Это и есть пробка. У меня никаких прожилок не было. Так что малыш уже собирается"а вот у меня уже который день густая слизь выходит... подумала не пробка так как сказали что пробка с прожилками крови выходит...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:28
Русишь Ведьм, я так поняла, что вы поедете рожать в роддом, когда процесс начнется? заранее не захотели ложиться? Я вот думаю лечь пораньше в больницу перед родами, тем более, что рожать в другом городе буду. А то что-то мне боязно, если дома начнется процесс! Ну удачи вам и легких родов. Кстати, возьмем с вас пример и устроим себе фотосессию. вот мужа подожду с работы, а то все откладываем, или времени нет. Хочу еще пузико разрисовать!
Катюшка, как у вас дела? ждете?
ЧЕ то моя линеечка не загружается, вроде обновила подпись, не знаю, что такое.
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:40
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:08
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:18
Отправлено 16 апреля 2010 - 16:37
У меня тоже были схватки нерегулярные, только ближе к потугам равный интервал установился, 2-3 минуты. Я в роддом поехала, когда 5-7 минут было, тоже не знала ,то ли ехать ,то ли нет. Попросила малыша подсказать, он и сказал: надо ехать))) А город у нас небольшой, до роддома 10 минут. Может Вам пора уже собираться? Легких и приятных Вам родов.
Отправлено 16 апреля 2010 - 17:05
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 апреля 2010 - 17:07
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:51
ну удачи ВАМ!!! будем за вас кулачки держать...Ну все девоньки :) поехали мы....
А малыша.. между схватками ерзает... причем ерзает.. если долго схватки нет.. кабутта специально ее провацирует :))) и вот те на.. получите! :))
В общем с богом!... :) Приеду всае расскажу
Отправлено 16 апреля 2010 - 19:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных