Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7983 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:10
смотрела фотки кроватка супер...!!!!
Катя животик такой хорошенький и картинки на нем супер!!!
была у врача..сказали малшыка весит примерно 4200-4500 кг..говорят недохожу...явку назначили на 8 если не рожу..1 августа идем на консультацию к психологу...головка сказали уже прижата...так что вероятнее рожу до 7 августа..я хочу 1))))
- kasandra, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#7985 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:43
Спасибо большое. Стараемся.Мадина, пусь Ильясик кушает, зато быстро вес наберет))) богатырем будет))
Катя как красиво нарисовали Котенка.
Айгуль не переживай откуда сына той может заболеть, козявки это обычное дело, делай как говорит наша Ира, я тоже возьму на заметку надо купить аквамарис
Алия кроватка хорошая такая удобная
Кристина откуда такой вес, это хорошо что малыш уже готовится,ой тебе чуть чуть осталось
- Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7986 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 20:52
к психологу потому как с супругом рожаем
вес мне врач сказала...я сама родилась ровно 5 кг...она говорит откормила ты ее..я говорю я сама крупная...она говорит ну значит до 40 нед не доходишь...
- Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7988 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 21:34
Кристина, судя по всему ты следующая по списку?))
А у меня пробка отошла, и водичка подтекает...Но в животике блаженная тишина и покой, только сыночек временами лениво подтягивается)))) В отделении вижу новые лица, те что пришли со мной, уже давно дома чаек попивают в обнимку со своими малышами)))
- BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7989 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 22:00
О какой у нас серьезненький Толяшка)) привееет ему от нас тоже
А почему нельзя в носик молочком капать?
Кристина, ничего себе вес, пусть будет так как ты хочешь, рожай 1 августа))
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7990 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 22:14
Ну Кристина, удачи тебе!!! Будем ждать...девочки привет!!!!
смотрела фотки кроватка супер...!!!!
Катя животик такой хорошенький и картинки на нем супер!!!
была у врача..сказали малшыка весит примерно 4200-4500 кг..говорят недохожу...явку назначили на 8 если не рожу..1 августа идем на консультацию к психологу...головка сказали уже прижата...так что вероятнее рожу до 7 августа..я хочу 1))))
- Мадина1 это нравится
#7991 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 23:01
Катя, какая твоя мама умница, я все хотела так и не сделала рисунок :( но ничего ИншАлла на второго ребенка уж постараемся, а стыдно то как,я ведь сама художник :)
Алия (Kasandra) удачи тебе! Скоро скоро чаек не одна будешь пить :)))
Кристина, удачи тебе родить как задумала!
Девочки спасибо за советы, реально сопельки ушли как-будто только с утра были. Но аквамарис все-таки возьму как будем в аптеке.
Девочки вопрос про арбуз- в нете читала что арбуз во время ГВ можно, если уже сезон, только немного, тут арбуз принесли, капец как слюни бегут.... Кто пробовал и какая реакция была у ребенка???
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7992 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 23:05
Наконец добралась до Карапузов, захожу читаю, а написать некогда что-то(((
Пузики с недельками вас! Смотрю список не стоит на месте, почти все двигаются в порядке очереди)))))
Я на прошлой неделе была у АГ, так она мне сказала что головка опустилась дальше некуда. И что на этой неделе есть вероятность родить. По узи у меня ПДР 12 августа, а по последним месячным 5 августа. Вот теперь сиди и гадай, когда ему вздумается вылезать) Ходила в РД договариваться, там мне тоже срок на неделю раньше поставили. Дали время до 15 августа, а потом сказали к ним с направлением, если не рожу. Вот теперь сижу на чемоданах, выжидаю часа Х))))))
Кроватку для ляльки собрали, теперь у нас в спальне как в общежитии) Наша двуспалка, так ещё и две маленькие кроватки)))))) А старший теперь постоянно просится в люльку кататься) В общем развлекаемся как можем в оставшиеся дни)))))
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#7993 Off
Отправлено 29 июля 2013 - 23:48
Всех с недельками..
Не теряйте меня, мой мальчик сладкий заболел..подробности в сообществе "взрослом")
Чет я не поняла, а чего наш списочек подпропал?А когда там замелькает поздравлялка для Кристины..Почему то ее думаю следующую отправим)
Всееее..всех целую, спокойной ночи..приехала сестренка забирает комп...
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7995 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 08:11
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93 14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63
- BEAR и Елена Мама это нравится
#7996 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 11:29
я вот тоже думаю что Кристина у нас следующая)))) как морально готова к родам, все таки первый раз?
вчера перед сном ела арбуз, как обычно, но в эту ночь бегала в ту аж 8 раз, откуда во мне столько жидкости, вроде не пью так много, да и арбуза пару кусочка съела. короче ночью спала между ту и кроватью)))
- Katerink@, Black_Swan, Елена Мама и еще 1 это нравится
#7997 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 13:25
ну посмотрим главное нам всем осталось совсем совсем чуть чуть...
вчера переписывалась с девочкой с работы она пишет вот время лектит помню ты мне писала что у тебя срок 2 недели...а ща в теч 2 недель уже родишь...
на счет живота наверное опустился ща смотрю как то вроде дальше ниже от меня он стал
я все гладила вчера стирала все наши с мужем вещи и сеягодня нужно еще все догладить..просто купила обалденный кондиционер, точнее мне с германии передали и решила чтоб все им пахло)))
мел все также ем, пропила ферлатум гемоглобин не поднялся так и стоит 103, ну я уже не хочу больше никакие лекарства пить..
вообще настроения нет..вчера умерла подруга моего детства, цирроз печени у нее был, спилассь, так страшно 25 лет....только вот тменя отговаривают ехать завтра на похороны муж говорит нельзя....кошмар так страшно, вроде все выпивали, а кто то так серьезно ужас
ладно девочки нам нужны позитивные эмоции!!!
мне надо за мелом ща в магаз сходить да что то готовить, а мне ниче не хочется...на улице такая духота еще...я чисто лимонадами спасаюсь и арбузами муж серьезную пищу ест он у меня строитель трудяга херачит до 11 вечера ща, ему вчера бешбармак варила, а сама на арбузах сижу___только вот ща кончился и не осилю я принести его..буду ждать вечера....а сейчас за МЕЛОМ))))
- Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7999 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 13:52
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#8000 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 14:18
Жулдыз я не чувствую что опустился....мне не легче((
к психологу потому как с супругом рожаем
вес мне врач сказала...я сама родилась ровно 5 кг...она говорит откормила ты ее..я говорю я сама крупная...она говорит ну значит до 40 нед не доходишь...
Всем приветик!!!!!!!!!
Ой Кристина надеюсь что вес у Вас не настолько большой. Кушай кушай никого не слушай.
Ого Алия как ты там, тебя когда будут оперировать в 38 недель ? уже все просится на Выход.Ирин, ну Анатолий Анатольевич действительно такой сурьезный парень)) И надо же, такой взгляд осмысленный))
Кристина, судя по всему ты следующая по списку?))
А у меня пробка отошла, и водичка подтекает...Но в животике блаженная тишина и покой, только сыночек временами лениво подтягивается)))) В отделении вижу новые лица, те что пришли со мной, уже давно дома чаек попивают в обнимку со своими малышами)))
Еще раз желаю чтобы все прошло благополучно
О Елена пропащая!!!!!!! Молодец что не забываешь насДевочки, всем привет)
Наконец добралась до Карапузов, захожу читаю, а написать некогда что-то(((
Пузики с недельками вас! Смотрю список не стоит на месте, почти все двигаются в порядке очереди)))))
Я на прошлой неделе была у АГ, так она мне сказала что головка опустилась дальше некуда. И что на этой неделе есть вероятность родить. По узи у меня ПДР 12 августа, а по последним месячным 5 августа. Вот теперь сиди и гадай, когда ему вздумается вылезать) Ходила в РД договариваться, там мне тоже срок на неделю раньше поставили. Дали время до 15 августа, а потом сказали к ним с направлением, если не рожу. Вот теперь сижу на чемоданах, выжидаю часа Х))))))
Кроватку для ляльки собрали, теперь у нас в спальне как в общежитии) Наша двуспалка, так ещё и две маленькие кроватки)))))) А старший теперь постоянно просится в люльку кататься) В общем развлекаемся как можем в оставшиеся дни)))))
А что делала чтобы сопельки ушлиГульмира, вес я почти весь набранный оставила, набрала за бер-ть 6 кг, минус 5 кг вышла из роддома, сейчас наверное еще скинула надо взвеситься, так как чувствуется что схуднула, и живота почти уже нет.
Алия (Kasandra) удачи тебе! Скоро скоро чаек не одна будешь пить :)))
Девочки спасибо за советы, реально сопельки ушли как-будто только с утра были. Но аквамарис все-таки возьму как будем в аптеке.
Девочки вопрос про арбуз- в нете читала что арбуз во время ГВ можно, если уже сезон, только немного, тут арбуз принесли, капец как слюни бегут.... Кто пробовал и какая реакция была у ребенка???
Насчет арбузов я пока не ем, боюся, да слюни бегут, я даже в магазин не хожу чтобы не облизываться
Вообще Всем нашим Девочкам Желаю Благополучных родов. Не бойтесь.Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
- GulmiraZ, Agzamchik и Black_Swan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных