Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 17 июня 2015 - 09:02
Марина, я сильно поправилась и прыгать тяжело (( как чуток скину, сразу начну снова заниматься!
У меня еще у дочи скоро ДР - как всегда я "в мыле" за неделю до праздника )))
С понедельника села на диету, отвес за два дня -1,7кг!
Как дойду до начально цифры "6", буду прыгать, а пока тяжело, колени хрустят даже когда просто хожу (!)
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2015 - 14:22
я вчера хотела бегать, но не дома, на дорожке, а на улице. Дорожк у меня стоит в углу и когда я бегу, мне кажется, что в этом углу мало кислорода, я же дышу и выдыхаю, стараюсь выдыхать в строну, и вообще открываю дверь на балкон. Но потом подумала, что после улицы надо будет мыть кроссовки, они у меня одни и тогда решила не бегать, а заниматься по программе *метаболизм*. Вчера он мне дался легче, честно, я была вся мокрая, но зато какая приятная усталость после, когда плетешься в душ.
По поводу того, что раньше все по одной программе занимались, не комбинируя.
В шредах хорошо сочетаются силовые с кардио, но шреды для меня слишком уже легко, можно с закрытыми глазами делать. Отдельно метаболизм можно делать, это сильная программа, расчитанная на похудение, но мне не хватало упражнений на пресс и поэтому я стала делать плоский живот. А отдельно в *плоском животе* почти нет кардионагрузки, поэтому ее нужно делать либо тогда, когда ты уже похудела, для оформления красивого живота, либо добавить кардио нагрузку, бег и пр.
на счет колен - я тебе в группе писала- кальций твой друг, кунжутное масло по 1ч.л. утром, или мумие. Я думаю, всем 35+ не лишним попить, я это остро ощутила, у меня хрустят все суставы и ночью и утром, и во время тренировки. Только сейчас более менее почувствовала улучшение.
- Skromnitsya и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2015 - 22:36
А я уже и эту неделю отзанималась силовую тренировочку. Но решила еще на killer body не переходить. Хотела сеголдя но не стала. Душно. Боюсь сплохеет. И поэтому решила еще недельку продолжу то же самое. Да и нравится мне :)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 июня 2015 - 22:54
Посмотрела в блокнот, оказывается 5 раз уже отпрыгала! Незаметно так
А тут написала, что отпрыгала 17 числа...получается всего четыре! Видимо, духота на меня тоже действует ))
Лена, я пока не "молодец", но готовлюсь к реваншу с весом! У меня у дочи ДР на носу, не могу в полную силу выложиться, т.к. С подготовкой бегаю туда сюда! Но планы с июля грандиозные!
- IRISCA и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2015 - 10:31
Но все равно думаю в руки себя брать. У сына тоже ДР скоро :)
Айнура что значит пока не молодец. Ты уже молодец! Ты не собираешься начать а уже начала!так что не вешать нос!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2015 - 10:56
- Ambassador и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2015 - 17:24
Единственное силовая минут на 5 короче.
А! Я ж сегодня занималась в кроссовках. Первый раз. Клево так.
И с двумя гантельками по 3 кг каждая. Правда на пару движений все же брала по 2 кг. Но думаю эт пока.
- Zolotce это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных