Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 1378
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 15:57
для меня видимо, 59 кило так и останутся мечтой... но я не парюсь особо, хотя когда вижу, что отвесы тут у людей по кило в неделю, а у меня без объективных причин вес стоит (хотя я уже углеводы потребляю, так как тренируюсь), то бывает шальная мысль, что я тоооолстая, что я делаю все неправильно... Но у меня уже появились рельефы на спине, пресс обозначился хороший (валик на животе убирается только диетой, качать пресс можно бесконечно долго и он будет каменный и кубиками, но жирок на пузике не уйдет - только сокращение жиров и подсчет калорийности съеденного может проявить эти кубики!!! это особо отмечают на разных сайтах по фитнесу и мне тренер это же говорил, так что я не питаю иллюзий: я люблю свой пресс кубиками и ненавижу этот уже тонкий слой жирка, который его скрывает), ножищи стали ого-го какие и муж уже просит их не нагружать чрезмерно (у меня всегда мышцы бедер были мощные, только в период без спорта они заплывали жиром, теперь над коленками ничего не нависает, но сами мышцы уже плотные и сильные)... И как же я полюбила приседать со штангой!!! Знаете, когда это делает барышня в яркой майке цвета фуксии, то многие посетители зала очень внимательно следят за "техникой" исполнения (а по сути на то, как: 1) девушка будет приседать со штангой; 2) достаточно ли она прогибает спину и оттопыривает ягодичные мышцы назад; 3) как она горделиво вскидывает свою голову вверх, выполняя присед)...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 июля 2014 - 15:58
- Anel, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 31 июля 2014 - 19:11
Мы на Иссык-Куле сейчас,как же трудно здесь правильно питаться. Я уже по курице соскучилась обычной, варенои, по овсяной каше по утрам. А еще все вокруг кушают рыбу, мороженое, пьют пиво. Хлеба на год вперед наелась. Я уже планы строю что кушать наготовлю, какие продукты куплю. Вообщем отдыхать это хорошо. Но расслабляет сильно конечно.
- ScorpiOlga, То4ка и Женственная это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 11:21
Я совсем выпала, загляну в темку, почитаю, и думаю, надо написать свой вес, на работе забегаюсь и забываю. В итоге две недели пропустила. Но на след. неделе я в строю. Я стараюсь все же считать калории и питания придерживатсья по Миримановой, но нет-нет происходят "ненужные" перекусы, типа на ночь съесть кусок манника, или попить чаю с вареньем и конфетами. Не могу иногда себя пересилить. Да и вес мой стоит. 70,5.
мне однозначно нужен спорт. Но дите не с кем оставлять.
мне однозначно нужен спорт. Но дите не с кем оставлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных