Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2016
Off
Отправлено 31 января 2016 - 16:11
Off
Отправлено 31 января 2016 - 18:28
Это видимо от ребенка зависит. Все дети разные.
У меня у сестры и первый, и второй ребенок с ней спали с рождения т.к. она рано на работу вышла и вставать кормить ночью было нереально - не высыпалась совсем. Первый малыш -- мальчик -- был очень к ней привязан, плакал и бесился, когда она уходила на работу. Второй ребенок -- доча -- тоже привязана к маме, спит с ней ночью крепко, но днем засыпает лучше когда мамы нет, и спокойно остается с другими родственниками много часов подряд.
Так что это индивидуально, и разные дети могут реагировать на совместный сон с мамой по-разному.
Off
Отправлено 31 января 2016 - 20:28
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 13:36
Ну у меня тоже старшая доча маловата) а у брата дочери было пять лет и они начали говорить когда появился живот, что там сестренка живет, и она очень ждала , и говорила с животиком) типа когда ей можно было уже увидеть хоть как то на маме , что что то там есть))
Девочки, у кого второй ребетенок и больше вопрос к вам) На каком сроке беременности вы своему чаду сказали о появлении второго чуда в семье и какова была его реакция?
- Nadi это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 14:58
Девочки, у кого второй ребетенок и больше вопрос к вам) На каком сроке беременности вы своему чаду сказали о появлении второго чуда в семье и какова была его реакция?
Нашей дочке было 7 лет, сказали сразу же. Реакция была такая что словами не передать)) живот начала целовать. Решили сказать сразу т.к.должна включиться ответственность, что маму нужно беречь, помогать.
- Nadi и Иринка69 это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:17
Девочки, кто сколько прибавил с начала беременности? Я прибавила только 1 кг за 17 недель. Врач ругается, т.к. я - очень худая для моего роста -- сейчас 44 кг при росте 168см. Пока только животик заметный и грудь на размер больше стала, но по-прежнему худышка. Хотя уже сейчас животик тяжеловат при ходьбе и есть нагрузка на позвоночник -- я не привыкла к такому и уже подумываю о бандаже.
Сообщение отредактировал Darkline: 01 февраля 2016 - 16:18
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:39
В эту беременность особо не переживаю за вес, впервую беременность прям депрессия была)))). После родов через 3 месяца стала ужасно худой, аж родственники просили поправится.
44 кг очень худая значит. Но вам надо поправится. Аппетит у вас хороший?
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:07
Да, аппетит хороший, ем всё подряд, не поправляюсь(( не в коня корм. Я до беременности себя комфортно чувствовала с моим весом, но сейчас уже тяжеловато, сил не хватает, дискомфорт в пояснице от веса животика, хотя я прибавила совсем ничего. Не знаю, что делать. С одной стороны, боюсь представить, что дальше будет если я уже сейчас в перевалочку хожу, но с другой, хочу поправиться, т.к. боюсь ребенку чего-то может не хватает, а мама сама кожа да кости))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных