Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#781 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 15:56
#782 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 16:03
Странно может уже шевелиться)))) я еще пока так особо ничего не чувствую у меня 8 недель сегодня)))
#784 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 19:16
- Zhannett и Aigerss это нравится
#785 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 20:17
Для меня блаженство огород усыпан клубникой, вишня крупная как черешня, огурцы прям с грядки, крыжовник и малина, весь этот рай портит одно КОМАРЫ И МОШКИ просто зажрали сидим дома, пошла набрать клубники штуки пять сорвала и примчалась вся искусаная, папа сегодня нарвал целое блюдо аж объелась дочка дурная ничего не ест я ей говорю натур продукт ешь!
- Анжелика, IRISCA, Zhannett и еще 1 это нравится
#786 Off
Отправлено 13 июня 2014 - 21:44
Альбина, благодать, надо было вам чем нибудь намазаться или напшикаться, комары это ужас, никаких ягод не надо )) Мои дети гки тоже ягоды не едят, но им и нельзя из за аллергии, иногда хочу чтоб попробовали, бякают.
Софа,у меня тоже вибрирует, но такое ощущение,что рыбка в аквариуме плавает, это наверное ребеночек шевелится. Иногда уже чувствую пинки, но не каждый день.
#787 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 09:58
Всем отличного настроения и хороших выходных!
P.S. как хорошо, что мы все лето и осень будем с животиками ходить! никак не нарадуюсь тому, что столько овощей, фруктов, ягод :) персики и сливы в городе появились....пока боюсь брать...бледные какие-то
#788 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 10:57
- Ева_09 это нравится
#790 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 14:04
Жанарочка у тебя это точно малыш, у вас же уже 15 неделек, и третья беременность. Классно............. А нам пока 11 с половинкой))))Я к стати на УЗИ на среду записалась, жду не дождусь, и как на зло кажется что время так тянется. Там может и скажут что там за вибрации))) Переживаю.....
#793 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 18:58
Ой, погуляли мы нормально. Молодые просто вчера расписались, а саму свадьбу будут делать 12 июля. А вчера просто родня собралась, ну и мы как соседи примастились. Уже в 10 ушли домой, т. к. Аля спать хотела. Мой еще свалил до 2х сидеть. Я не спала. пришел мой принц, увалился на пол из-за жары. А Аля как в 4 проснулась, так до 6 не спала. Я с ней нунькалась. Потом она увалилась, давая я мужа будить на работу. Ага, он проснулся аж полвторого! А у нас сегодня такое ПЕКЛО было... Вчера с ДР уходили, так в теним в 6 вечера было 37! Сегодня в обед наверное все 50! Духота ужасная. Вентилятор работает без перерыва. Вот мы днем еще поспали. Я только просыпалась живность кормить. К вечеру оклимались. Зато жара закончилась, тучи идут. На завтра штормовое предупреждение - ветер до 25 м/с. Вот такая жизнь!
А у нас баночка 55 тенге! Соня ,тебе прислать?
#795 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 19:10
Дааа, приятные хлопоты!Сейчас смотрю объявления о колясках. Кажись своего к осени отправлю в Алмату за коляской. Там новая дешевле, чем у нас б/у. Мы просто с Алей пользовались польской коляской, поэтому теперь на китайские даже не смотрим.
Девочки, а вы спите на животе? Всегда сплю только так, во время первой беременности мучалась в конце из-за того что приходилось на боку спать. А сейчас вот думаю-можно ли и до какого срока спать на животе?
#797 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 19:48
я не осознано во сне могу лечь на живот.Девочки, а вы спите на животе? Всегда сплю только так, во время первой беременности мучалась в конце из-за того что приходилось на боку спать. А сейчас вот думаю-можно ли и до какого срока спать на животе?
Анжелика вот вот, изверги. еще ходить баночки стерилизовать когда кран поджимает :))) я с вечера стерилизовала в прошлую беременность, только накрывала бумагой сверху. Это так в ЖК делают, они стерилизованные банки бумагой коричневой упаковочной накрывают и бинтом завязывают
у нас тоже жара не выносимая, весь день сидим дома. выходим гулять только в 8 вечера. когда жара немного уходит
Сообщение отредактировал listik: 14 июня 2014 - 19:49
#799 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 21:22
Меня вот тоже волнует тема " спать на животе". Я стараюсь на боку засыпать, или на спине, а просыпаюсь всё равно на животе, не получается ночью себя контролирывать.
У нас тоже сегодня жара страшная была, весь день Артурчик(сынок мой) купался в ванночке, а мы в беседке возле бассейна спасались. Погодка конечно даёт нам...., то холодрыга и дожди, то жара невыносимая.
#800 Off
Отправлено 14 июня 2014 - 22:04
Тоже не могу на животе спать уже как лягу сердце начинает странно стучаться хотя не беременная в основном на животе и сплю, смотрю на сына и мужа одинаково на животе спят кайфуют, тоже прикладываю подушку между ног вроде так удобно))
Анализы я здесь на их пластиковых банках сдаю прям в лабораторий и не каких хлопот и забот помню с сыном в нпшем городке тоже надо было стерилизовать чтоб не пере сдавать потом.
Анжелика откуда берешь столько сил и энерги? Молодец все успеваешь и весь день с живностью и с дочей и еще и погулять вечерком))
Я вчера с мужем ходила в центр торговый и приобрела брюки шаровары в полоску (худят что радует на резиночках так что можно до глубокой Б носить) кофту нарядную черную и кардиган черно- белого цвета и решила себя окончательно по баловать помадой от диор 999 красного цвета. Вообщем нарядилась и муж перед выходом спрашивает у Майкла ну че сына пустим маму гулять или нет? Аж на приревновал)) забрала меня одна из знакомых девушки из Сирии и мы поехали в ресторан там еще было 15 жен вообщем здорово посидели! Оказывается кроме меня еще 2 беременных девушек одна американка и румынка оба собираются здесь рожать и были в клинике говорят даже по американским стандартам супер, вообщем я окончательно решила здесь рожать.
Сообщение отредактировал Mummy of two: 14 июня 2014 - 22:06
- Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных