Отправлено 20 декабря 2012 - 14:05
Мы с мужем еще до женитьбы договорились. Не изменять! И точка. У каждого из нас есть знакомые, друзья, коллеги и прочая-прочая противоположного пола. При этом есть куча бывших, с некоторыми из них до сих отношения поддерживаются на уровне привет-пока. И у него такие есть, при этом я о них знаю, он сам рассказал. И у меня есть, и я тоже сама рассказала кто и что. Это был просто откровенный разговор по душам. Я стараюсь мужу верить. Если он сказал что поехал на гулянку с коллегами с Алматы. Значит он и вправду был на гулянке с коллегами из Алматы. Я не звоню, не перепроверяю где он и с кем. И не спрашиваю были ли в их обществе дамы:) Меньше знаешь, крепче спишь. Я предпочитаю верить, что я для мужа единственная и неповторимая, самая любимая, и он без меня жить не может. Я верю потому что он так говорит и свои слова подтверждает поступками.
Со своей стороны я просто не даю повода усомнится в его мужской приклекательности для меня:) Он для меня Апполон, Геракл, Бред Питт и Леголас в одном флаконе:) Люблю я его просто. Говорю ему об этом регулярно:) И опять же, уважаю его как мужчину. Никогда на его глазах не разговариваю с незнакомыми ему мужчинами, познакомлю его тоже и общаюсь сколько мне надо. И все в таком духе.
Секретов по сути нет между нами. Если что мне интересно, я могу спросить, и он мне всегда отвечает. Так же и я. И никогда не перепроверяем.
Был в нашей семейной жизни эпизод, переписывался он по агенту с одной замужней дамочкой. При этом разговоры были -классический секс по переписке. Я прочитала случайно, доча агент на его смартфоне врубила, и тут она ему пишет. Я была убита просто. К тому же была беременна на последних сроках, сами понимаете, интимная жизнь почти на нуле. А потом перед сном ему процитировала пару строчек, и прямо спросила, ты что вправду хочешь ее? Объяснила что случайно прочитала. Он естественно сказал что кроме меня ему никто не нужен, а с той был просто треп, пощекотать нервы захотелось так сказать. Какой мужик не любит порнушки?!
И может я дура, но я предпочла поверить, простить и забыть. Только попросила такие переписки, впредь, мне на глаза не показывать. Если не в терпеж, пусть. Но чтоб я не знала. Но предупредила, если изменит, я почувствую. И тогда простить не смогу, и даже пусть не надеется. Это была не угроза, это констатация факта, не смогу ни простить, ни забыть.
Вот такая она семейная жизнь, без доверия это просто один затяжной скандал, и страдают при этом в первую очередь дети.
-
Anel, nargizochka, Lulita и еще 1 это нравится