Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2017-2018

Рады всем!

Лучший Ответ Настя П , 30 апреля 2017 - 16:24

ПДР Зима 2017-2018

Полина (button// )  Караганда - ПДР 20.12.17 мальчик
Тоня (Тоня) Караганда - ПДР 31.12.17
Индира (Indiraospanova) Астана - ПДР 04.01.18 мальчик
Мария (Мария1985) Петропавловск  ПДР 10.01.18

АлисаЛавриенко Астана - ПДР 20.01.18  сюрприз

Анастасия (Stassiya) Алматы - ПДР 24.01.18
Жулдыз (жузя) Караганда - ПДР 4.02.18

Карина (Karina)) Алматы - ПДР 07.02.18
Дарина (Kukuzya) Алматы - ПДР 10.02.2018 девочка

Асема (Assemok) Актобе - ПДР 21.02.2018

Настя (Nastya Ss) - ПДР 25.02.18

Малика (Tilly) Павлодар - ПДР февраль 2018

Аля (Flopsy-mopsy) Астана - ПДР феавраль 2018

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1196

#781 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июля 2017 - 18:47

:=)-

#782 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июля 2017 - 19:35

Мне жуууть как скучно. Я уже что только не сделала. Осталось только на голове постоять наверное)))

#783 Off   button//

button//

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июля 2017 - 21:30

Дарина, надо тебе занятие найти. Я сидеть не могу на месте. Дача есть- не могу в полную силу работать, соберу урожай, баночки на зиму накручу и сижу думаю что б еще сделать, дома все б передраила, переклеила- тоже все потихонечку приходится делать. В магазин пойдешь- нельзя много тащить.....  

#784 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 09:13

Всем доброе утро, как дела, самочувствие? У кого недельки, с недельками! !!!
  • Tilly это нравится

#785 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 10:28

Доброе утро. Я очень плохо спала.
Малика, хорошего узи тебе и с неделькой!
Полина, я тож на месте не сижу, жаль огорода своего нет, а так тоже, то варенье варю, то компоты, малосольные огурцы вчера делала. Весером живот тянуло... все таки думаю, может еще курс пропить дюфастона. Один магний мне тонус не снимает((
Короче, поняла, что перенапрягаться особо не стоит... в 23 года, беременная сыном, и на 40 неделе скакала. А сейчас тяжеловато дается. Лени больше появилось
  • Tilly это нравится

#786 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 13:01

Моя полиал с ума сошла, без мопло ведома взяли перевели меня в какой-то Республиканский центр семейно-врачебный центр. Оттуда позвони, сказали приехать на прием. Пересдать анализы. Узи им только гцрч подавай, никаких центров молекулярных. Переведи по риску якобы. Сейчас отзывы читаю, уже расстроилась, поплакала

#787 Off   button//

button//

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 14:36

На сколько я знаю, ты можешь сама сейчас выбирать куда вставать на учет. Главное чтоб эта клиника имела на это право. А этот центр чем плох? 

#788 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 15:22

Интересно...Дарина не смей плакать!все будет хорошо!
  • Tilly это нравится

#789 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2017 - 16:38

Привет, девчата!
Дарина, не расстраивайся - может сходить и поговорить с врачом, который тебя будет вести, вдруг зря переживаешь и там хорошие спецы и условия.
  • жузя это нравится

#790 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 19:43

Сходила! Оказывается это интертич))) просто так у них отделение жк называется. Я долго работала в нацкомпании и у меня была там страховка. И они увидев что я встала на учет в обычную жк, предложили меня перевести.

Сходила, мне безумно понравилось, и врач супер, и сама жк у них супер. Поставили в отделение патологии, с высоким риском. Сразу сказала даст квоту на Астану, с усмешкой чтоб не портить историю алматинских роддомов))) но в общем безумно понравилось все. Одно но, надо кровь пересдавать
  • Tilly это нравится

#791 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 19:47

Ну вот и хорошо, зря волновалась :-)
  • Kukuzya это нравится

#792 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 19:52

Даже обрадовалась, честно. Правда прогнозы расстроили не ного, там тоже поплакала посидела. Но в общем все ок.

Малика, как самочувствие? Узи??
  • Tilly это нравится

#793 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 20:02

Дарина, узи норма, только узист говорит малыш ниже стал, типа ты наверно много ходишь и тяжелое поднимаешь? Я в шоке отвечаю вы что я лежу в основном, кроме ту, ванны и кухни практически не хожу. Она - лежать, лежать и еще раз лежать.
Я и так себя ограниченным человеком ощущаю, все могут много дел сделать, а я как кабачок на грядке. Шейку стреляет, низ живота тянет, то распирает промежность (( сегодня дважды как стрельнет шейку, а я кушать хотела, так пришлось лежать, боялась пошевелиться.
И вообщем от состояния этого депрессия, страх, подавленность. Уже поругала себя, что на форуме писать засветилась, тк я не слишком положительный пример беременности. Для большинства как узнают про мои особенности Б - так это ж не дай бог никому, как будто я прокаженная.
  • Stassiya это нравится

#794 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 20:09

Вот и я малость чувствовала себя прокаженной.... она еще сказала, типа попадают ко мне все только "патологичные" неприятно немного стало.

У меня сын с 15 нед низко был. Я тебя понимаю. С 15ти недель тогда ушла с работы и вверх ногами лежала... никакого секаса все 9 месяцев, 2 кг макс поднимать и с 17 недель бандаж гребанный... Так он до 40 недель оч низко и был... каждый тонус и схватку брекстона хикса с истерикой воспринимала со страхом((((
  • Tilly и Stassiya это нравится

#795 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 20:21

Сил нам всем - пусть каждая сможет выносить малыша все 9 месяцев как положено, благополучно родить и вырастить деток...
Дарина, извини что спрашиваю, о каких прогнозах идеи речь? Если не хочешь не пиши я пойму
  • Kukuzya и Stassiya это нравится

#796 Off   button//

button//

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 21:00

Девочки, чет настрой у вас не тот! Все будет замечательно! Даже думать о таком запрещаю!!!!!!!

• Tilly, Kukuzya и Stassiya это нравится

#797 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 31 июля 2017 - 21:12

Дарина, узи норма, только узист говорит малыш ниже стал, типа ты наверно много ходишь и тяжелое поднимаешь? Я в шоке отвечаю вы что я лежу в основном, кроме ту, ванны и кухни практически не хожу. Она - лежать, лежать и еще раз лежать.
Я и так себя ограниченным человеком ощущаю, все могут много дел сделать, а я как кабачок на грядке. Шейку стреляет, низ живота тянет, то распирает промежность (( сегодня дважды как стрельнет шейку, а я кушать хотела, так пришлось лежать, боялась пошевелиться.
И вообщем от состояния этого депрессия, страх, подавленность. Уже поругала себя, что на форуме писать засветилась, тк я не слишком положительный пример беременности. Для большинства как узнают про мои особенности Б - так это ж не дай бог никому, как будто я прокаженная.

Где Узи делаешь, если не секрет?

#798 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 21:27

Ну вот и все замечательно получилось!а ты переживала зазря
  • Kukuzya это нравится

#799 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 21:33

У Омаровой АТ узи

#800 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 31 июля 2017 - 23:31

100 раз переспросила с удивленным лицом, как это я с приращением и с маткой осталась. Говорю вот так, благодаря Аллаху, сохранили. Почти год лечения, куча чисток и наркозов, есть говорю еще врачи которые не о репутации и статистике думают, а о пациентах... она такая, вот тебя к тем врачам и отправим. Нечего Алматинскую репутацию портить. С улыбкой правда, но так она сказала. Я уже внимания не обращаю даже...

Прогноз простой, то что выношу до конца, 50 на 50; то что повторное приращение будет, сказала 80%; то что на этот раз если приращение будет то не сохранят матку, 95%... Мне их статистика по боку, честно... мы предполагаем, Бог располагает... Я знаю, что после приращения матку очень редко сохраняют, но попала ж я в 5-10%, попала, сохранили)))) говорили что не заберемению после всех этих чисток, шанс ооочень маленький. С первого раза забеременела))) Главное настрой и вера. Это 80% успеха. В препаратах я научена, сама себе врач. Только по новинкам рынка надо погуглить. На днях схожу к гомеопату. Я очень верю в нее. Там подберут поддерживающую терапию. Верю что до 39 нед доношу точно. Заранее в Астану улечу, недели на 30й; как с сыном. Буду там у своего врача ждать срок уже. Там мне как то безопаснее, спокойнее что ли. Врач который знает меня, анамнез. Плюс полное к нему доверие.

У тебя, Малика, все будет хорошо! Родишь малыша вовремя и здорового! Лишний раз отдыхай. Ноги кверху)) с детками тяжко это делать, но тем неменее... будем вместе бороться с низкой головкой)) читала коленно локтевая поза поднимает малышика. Но в свое время моего не подняла. Может не так делала. Погугли тоже)) очень полезна йога. Есть куча асан для беременных. Сохраняющие, и всякие разные. Даже для шейки есть! В конце концов медитации. Мне подруга говорила восстановила цикл с помощью медитаций. У нее ооооч проблемные месячные, хотя всего 25.. по пол года даже с ОК и дюфастоном задержки. А тут прям как часы стпли. Могу спросить про медитации, если интересно. Она советовала и мне для вынашивания. Однозначно все будет хорошо!!
Мне с тонусом бороться надо. Задолбал... щас уже чувствуется как матка в камень собирается(((( Сегодня тоже, вот ночью болел низ живота... у мужа друзья приехали еще, мы весь вечер с ними катались, гуляли.... итог вот вернулись, живот снова тянет(((( нет нет в течении дня чувствовала боли тоже. Гине сказала. Она говорит магний в6 и лежать.
Ведь понимаю что ранний тонус для малышика тоже нагрузка(((( что надо моей матке, чтоб ее успокоить, ума не приложу уже...
Да, малика, почитай про гомеопатию именно по шейке препараты. Даже сама посмотри по чертам, что тебе подходит. Не ленись, попей, хуже однозначно не будет. Еще лучше к гомеопату на прием. Отчасти сохранению матки я и гомеопатии благодарна. Мама в свое время за шкирняк отведа. Помимо простых лекарств и ее применяла. Правда верю что помогла
Понаписала я)))))))) сорри если что :ha-ha-ha:
  • Tilly и Stassiya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz