Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:52
- IRISCA, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 23:20
прям как я))))))) по мне лучше поскакать со скакалкой 10 минут, чем приседать.Я когда с гантелями приседаю матерюсь всегда ))))))))))))))))))))))))))))0 для меня кардио делать намного легче чем силовые.... в общем я ненавижу силовые
![]()
![]()
и Джил вместе с ними )))))))))))))))))))
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 23:23
Будем ненавидеть Джил с её силовыми вместе ))))) А еще я отжимаюсь как мешок )))))))))))))))))))
- Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 23:32
у меня руки трясутся как две ниточки)))) надеюсь под конец курса будет лучше))
- Ульянчик, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 00:01
Оля, без проблем, я думаю хорошая идейка кстати..Давай мужани не будет меня зови и попробуем ... Весело будет !!!
На до мной только Варя смеется))) А папа говорит что ему меня жалко(он один раз видел как я занимаюсь))))Ха)А мне не жалко себя... Не фиг жрать было как попало и пассивный образ жизни.Ну да ладно... Будем стройными газЭлями)
Я кстати уже отзанималась плоский живот 2 уровень!!!!!! Обожаю, мне сейчас очень интересно его делать!
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 00:23
А я как написАла сюда так ночью кд пришли. В лучшем случае завтра начну, в худшем ч/з 2 дня!
Но, Я с вами!
Шолпан, я вначале темки занималась.
И пусть у нас, у каждой, будет плоский живот!
- Ульянчик, О-ля-ля, Галина и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 04:23
Воот только одно, встала на весы 49 кг, щеки впали, один нос торчит, цыцки тоже бойкот объявили,
тетя Джилли мы так не договаривались, у меня там забирать не надо, ниже пожалуйста, живот тоже в норме уже, 61см, в принципе меня устраивает, но воот ноги, ну что с ними делать?????????? Они не полные, а просто бесформенные, может поменять программу?
худеть мне больше нельзя , ну вообще никак..
По поводу мороженки, девочки все нужно в меру, нельзя себя ущемлять сильно во всем, от этого и происходят срывы постоянные, я когда вижу, что надо бы сбросить пару кило, просто меньше ем в целом, и убираю на время мучное, жаренное,
сладкое все же позволяю себе раз в день, с утра лучше всего конечно,
если не позволю, потом по любому сорвусь, и плюну на все))))))))
Терпения немножечко, и результат не заставит себя долго ждать)))
- Karagandinka, IRISCA, Оленьк@ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 12:24
у меня сегодня болит ВСЕ!!!! утром еле встала за горшком (сыну) ))) но мне очень радостно от этого... еще в детстве меня научили правильно болеть от тренировок - "Если у тебя болит тело, это значит, что в нем, помимо жира, есть еще надежда на мышцы!" ))))
- Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных