В этой суматохе совсем забыли что мелочи моей сегодня 11 месяцев! Вроде совсем недавно родился а сегодня уже под стол пешком ходит правда уже не помещается под стол головой задевает

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 августа 2009 - 11:54
Отправлено 27 августа 2009 - 16:08
Отправлено 27 августа 2009 - 16:40
Я буду отказываться от биопсии, если будут назначать. Конечно, фактор риска после 35 лет повышается. НО, если у Вас и у мужа в роду нет никаких генетических отклонений ,то я б не советовала делать. Т.к. результаты биопсии верны на 50%. Т.е. нося совершенно здорового ребенка, вам могут сказать ,что есть риск генетических отклонений. И представьте, как вы себя будете потом изводить и переживать до конца беременности. Все равно, думаю, что если (не дай бог) кому-то скажут ,что риск есть, то мама избавится от младенца в утробе . Ведь в 98 % случаев все равно до последнего все будут надеятся ,а вдруг врачи ошиблись. Так зачем создавать себе лишние проблемы, когда у нас итак хватает переживаний. Это мое личное мнение, никого ни к чему не призываю)))
Ленчик81, позравляю с еще одним замечательным месяцем!)))
Отправлено 28 августа 2009 - 00:21
Отправлено 29 августа 2009 - 19:20
ПоздровляемЮюююююхуууууу!
![]()
![]()
![]()
Углядели на УЗИ девочку!
Так что разбавляю табличку розовым цветом!))))
Да так глядишь и наша очередь придетВсем доброго вечера!
Зашла на страничку осенних беременяшек - так они уже сезон открыли....как время летит!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных