100 раз переспросила с удивленным лицом, как это я с приращением и с маткой осталась. Говорю вот так, благодаря Аллаху, сохранили. Почти год лечения, куча чисток и наркозов, есть говорю еще врачи которые не о репутации и статистике думают, а о пациентах... она такая, вот тебя к тем врачам и отправим. Нечего Алматинскую репутацию портить. С улыбкой правда, но так она сказала. Я уже внимания не обращаю даже...
Прогноз простой, то что выношу до конца, 50 на 50; то что повторное приращение будет, сказала 80%; то что на этот раз если приращение будет то не сохранят матку, 95%... Мне их статистика по боку, честно... мы предполагаем, Бог располагает... Я знаю, что после приращения матку очень редко сохраняют, но попала ж я в 5-10%, попала, сохранили)))) говорили что не заберемению после всех этих чисток, шанс ооочень маленький. С первого раза забеременела))) Главное настрой и вера. Это 80% успеха. В препаратах я научена, сама себе врач. Только по новинкам рынка надо погуглить. На днях схожу к гомеопату. Я очень верю в нее. Там подберут поддерживающую терапию. Верю что до 39 нед доношу точно. Заранее в Астану улечу, недели на 30й; как с сыном. Буду там у своего врача ждать срок уже. Там мне как то безопаснее, спокойнее что ли. Врач который знает меня, анамнез. Плюс полное к нему доверие.
У тебя, Малика, все будет хорошо! Родишь малыша вовремя и здорового! Лишний раз отдыхай. Ноги кверху)) с детками тяжко это делать, но тем неменее... будем вместе бороться с низкой головкой)) читала коленно локтевая поза поднимает малышика. Но в свое время моего не подняла. Может не так делала. Погугли тоже)) очень полезна йога. Есть куча асан для беременных. Сохраняющие, и всякие разные. Даже для шейки есть! В конце концов медитации. Мне подруга говорила восстановила цикл с помощью медитаций. У нее ооооч проблемные месячные, хотя всего 25.. по пол года даже с ОК и дюфастоном задержки. А тут прям как часы стпли. Могу спросить про медитации, если интересно. Она советовала и мне для вынашивания. Однозначно все будет хорошо!!
Мне с тонусом бороться надо. Задолбал... щас уже чувствуется как матка в камень собирается(((( Сегодня тоже, вот ночью болел низ живота... у мужа друзья приехали еще, мы весь вечер с ними катались, гуляли.... итог вот вернулись, живот снова тянет(((( нет нет в течении дня чувствовала боли тоже. Гине сказала. Она говорит магний в6 и лежать.
Ведь понимаю что ранний тонус для малышика тоже нагрузка(((( что надо моей матке, чтоб ее успокоить, ума не приложу уже...
Да, малика, почитай про гомеопатию именно по шейке препараты. Даже сама посмотри по чертам, что тебе подходит. Не ленись, попей, хуже однозначно не будет. Еще лучше к гомеопату на прием. Отчасти сохранению матки я и гомеопатии благодарна. Мама в свое время за шкирняк отведа. Помимо простых лекарств и ее применяла. Правда верю что помогла
Понаписала я)))))))) сорри если что