Ну что девчи ))) с началом нового месяца!!!...
Я Сегодня спонтанно устроила себе ЕЧУ... такой быстрый... но весьма оздоравливающий голову...
перестирала быстренько горку белья... почистила уни... причем случайно смешала два доместоса... зеленый и черны.... и они как на пару очистили унитаз до блеска за пару минут....потом махнула полы... ( все же это счастье!).... раскидала игрушки по местам... дочь мирно в это время играла в водную игру в тазике на кухне ))))..... цена вопроса 1 час... а жизнь наладилась... и что главное зрела я к этому гораздо больше... порой жаль что так долго зрею... но раз получается так... то на то есть причины наверно )))....
Ну как вы распланировали Август? я приблизительно расписала себе так... там конечно нет моих личных целей.. но есть личные планы на себя.. можете что то позаимствуете )))
КУХНЯ:
3.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, разобрать один ящик, для себя: купить обновку ( сумка или платье)
4.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, вытяжка отмыть, для себя: маникюр
5.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, фасады отмыть, для себя: привести волосы в порядок
6.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, сервант с посудой для себя: сходить к духовному учителю/церковь
7.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, ЕЧУ, пол кухня для себя: скраб и массаж проблемных зон
10-14 августа Ванная-Туалет
10.08 -Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, отмыть ванную, для себя: чтение книги
11.08 -Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, перебрать флакончики, убрать все лишнее, для себя:массаж головы
12.08 -Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, унитаз, для себя: маска для лица
13.08 -Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, зеркало, для себя: прогулка в одиночестве
14.08 -Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, ЕЧУ, пол ванная, для себя: встреча с интересными людьми
17-21 августа Спальни
17.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, разобрать одну полку, для себя: медитация погружение внутрь себя
18.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, поддоконик, окно, шторы, для себя: организовать полочку "красоты"
19.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, люстра, для себя: занятие хобби, раскраска по номерам
20.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, обновить покрывало на постели, или подушки, для себя: скраб для стоп, само-массаж
21.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, ЕЧУ, пол спальни, для себя: продумать свой осенний гардероб ( прикинуть что есть что необходимо, что хотелось бы)
24-28 августа Гостиная
24.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, распечатать лейблы для боксов с игрушками, для себя: прогулка по парку
25.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, подоконник, для себя: помечтать
26.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, ковры, для себя: расписать свои радостные\тяжелые чувства в тетради/дневнике
27.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, разобрать одну антресоль, для себя: педикюр
28.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, пол гостиной, для себя:солевой скраб
31 августа по 4 сентября - Балконы/коридор/прихожая
31.08 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, разобрать на балконе бумагу в рулонах упаковочную, для себя: обновить Н. белье, перебрать старое
1.09 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, коридор: нарисовать эскиз пуфика + зеркала отдать на просчет, для себя: купить новую пижаму
2.09 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, балкон - пригласить утеплителей на просчет, для себя: написать 50 своих положительных качеств в дневник
3.09 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты, прихожая перебрать обувную полку, для себя: устроить фотосет
4.09 - Зарядка, привести себя в порядок, постель, БУГИ, Хот-Споты,ЕЧУ, пол коридор, балконы прихожая, для себя: побаловать себя вкусненьким
Короче скоро осень...а у меня это время подведения итогов традиционно..я почему то осенью начинаю думать... о том а что же я успела за этот год... все ли... и если не очень то картинка складывается... то у меня развивается депрессняк ))) поэтому берусь заранее себя защитить от этого болотца... )))
кто со мной тот герой )))) давайте заново раскачиваться... ))))