Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#781 Off
Отправлено 18 июня 2015 - 23:19
красивое имя!
Лена, я хожу норм, более того очень даже активно!
есть конечно неприятные ощущения - ночью обязательно сплю с большой подушкой между ног.
в противном случае, наутро ощущение, что там все опухло!
надо быстрей родить, ато мысли о партнерских родах посещают, брать некого (ну не знаю кому можно доверить такой момент!!!)
и себя становится жалко. хоть плачь, хоть смейся
сынуле вроде полегче.
Девочки, кто с партнером решил идти?
Яна, как малышка твоя?
мы когда с сыной в больнице зимой лежали, сдавали мазок на чувствительность к антибам.
хоть некоторые врачи и говорят, что нужно сдавать на абсолютно здоровый организм (мы то в период болезни сдали), в этот раз лор ориентировался на данный анализ. на заметку.
#783 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 00:19
нет я пересчитывала там было за 2,5 месяца и вот эит 62 тысячи это точно. Ребенок у меня первый.женя а это не с первым месяцем у тебя?
И заявление там еще напишешь и все больше ничего не нужно. УДАЧИ!!!Наташа, с выпиской! Отличное имя! Мне такие нравятся)
Настя, спасибо, что рассказала как лечитесь, мы примерно ту же схему выбрали. Только вот уже дали антибиотик сегодня, который нам прописали в поликлинике. Сто паз пожалела уже, не надо было подключать антибиотики. Зато сын веселый, бегает , играет)
Сегодня пошли с мамой и детьми в цон, хотела взять адресную справку и в гцвп оформить пособие. Раньше можно было взять через автомат (не знаю как правильно называется), теперь мурыжили меня минут 40, сделала номер, потом 50 раз в очереди постояла. Пришли домой, смотрю надо же со свидетельством о рождении подавать( теперь придется идти завтра опять, свидетельство делать. Девочки, кто в цоне делал не помните какие доки нужны? Выписка, свидетельство о браке, удостоверение....еще что?
А у насв гоороде наоборот вот только недавно сделали что адресную справку можно через такой автомат получить
Я считаю и всем теперь советую чтобы без партнера в роддом даже не думали. Одназначно врачи совершенно по другому относятся когда ты не одна. Даже если нет близкой подруги подумай еще раз кого взять. На крайний случай я бы взяла мужа. Никогда бы наверное маму не взяла. Просто матери мне кажется там будет тяжело находится много будет переживать. А так элементарно поддержка пусть не близкого но знакомого тебе человека. А такой какой то особенной подготовки ведь от него и не нужноНаташа, с выпиской!
красивое имя!
Лена, я хожу норм, более того очень даже активно!
есть конечно неприятные ощущения - ночью обязательно сплю с большой подушкой между ног.
в противном случае, наутро ощущение, что там все опухло!
надо быстрей родить, ато мысли о партнерских родах посещают, брать некого (ну не знаю кому можно доверить такой момент!!!)
и себя становится жалко. хоть плачь, хоть смейся
сынуле вроде полегче.
Девочки, кто с партнером решил идти?
Яна, как малышка твоя?
мы когда с сыной в больнице зимой лежали, сдавали мазок на чувствительность к антибам.
хоть некоторые врачи и говорят, что нужно сдавать на абсолютно здоровый организм (мы то в период болезни сдали), в этот раз лор ориентировался на данный анализ. на заметку.
- Мамулька Натулька, Джанка и Karelis это нравится
#790 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 11:56
Девочки, у меня схватки стали стремительными, максимум 40 минут потратила и на схватки и на роды... тело все свело, акушерка начала наезжать... кому рожают, я Щас уйду... Муж успел за 10 минут до родов приехать, сразу тон поменяла и не одного слова не сказала категоричного... Тем более сама записывала, что 3 Б и 3-и роды... Значит ученая я, и что то не так для меня.. я это к чему, к тому, что партнер очень желателен)))
- pufyska это нравится
#793 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 13:15
В пришатинске рожала
- BEAR, Jakosya, Zosya и 3 другим это нравится
#794 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 13:38
Я тоже решила мужа на схватки, а как врачи и медсестры придут может выйти. Показывала ему видео Александра Кобаса, его так впечатлила физиология, давай в качестве опыта напрягать глаза и губы, убедился, что мышцы попы тоже напрягаются...говорит вот прикол завтра мужикам на работе расскажу))) но слава Богу до утра забыл свои открытия))) еще видео нашла, чем может помочь партнер, готовлю его, надеюсь схватки будут не крайне неожиданными и сможет быть в это время рядом.
- ПаниСтар и Zosya это нравится
#795 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 13:46
Наташа с выпиской! Ты говорила у тебя есть копия больничного, как на обратной стороне заполнить. Будет время скинь пожалуста, не к спеху, просто напоминаю, а то жизнь то полна событий, может и забыла))) Я до сих пор декретные не оформила, на работе не всю пенсионку закинули, а месяца терять не хочется, теперь сижу жду у моря погоды, не люблю, когда что-то зависит не от меня((( Люблю порядок в документах, уже бы давно все сделала, а так на перечне документов и остановилась(
#800 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 19:08
девушки, у кого организм начал чистится перед родами?
ложная тревога или??
в теч какого времени началась род деятельность?
У меня чистился за неделю и когда уже схватки начались но я еще дома была так сказать все и вышло. Но это мне кажется у всех по разному так не предугадаешь! Я вообще переходила еще на неделю
- zhanna_AST и Fishk@_VKO это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных