Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#781 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июня 2014 - 15:56

Девочки дорогие скажите. У вас бывает такое чувство как будто внизу живота вибрирует, как мобильник в животе)))) Я и с сыночком чувствовала такое, и сейчас бывает. Сама понимаю что до шевеления ещё далеко, а что это тогда? Кишечник? Хотя когда была не беременна такого не было. :uncertain:

#782 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июня 2014 - 16:03

До беременности я чай пила в 11 а потом обедала в 3 где то . а тут сегодня что то со мной))) так они сейчас кушать пошли я пошла себе ватрушку взяла прям так захотелось)))

Странно может уже шевелиться)))) я еще пока так особо ничего не чувствую у меня 8 недель сегодня)))

#783 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 13 июня 2014 - 17:49

listik за 10000 тенге взяли этот барабан

у меня тоже что то вибрирует но не знаю что это.

#784 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 июня 2014 - 19:16

Ой, девочки. У меня сегодня насыщенный день. С утра к врачу. Ей моя моча не понравилась - надо пересдать. Потом домой (благо я сегодня без дочи - она с папой!), все переделала и к 3 на детский ДР. Вот Алька наносилась. Сейчас приехали. Накормлю всех, сполоснусь и на свадьбу собираться надо.
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#785 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2014 - 20:17

Девчонки всем привет мы благополучно долетели и доехали на презде к бабушке и к аташке в деревню!
Для меня блаженство огород усыпан клубникой, вишня крупная как черешня, огурцы прям с грядки, крыжовник и малина, весь этот рай портит одно КОМАРЫ И МОШКИ просто зажрали сидим дома, пошла набрать клубники штуки пять сорвала и примчалась вся искусаная, папа сегодня нарвал целое блюдо аж объелась дочка дурная ничего не ест я ей говорю натур продукт ешь!

• Анжелика, IRISCA, Zhannett и еще 1 это нравится

#786 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 июня 2014 - 21:44

Анжелика. ны та даешь!!! Хорошо погулять на свадьбе!
Альбина, благодать, надо было вам чем нибудь намазаться или напшикаться, комары это ужас, никаких ягод не надо )) Мои дети гки тоже ягоды не едят, но им и нельзя из за аллергии, иногда хочу чтоб попробовали, бякают.

Софа,у меня тоже вибрирует, но такое ощущение,что рыбка в аквариуме плавает, это наверное ребеночек шевелится. Иногда уже чувствую пинки, но не каждый день.

#787 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 14 июня 2014 - 09:58

Кстати..о средствах от комаров :))) мне моя врач сказала, что не спреями надо пользовать, а кремами..это был мой первый вопрос к ней :))), после того как узи подтвердило маточную беременность...в Астане на левом берегу это крайне актульно :))

Всем отличного настроения и хороших выходных!
P.S. как хорошо, что мы все лето и осень будем с животиками ходить! никак не нарадуюсь тому, что столько овощей, фруктов, ягод :) персики и сливы в городе появились....пока боюсь брать...бледные какие-то

#788 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 14 июня 2014 - 10:57

Я от комаров пшыкаюсь Офф очень хорошо помогает, пока кроме него ничего эффективнее не встречала, и дочу пшыкаю прям на тело за вечер ни одно укуса, нарадоваться не могу, а то раньше и гулять после 7 вечера не ходили т.к. грызли прям.
  • Ева_09 это нравится

#789 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 14 июня 2014 - 11:05

да ятоже радуюсь что у нас сезон ягод и фруктов выпадает :) на зиму запасемся витаминами :)
  • Брюнеточка и Ева_09 это нравится

#790 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 14:04

Анджелика как погуляли на свадьбе? Сегодня отдыхаете? Что там врач про твой анализ говорит? Нас вообще в поликлинике стали заставлять покупать баночки в аптеке под анализ. Говорят что даже идеально чистая баночка даёт какие то неправильные показатели бактерий. Не знаю на сколько правда конечно.

Жанарочка у тебя это точно малыш, у вас же уже 15 неделек, и третья беременность. Классно............. А нам пока 11 с половинкой))))Я к стати на УЗИ на среду записалась, жду не дождусь, и как на зло кажется что время так тянется. Там может и скажут что там за вибрации))) Переживаю.....

#791 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 16:09

Софья да лучше покупать в аптеках спец. стаканчики.
Нам в ЖК дают уже готовые стерильные баночки

#792 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 18:56

Бесплатно дают? вот молодцы. А у нас баночка 100 тенге.))))

#793 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 18:58

Вот тоже задолбали из-за баночки. Теперь буду брать их стерильные. А то мне гиня объяснила как правильно баночку подготовить к анализу. Сперва помыть хорошо, потом залить до краев кипятком и оставить на 15 минут, потом подождать когда она полностью остынет и только потом анализ собирать. Да как собирать! Сперва немного пописать, потом подмыться, вытереться и только потом уже анализ собирать. Нет, на такое меня не хватит!!!
Ой, погуляли мы нормально. Молодые просто вчера расписались, а саму свадьбу будут делать 12 июля. А вчера просто родня собралась, ну и мы как соседи примастились. Уже в 10 ушли домой, т. к. Аля спать хотела. Мой еще свалил до 2х сидеть. Я не спала. пришел мой принц, увалился на пол из-за жары. А Аля как в 4 проснулась, так до 6 не спала. Я с ней нунькалась. Потом она увалилась, давая я мужа будить на работу. Ага, он проснулся аж полвторого! А у нас сегодня такое ПЕКЛО было... Вчера с ДР уходили, так в теним в 6 вечера было 37! Сегодня в обед наверное все 50! Духота ужасная. Вентилятор работает без перерыва. Вот мы днем еще поспали. Я только просыпалась живность кормить. К вечеру оклимались. Зато жара закончилась, тучи идут. На завтра штормовое предупреждение - ветер до 25 м/с. Вот такая жизнь!

А у нас баночка 55 тенге! Соня ,тебе прислать? =D

#794 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 19:08

Сейчас смотрю объявления о колясках. Кажись своего к осени отправлю в Алмату за коляской. Там новая дешевле, чем у нас б/у. Мы просто с Алей пользовались польской коляской, поэтому теперь на китайские даже не смотрим.

#795 Off   Заргуша

Заргуша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 14 июня 2014 - 19:10

Сейчас смотрю объявления о колясках. Кажись своего к осени отправлю в Алмату за коляской. Там новая дешевле, чем у нас б/у. Мы просто с Алей пользовались польской коляской, поэтому теперь на китайские даже не смотрим.

Дааа, приятные хлопоты!

Девочки, а вы спите на животе? Всегда сплю только так, во время первой беременности мучалась в конце из-за того что приходилось на боку спать. А сейчас вот думаю-можно ли и до какого срока спать на животе?

#796 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 19:17

Нет, я не любитель спать на животе. Я в се бочком и чтоб одеяло было, которое во сне заталкиваю промеж ног. А вот на последних месяцах, помню, аж подушку подкладывала под живот, чтоб удобно было.

#797 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 19:48

Девочки, а вы спите на животе? Всегда сплю только так, во время первой беременности мучалась в конце из-за того что приходилось на боку спать. А сейчас вот думаю-можно ли и до какого срока спать на животе?

я не осознано во сне могу лечь на живот.

Анжелика вот вот, изверги. еще ходить баночки стерилизовать когда кран поджимает :))) я с вечера стерилизовала в прошлую беременность, только накрывала бумагой сверху. Это так в ЖК делают, они стерилизованные банки бумагой коричневой упаковочной накрывают и бинтом завязывают

у нас тоже жара не выносимая, весь день сидим дома. выходим гулять только в 8 вечера. когда жара немного уходит

Сообщение отредактировал listik: 14 июня 2014 - 19:49

#798 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 14 июня 2014 - 20:50

на животе не могу, но люблю...грудь болит сильно :(

#799 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 21:22

Присылай Анжелика, а то может потом и бизнес на баночках замутим. :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

Меня вот тоже волнует тема " спать на животе". Я стараюсь на боку засыпать, или на спине, а просыпаюсь всё равно на животе, не получается ночью себя контролирывать.

У нас тоже сегодня жара страшная была, весь день Артурчик(сынок мой) купался в ванночке, а мы в беседке возле бассейна спасались. Погодка конечно даёт нам...., то холодрыга и дожди, то жара невыносимая.

#800 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2014 - 22:04

Привет девчонки!

Тоже не могу на животе спать уже как лягу сердце начинает странно стучаться хотя не беременная в основном на животе и сплю, смотрю на сына и мужа одинаково на животе спят кайфуют, тоже прикладываю подушку между ног вроде так удобно))

Анализы я здесь на их пластиковых банках сдаю прям в лабораторий и не каких хлопот и забот помню с сыном в нпшем городке тоже надо было стерилизовать чтоб не пере сдавать потом.

Анжелика откуда берешь столько сил и энерги? Молодец все успеваешь и весь день с живностью и с дочей и еще и погулять вечерком))

Я вчера с мужем ходила в центр торговый и приобрела брюки шаровары в полоску (худят что радует на резиночках так что можно до глубокой Б носить) кофту нарядную черную и кардиган черно- белого цвета и решила себя окончательно по баловать помадой от диор 999 красного цвета. Вообщем нарядилась и муж перед выходом спрашивает у Майкла ну че сына пустим маму гулять или нет? Аж на приревновал)) забрала меня одна из знакомых девушки из Сирии и мы поехали в ресторан там еще было 15 жен вообщем здорово посидели! Оказывается кроме меня еще 2 беременных девушек одна американка и румынка оба собираются здесь рожать и были в клинике говорят даже по американским стандартам супер, вообщем я окончательно решила здесь рожать.

Сообщение отредактировал Mummy of two: 14 июня 2014 - 22:06

• Анжелика, Zhannett и Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz