Это и есть пробка. У меня никаких прожилок не было. Так что малыш уже собирается"а вот у меня уже который день густая слизь выходит... подумала не пробка так как сказали что пробка с прожилками крови выходит...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#783 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:28
Русишь Ведьм, я так поняла, что вы поедете рожать в роддом, когда процесс начнется? заранее не захотели ложиться? Я вот думаю лечь пораньше в больницу перед родами, тем более, что рожать в другом городе буду. А то что-то мне боязно, если дома начнется процесс! Ну удачи вам и легких родов. Кстати, возьмем с вас пример и устроим себе фотосессию. вот мужа подожду с работы, а то все откладываем, или времени нет. Хочу еще пузико разрисовать!
Катюшка, как у вас дела? ждете?
ЧЕ то моя линеечка не загружается, вроде обновила подпись, не знаю, что такое.
Да я так и хотела, со схватками в роддом... по мне это лучче.... но если вам рожать в другом городе то тогда лучше конечно заранее...
Maoki, :) позитив это наше все!!!!
.....девченки.... я тут пока они у меня не частые... пробую по всякму их проживать... обнаружила что при схватке главное не зажимать низ.. тогда она вообще не болючая... то есть расслабиться дышать и представлять открывающуюся дверь.. или например распускающийся тюльпан.. (я люблю тюльпаны ) и сопоставлять это со своей шейкой матки.... что с каждой схваткой... она открывается.... в общем тестирую методы.... :)))
Katushka,Алёнка,Владиславочка Спасибо за пожелания.... и поддержку :)))
Пока еще дома... схватки не регулярные, но через 5-7 минут... одна длинная с минуту ... другая короче в полминуты но это однозначно они :))) сижу считаю... как клево что есть в интернете считалки схваток.. не представляю как можно подсчитывать и сами схватки и интервалы.... просто с часами на руке... а там просто жмешь кнопочку старт-стоп и все выводится таблица... и промежуточный результат.. типа ( еще рано. или пора в роддом)
А еще...
Муж, мой... чета так впечатлился... грит.. у меня чета тоже поясница тянет :)))... и живот болит :))) я грю ты чего, сладкий, тоже рожаешь??? он смеецца... :)
#784 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:40
Я вот тока что в ЖК ездила, она мне как надавит внузуууу думала ну все, больно так. у меня аж живот форму поменял, повис что ли.. ну вот пока тишина, да и че то я уже передумала торопиться, пусть еще посидит)
#785 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:08
А поповоду "передумала" торопиться... хе хе хе.....я тоже недавно так подумала .... но как говорицца... поезд уже мчицца :))))...
#786 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:18
#787 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:37
У меня тоже были схватки нерегулярные, только ближе к потугам равный интервал установился, 2-3 минуты. Я в роддом поехала, когда 5-7 минут было, тоже не знала ,то ли ехать ,то ли нет. Попросила малыша подсказать, он и сказал: надо ехать))) А город у нас небольшой, до роддома 10 минут. Может Вам пора уже собираться? Легких и приятных Вам родов.
Ага, я тоже думаю, что ехать пора, а то так будешь думать они не они и головка так покажется не заметно ! Самые пробки еще дождетесь! А малыш как себя ведет при этом? они затихают совсем?
#789 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 17:05
А малыша.. между схватками ерзает... причем ерзает.. если долго схватки нет.. кабутта специально ее провацирует :))) и вот те на.. получите! :))
В общем с богом!... :) Приеду всае расскажу
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 апреля 2010 - 17:07
#790 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:51
ну удачи ВАМ!!! будем за вас кулачки держать...Ну все девоньки :) поехали мы....
А малыша.. между схватками ерзает... причем ерзает.. если долго схватки нет.. кабутта специально ее провацирует :))) и вот те на.. получите! :))
вот у нас тоже что-то похожее началось... кажись треники... ну животик болит... не знаю как ночью спать будем... треники повторяются каждые 20-30 мин... ддумаю уже на этих выходных родим... и мужу вот приснилось что мы родились...
#793 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 19:32
Ну все девоньки :) поехали мы....
Легких родов, С Богом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных