Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#781 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:59

ну да, именно из-за таких мнений разлагается наша нравственность

ох не люблю я, когда проповеди читают... Каждый нравственен настолько, насколько считает нужным. И потом, на то оно и мнение, чтобы быть отличным от других, потому и обсуждения имеют место быть, что нас много и мнения у нас разнятся.
  • Зай4енко, Lulita, То4ка и 2 другим это нравится

#782 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 19 декабря 2012 - 22:53

Мы женщины)) мы должны быть чисты моорально и принадлежать только одному мужу. Ведь все мы мамы

а если муж ушел к другой или его не стало получается надо одной остаться и принадлежать самой себе? или другому мужу?Поясните!

А по теме, где-то прочла на просторах интернета "Изменяя, мужчины ищут новое, женщины - лучшее". С Юлей согласна, если внимания от мужа не хватает, то изменяют с теми кто проявил большее внимание)))

Сообщение отредактировал GraySky: 19 декабря 2012 - 22:55

• Зай4енко, Harizma, lifelike07 и еще 1 это нравится

#783 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2012 - 23:33

У каждого своя мера и своя планка нравственности И всех под одну гребенку не причешешь.
Мне больше интересно, почему женщина или мужчина изменяет но продолжает жить со своим(-ей) супругом(-ой)? Потому что привыкли, потому что деньги держат или что? Я о тех случаях когда изменяют планомерно, с одним и тем же либо с разными со многими но во всех случаях постоянно.
Что мешает развестись и гулять?
Вот тут мое мнение твердо: не любишь человека, разводись и твори что угодно.

если внимания от мужа не хватает, то изменяют с теми кто проявил большее внимание)))

Думаю, что тоже самое применимо и к мужчинам. Просто так, от нечего делать никто не пойдет рога наставлять.

«Мне кажется, что левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут», - говорит один из героев знаменитого фильма «О чем говорят мужчины». И вообще в этом, казалось бы поверхностном фильме много хороших умных мыслей об измене.
  • Kisya и Скромняга это нравится

#784 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 20 декабря 2012 - 00:15

А я считаю, что это зависит от возраста мужчины. Но они по своей сути все равно охотники, поэтому им нужно не внимание-забота(опека), а восхищение ими, похвала и т. п. А женщине важнее комплименты, забота, романтика.

Разводиться если не любишь? Тоже зависит от условий жизни. Вместе ведь веселее. Вот и живут, изменяя друг другу, ради детей, или просто так удобно. Делить ничего не надо, ругаться не надо. Знаю такие семьи, где у жены по 2-3 любовника, исключительно для секса, у мужа возможно тоже есть кто-то. Но вместе им удобно. Брак по любви становится браком по расчету. Всё.
  • Зай4енко и Скромняга это нравится

#785 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 20 декабря 2012 - 00:32

Вот именно - просто так удобно....Плохо это, неправильно.
Должна быть взаимная любовь и сччастливая семья иначе и создавать ее нет смысла.
  • анюша это нравится

#786 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:39

на счет женской измены... знаю одну пару. вместе они лет 15 или около того. познакомились на какой то гулянке, через пару месяцев решили пожениться. парень привел ее к себе домой, познакомил с родственниками. девушка никому из них не понравилась, все отговаривали, говорили найдешь себе более достойную. но парень настоял на своем и свадьба состоялась. сначала они жили с его родителями. свекровь все время лезла в их отношения, распускала всякие сплетни, упрекала по любому пустяку (не так обед готовишь, не так стираешь, не так пыль вытераешь и т.д.), устав от такой жизни, молодые решили уйти на квартиру. "добрая" мама не оставляла их и там. каждое утро приходила контролировать, сварен ли обед, помыты ли полы и т.д. так они мучались года три, за это время в семье успело родится 2е деток. но всему есть предел. девушка не выдержала и просто сбежала, оставив малолетних детей одних в квартире. сбежала в другой город к мужчине, с которым познакомилась по интернету, очевидно там не было свекрови, которая во все сувала свой нос. но что то у них не заладилось и где то через полгода она вернулась к мужу и детям. муж пообещал что не позволит матери вмешиваться в их семью. однако свекровь оказалась проворнее и все началось сначала. девушка снова не выдержала и сбежала, найдя себе нового ухажора. детей снова оставив одних. и такое повторяется постоянно - она то сбегает к другим мужчинам, то возвращается к мужу. и виной тому - свекровь. не лезла бы она со своими сплетнями и порядками, жили б молодые дружно и счастливо

#787 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:53

Да, люди бывают разные, может кто то и живет по расчету, удобно им так или еще что то, но есть и такие которые так не могут жить. Лично для меня измена стала топором котрый разрушил наш союз. Для меня это было всем что перечеркнуло всю нашу жизнь, это Предательство с большой буквы. (в моем случае бог распорядился по своему), но прошествию времени я все равно не жила бы с этим человеком, который предал нашу семью. Мне кажется можно простить, но забыть никак не получится. Каждый случай сугубо индивидуален, но все же память человека все помнит, как бы далеко мы не пытались запрятать неприятное воспоминание....

#788 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:56

бросить мужа - это одно, но вот детей.... Они-то тут причем???? Самая удобная позиция - ничего решать не надо, можно просто уйти в сторону, а когда все поутихнет - вернуться
  • То4ка и Harizma это нравится

#789 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:14

на счет женской измены... знаю одну пару...
...и виной тому - свекровь. не лезла бы она со своими сплетнями и порядками, жили б молодые дружно и счастливо

Дело вовсе не в свекрови. Семья ведь живет отдельно. Если честно, то я не верю в такие истории, где "свекровь разрушила брак", часто такое слышу, но не верю. По-настоящему прочный союз свекровь не разрушит. "Поспособствует" - да, но не будет первопричиной. А в этой ситуации жене просто удобно свои походы налево оправдывать свекровью. Если не нравится её вторжение в семью, прекрати его или ограничь хотя бы. Опять же непонятно мне как можно бросить детей?
  • Lulita, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится

#790 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:03

Ни какие выходки моей свекрови, не заставят меня бросить своих детей. Я вообще не понимаю, как чье-то вмешательство может повлиять на мое отношение к мужу. А тут обычное б..дство, прикрываемое поведением свекрови. Не было б свекрови, было бы еще что-нибудь. Почему-то в голове вертится "безмозглая самка„. Ну у меня такие ассоциации.
  • анюша это нравится

#791 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:05

Мы с мужем еще до женитьбы договорились. Не изменять! И точка. У каждого из нас есть знакомые, друзья, коллеги и прочая-прочая противоположного пола. При этом есть куча бывших, с некоторыми из них до сих отношения поддерживаются на уровне привет-пока. И у него такие есть, при этом я о них знаю, он сам рассказал. И у меня есть, и я тоже сама рассказала кто и что. Это был просто откровенный разговор по душам. Я стараюсь мужу верить. Если он сказал что поехал на гулянку с коллегами с Алматы. Значит он и вправду был на гулянке с коллегами из Алматы. Я не звоню, не перепроверяю где он и с кем. И не спрашиваю были ли в их обществе дамы:) Меньше знаешь, крепче спишь. Я предпочитаю верить, что я для мужа единственная и неповторимая, самая любимая, и он без меня жить не может. Я верю потому что он так говорит и свои слова подтверждает поступками.
Со своей стороны я просто не даю повода усомнится в его мужской приклекательности для меня:) Он для меня Апполон, Геракл, Бред Питт и Леголас в одном флаконе:) Люблю я его просто. Говорю ему об этом регулярно:) И опять же, уважаю его как мужчину. Никогда на его глазах не разговариваю с незнакомыми ему мужчинами, познакомлю его тоже и общаюсь сколько мне надо. И все в таком духе.
Секретов по сути нет между нами. Если что мне интересно, я могу спросить, и он мне всегда отвечает. Так же и я. И никогда не перепроверяем.
Был в нашей семейной жизни эпизод, переписывался он по агенту с одной замужней дамочкой. При этом разговоры были -классический секс по переписке. Я прочитала случайно, доча агент на его смартфоне врубила, и тут она ему пишет. Я была убита просто. К тому же была беременна на последних сроках, сами понимаете, интимная жизнь почти на нуле. А потом перед сном ему процитировала пару строчек, и прямо спросила, ты что вправду хочешь ее? Объяснила что случайно прочитала. Он естественно сказал что кроме меня ему никто не нужен, а с той был просто треп, пощекотать нервы захотелось так сказать. Какой мужик не любит порнушки?!
И может я дура, но я предпочла поверить, простить и забыть. Только попросила такие переписки, впредь, мне на глаза не показывать. Если не в терпеж, пусть. Но чтоб я не знала. Но предупредила, если изменит, я почувствую. И тогда простить не смогу, и даже пусть не надеется. Это была не угроза, это констатация факта, не смогу ни простить, ни забыть.
Вот такая она семейная жизнь, без доверия это просто один затяжной скандал, и страдают при этом в первую очередь дети.
  • Anel, nargizochka, Lulita и еще 1 это нравится

#792 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:08

Поверьте мне свекровь еще как может быть первопричиной.. особенно если мужчина мамозависим... испытала на себе.. благо у меня ума хватило прежде чем убегать от нее я прихватила с собой мужа и сына :hi-hi:
  • nargizochka, Зай4енко, Harizma и 3 другим это нравится

#793 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:22

бросить мужа - это одно, но вот детей.... Они-то тут причем???? Самая удобная позиция - ничего решать не надо, можно просто уйти в сторону, а когда все поутихнет - вернуться

а я вот не осуждаю за то что детей она оставила. хотя дико конечно оставить своих крох и уйти. но ей просто не куда было их с собой взять. любовники, к которым она сбегала, вряд ли бы заботились о детях, своих родных у нее не было, к кому можно было пойти за поддержкой. зато она знала, есть любящий папа,который о них позаботится, накормит, оденет, согреет и т.д. а с ней они б только скитались непонятно где, голодали. она это понимала, поэтому и приняла решение оставить их с отцом.
да, муж от мамы сильно зависел, она всех держит в кулаке. она для него была на первом месте, а потом уже собственная семья.

Сообщение отредактировал Татата: 20 декабря 2012 - 14:25

#794 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:43

Не совсем согласна, моя сноха уходила к своим, хотя мы не проверяли, оставив детей отцу, конечно, чужие дети никому не нужны. Но тут вопрос к матери, как она может спать, не нюхая своих чад. В их ситуации, она обвинила мою мать, хотя мне бы такую свекровь, уж поверьте есть с кем сравнивать. После смерти мамы она вернулась, но дома так же не сидит, все что зарабатывают тратиться на ее родственников, дети не ухожены, предоставлены сами по себе, уезжает отдыхать опять таки без детей и мужа. Я в их семью не лезу, не мое это дело, братец мой периодически жалуется, но говорит, что ради детей будет все это терпеть. Я со снохой не общаюсь, считаю, что она также внесла свою лепту в болезнь матери, ей одной, пожилой больной женщине, пришлось больше полугода обстирывать, обглаживать, ухаживать за 3 мужичками. Я своих детей больше чем на неделю от себя не отпускаю, родственники мужа даже обижаются, просто не могу, боюсь, что не доглядят, а даже не думаю об отдыхе без детей, да и отдыхать мы едем ради детей, чтобы они загорели и отдохнули.

#795 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:08

какая бы ни была свекровь, я бы скорее развелась с мужем и забрала детей, если он свою маму на место поставить не может...Но уйти к любовнику, оставив детей мужу, потому что свекровь достала...как-то это нелогично. Так и выглядит, как отговорка, не самая замысловатая....
  • lifelike07 и анюша это нравится

#796 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 15:18

Hanym, разделяю и уважаю вашу позицию!

#797 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2012 - 16:32

Насчет свекрови. У меня тут ситуация вообще комическая. Мама моего мужа меня не воспринимает никак, ни как сноху, ни как жену своего единственного сына, ни как мать своих внуков. Я для нее даже меньше чем ноль. Не звоним друг другу и когда она приезжает в Астану, у нас она не останавливается. Останавливается у своей родной сестренки. Свадьбы у нас не было, и даже кудалыка не было, казахи поймут о чем я. Проще говоря мои родные не знакомы с его родными. Вот как-то так:)
При этом зацените факт. Свекровь собирается переезжать в Астану. Муж категорически против жить с ней. Просто НЕТ и все. Будем жить отдельно. Помогать будем, но вместе жить не будем. Я предлагала взять свекровь к себе, помощь с детьми в конце концов, и потом мои детки бабушку свою с рождения раза 4 видели, пусть принимает участие в их жизни. Родные внуки ж. Муж отказался даже обсуждать это. Сказал, мама с нами жить не будет, что ты думаешь по этому поводу, я спрашивать не буду, потому что знаю свою мать и не хочу рисковать нашей семьей. Я честно сказать, тему свернула и больше не поднимала. Даже боюсь представить что там за человек, раз родной сын не желает жить с ней в одном доме.
  • Бусинка, GraySky, Kisya и еще 1 это нравится

#798 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:03

Похоже вашей свекрови мудрости не хватает, давно уже пора было смирится с выбором сына при наличии двоих детей.
  • lifelike07 это нравится

#799 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:11

перешли с темы "измена" на тему "свекровь".... Для неё, родимой, :hi-hi:отдельная темка имеется!
  • Клио это нравится

#800 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:23

Да, в тему измена практически все тут осуждают мужа, который изменил, а как вы относитесь к мужу, который изменил под напором молодой и красивой. На моей прежней работе одна молодая девушка открыто соблазняла женатого, порядочного и достаточно зарабатывающего коллегу. Вот просто ей хотелось такого хорошего мужа, можно сказать со состоявшимся положительным опытом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz