Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#781 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2013 - 08:52

Привет!!!а вам не сказали почему нос забивается???у меня та же проблема я без каплей вообще не могу(((

привет,у меня остаточное явления ОРВИ из за этого,еще у беременных ринит уссиливаеться сказали а еще конечно экология! А вы какие капаете капли? Просто я чищу солевым раствором и 2-3раза в день детский називин капаю! Все равно забиваеться... Немогу уже...;(

Шолпана у меня остаточное явления ОРВИ еще этот ринит беременных,а еще экология! Спасибо Бибка за совет!

#782 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:03

Ой девочки не судите строго если повторяюсь просто с сотки сижу неудобно очень! Извиняюсь

С неделькой меня!
  • bibka это нравится

#783 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:10

ДЕвочки с неделькой вас у кого недельки :),Мадико я тоже все время с телефона сижу.. дома хотели айди тв поставить, но оказывается наш дом еще не имеет технической возможности для этого:( облом. Мне сон приснился капец как будто мне муж мой изменяет.. типа у него еще одна беременная есть и срок у нее на недели две раньше моего.. проснулась сама не своя.. блинеще так подробно..

#784 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:37

КАк вам моя аватарка? ВЫ кстати всем сообщили о своем положении? Родня , друзья, подружки?

Прикольная аватарка))
Да, у меня все близкие, коллеги уже в курсах. А вот некоторые друзья, с которыми редко видимся, еще не знают.
И мой муж тоже накупит гранатового сока и сам же его выпивает, пока я расчухаюсь)
Но у меня организм сам просит иногда гранаты, могу за раз 2-3 штуки сточить, потом пару недель не вспоминать)

Бибка, смотри:

Значение снов в 11-й лунный день

Сны этих лунных суток как правило показывают насколько гармонично мы двигаемся в материальном и духовном мире. Образы которые вам являются достаточно четко выражают ваше положение на данный момент времени. Если сон хороший и вы выступаете в позитивной роли, значит ваше развитие идет в правильном направлении. Если вы выступаете в роли где вам причиняют неприятности, или вы сами их причиняете, значит в жизни где - то вы не правильно поступаете, или ваш духовный мир находится в запустении. источник

А в кратком лунном календаре написано просто, что сны не сбываются.

Айдони, спасибо, что списочек обновляешь!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Кисюша: 14 ноября 2013 - 09:46

#785 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 09:40

Кстати.. на счет капель в нос.. мне терапевт сказала более трех дней их принимать нельзя! Так как начнется обратный эффект! Поэтому я даже капли не брала.. она мне бороментоловую мазь прописывала.. ее даже детям можно.. турунды надо делать в мазь макнуть и вставитьь в нос.. пробивает классно.. капли рядом не стояли... ДО мази естественно нужно нос очистить либо солью с водой , но тоже долго нельзя, она слизистую сжигает, лучше аквамарисом.

У меня пока родня не в курсе.. тока самые близкие.. поставлю потом перед фактом :)

#786 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:02

привет,у меня остаточное явления ОРВИ из за этого,еще у беременных ринит уссиливаеться сказали а еще конечно экология! А вы какие капаете капли? Просто я чищу солевым раствором и 2-3раза в день детский називин капаю! Все равно забиваеться... Немогу уже...;(

Шолпана у меня остаточное явления ОРВИ еще этот ринит беременных,а еще экология! Спасибо Бибка за совет!

Привет Всем девочкам!!!
Мадико, с неделькой!!! Если честно у меня настолько сильно забивается нос,что никакие детские капли и солевые растворы не помогают(((я пользуюсь ксимелином,мне его лор врач прописал,сказал что уже давно практикует его у своих беременных пациентах,никаких побочек не было и он не вызывает привыкания.я вначале терпела как могла и ничего не капала,но потом узнала что то что я неправильно дышу плохо влияет на малыша(вот теперь без каплей никуда.

#787 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:09

Кстати.. на счет капель в нос.. мне терапевт сказала более трех дней их принимать нельзя! Так как начнется обратный эффект! Поэтому я даже капли не брала.. она мне бороментоловую мазь прописывала.. ее даже детям можно.. турунды надо делать в мазь макнуть и вставитьь в нос.. пробивает классно.. капли рядом не стояли... ДО мази естественно нужно нос очистить либо солью с водой , но тоже долго нельзя, она слизистую сжигает, лучше аквамарисом.

У меня пока родня не в курсе.. тока самые близкие.. поставлю потом перед фактом :)

Бибка,ну что муж утку оценил???выглядела она просто шикарно)
А по поводу сна не парься)мне еще и похуде сны снятся,я думаю это наши беременные выкидоны)я постоянно во сне мужа теряю)и плюс ко всему стала ужасно ревнивой,хотя до свадьбы встречалась с ним аж 6 лет)я вообще в сны не верю,у нас дома есть бабушка мужа ей уже 87 и она все свои сны только по хорошему толкует))))у нее всегда один позитивчик так что и все советую)))

#788 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:21

Бибка,ну что муж утку оценил???выглядела она просто шикарно)
.... дома есть бабушка мужа ей уже 87 и она все свои сны только по хорошему толкует))))у нее всегда один позитивчик так что и все советую)))

Придется в инста региться.... что ж там за утка... что ж там за Бибка))))

С бабушкой-то как повезло!!! :wink:
Есть техника перепрограммирования снов. Классная весчь, автор вроде Александр Свияш.
Как только ты проснулся и вспомнил нехороший сон (ты еще находишься в полубессознательном состоянии, твой мозг работает на такой частоте, когда его можно перепрограммировать) нужно, закрыв глаза, допридумывать сон так, чтобы конец у него получился таким, какой нужен тебе.
И все. Рабочая штуковина, жаль, сама иногда забываю о ней.

#789 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 10:33

Девчонки спасибо за советы! но я после того как проснулась опять уснула и еще хуже концовку сна досмотрела :):):) муж утку оценил.. он вобще любит вкусно поесть, правда она такая жирная получилась я немного мяса поела и всё мне этого достаточно :) сейчас кашу сварила сижу кайфую.

#790 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:27

Надо мазь этот купить, надеюсь поможет, а если совсем то к лору надо идти чтоб вроде ксемелина что то прописала! Бибка мне тож сниться что мужа теряюи все такое, аж иногда в слезах просыпаюсь! Но стараюсь успокоить себя что это просто сон!
Кстати, как забеременела тож слишком ревнивая стала почему то, это так гормоны наверно дейсвуют на нас:p

#791 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:31

МНЕ лор делала один раз промывание носа .. кукушка называется.. может кто делал? Тоже хорошо помогает.. на кушетке лежишь и нос раствором фурацилина промывают каким-то прибором при этом ты говоришь ку ку ку ку :):)

#792 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:34

На счет беременности вся родня в курсе уже, благодаря моей маме и свекровке, а еще они до узи заявляли так гордо, что у нас скоро родиться внук-батыр и муж тож говорил что у меня сын и дочя когда с животиком общалась все время говорила братик мой братик и узи потвердил! Я в первую очередь обрадовалась что надежды мужа,дочки и мам оправдались это была первая мысль в голове когда врач гордо заявила что у тебя мальчик! :)
  • bibka это нравится

#793 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:56

Мои наоборот не афишируют о моем положении.. у меня есть сестры двоюродные которые не могут забеременеть уже по лет 5-6 в браке.. у меня тоже спрашивают я говорю нет не беременная.. хорошо что далеко живем:)

#794 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 11:57

Бибка, прикольно я никогда не делала промывание, пока сама посстараюсь побороться с носом если не получиться в понедельник пойду к Лору сдамься:|

#795 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:01

Бибка,классно когда далекооооо от родственников!а у моего мужа стооолько родственников ужас просто и наша бабуся всем рассказала уже еще и говорит что сын хотя пол я пока не говорила,еще и сказала что в ате рожать буду,ога у нас болтушка каких свет не видывал(((аж бесит( теперь всем советую не вызодить замуж в дом где есть бабушки)))

Мадико,сходи обязательно к лору,послушай че скажет для душевного спокойствия,если не понравиться будешь дальше солью промывать!
  • Madiko это нравится

#796 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:07

ЛУчше сразу сдаться лору:) одного промывания достаточно.. как всё промоют! Удивишься сколько всего вылезет :) мдее.. это называется по секрету всему свету :) бесит тоже такое
  • Madiko это нравится

#797 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:35

Всем приветики!!!Ходила сегодня сдавать анализы, стока крови взяли аж рука потом заболела, еще какой то бат мочу сдавала и еще обычную мочу :blink: ужас, утром мучалась не могла найти банку :hi-hi: ели нашла, поехала а там такая толпа :icon_confused: что аж можно было чуть чуть поспать, но к моему удивлению меня вызвали :beee: раньше очереди так как у меня было много бумажек.вот так вот спросила у врача на декрет сказали начало января числа 3-4го. Вот так вот

#798 Off   Анфиса

Анфиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:46

Всем привет)))А я думала самое большое кол-во анализов только в начале :blink: И так после того, как первые сдала немного начала переживать за сахар в крови 5,3 :sad: и тестостерон повышен =( 4,8.Хоть врач и говорит , что все нормально,не переживай, все равно за ребеночка страшновато!!!Я вообще такая трусиха стала :worry: .

#799 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 16:52

Анфиса, привет! Ты откуда так хорошо разбираешься в циферках этих анализных? Врач же говорит, что все норм, чего ты себя накручиваешь? Маленькая маська внутри тебя же очень восприимчива к твоим эмоциям, не паникуй зазря! :ai-ai:

.

#800 Off   Анфиса

Анфиса

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2013 - 17:25

Анфиса, привет! Ты откуда так хорошо разбираешься в циферках этих анализных? Врач же говорит, что все норм, чего ты себя накручиваешь? Маленькая маська внутри тебя же очень восприимчива к твоим эмоциям, не паникуй зазря! :ai-ai:

.

Да все этот интернет :oi: Ты права... надо всегда думать о хорошем)))Спасибо :flower:

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →