:09
- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 18:15
я со старшим сыном на руках в первый день в РД тоже с этим столкнулась))теперь буду тренировать их)
мне медсестра принесла шприц большой у него было срезано место где иглу ставят. получилась эдакая трубочка. эту трубочку я прикладывала к соску которого не было))) и вытягивала (как будто лекарство набираешь)
Оксана а у тебя какой способ был?)))
мне мама так и сказала: уже второй на руках а ты на теже грабли...особенно у кого первый ребеночек, так как сложно с первого раза правильно приложить к груди
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 18:37
жду мужа, будем хоккей смотреть и ужинать
Девочки, моя беременная линеечка видна? я ваши вижу, а вместо своей - пустое место
- Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 18:52
Айгерим второй раз тоже с сосками мучалась, боюсь что третий раз не избегу этого , хотя буду стараться)))))))))))
Я сделала молочный коктейль с бананом и мороженным))))))))) вкуснятинааааааааа!
Еще суп сварила с белых грибов усть-каменогорских .
- лебедуша, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных