Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 21:48
Мне не видно, Айгерим, линеечка переключилась?
Сообщение отредактировал Талечка: 23 мая 2013 - 21:49
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 07:39
еду на работу, погода что то неважнецкая у нас, наверное будет дождь((
Света я бы никогда не подумала, что это твое уменьшительно ласкательное имя))) но было приЯтно читать твой ответ, ты с такой теплотой писала(мне та
к показалось))) а почему у тебя голова болела? надеюсь это не давление??? как сегодня, лучше??
Олик а вы как??? подали заявл.?
Пузатики всем отличного дня и хорошего настроения!!! :-)
Сообщение отредактировал Iguana: 24 мая 2013 - 07:42
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 08:44
Кто ее знает, эту голову))) вообще в последнее время такое ощущение, что каждая часть тела объявила автономию, когда хочет, тогда и болит))) Амортизационный период закончился что ли)))почему у тебя голова болела?
Айгерим, Форсаж 6 детенышу смотреть можно? Мой видел рекламу, загорелся, надо бы сводить в честь конца учебного года
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 09:15
я думаю стоит. тем более он сам очень хочет))) там гонки, стрелялки, любовь... в самом начале виндизеь лежит в постели с женщиной, ну пожалуй это единственная сцена эротического характера) как же он постарел все таки...Айгерим, Форсаж 6 детенышу смотреть можно? Мой видел рекламу, загорелся, надо бы сводить в честь конца учебного года
мы сидели на 3 ряду, глаза мои очень устали((((
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 10:53

Шоппинг, как вы помните, я все никак не могла себе организовать, но пару обновочек все же заимела (спасибо интернет-магазинам). Так что немножко похвастаюсь: вчера я получила посылочку из Поднебесной, в которой были мои беременные брючки и нежная кофточка на лето, вот они:

Штаники в пузе мне еще велики, так что носить я их начну не раньше, чем в конце июня. Небольшое, но все же приятное обновление гардероба ))
Света, не болей! Устрой себе ремонт вкусными витаминчиками и прогулкой )) Кстати, линеечка вроде пришла в себя - сегодня показывает 17 нед 1 день ))
Айгерим, и как фильм? стоит сходить? а то мы давненько с мужем не выбирались в кино, все ждем хорошего фильма.
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 11:48
кинокритик из меня никакой))) мне кажется на любителя. если в вашем вкусе стрелялки, гонки то пожалуй стоит сходить. когда пошли титры, все сорвались с мест, но неожиданно начался короткий сюжет в стиле:продолжение следует...Айгерим, и как фильм? стоит сходить? а то мы давненько с мужем не выбирались в кино, все ждем хорошего фильма.
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 11:53
последний Форсаж нам понравился, к тому же супруг мой любит такие фильмы, а мне все равно на что идти, главное чтоб не ужастик )) да и в общество хочется уже выбраться, а то все дома да дома.Наташа с покупочками тебя!!! и спасибо за фотоотчет))) правда это все лучше сразу на тебе смотреть)
кинокритик из меня никакой))) мне кажется на любителя. если в вашем вкусе стрелялки, гонки то пожалуй стоит сходить. когда пошли титры, все сорвались с мест, но неожиданно начался короткий сюжет в стиле:продолжение следует...
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 13:29
Айгерим, я со своей аватаркой буду дома разбираться на выходных, подозреваю, что на работе с инетом что то не так, вот и не грузится! Девочки, вы кстати где картинки выбираете? Просто в поисковике?
Свет, я не против, можно будет встретиться, чаю попить))) Работаю рядом с ЦУМом, могу убежать в любое время, если нужно!
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 13:51
я себя прям *надзирателем* чувствую))))Айгерим, я со своей аватаркой буду дома разбираться на выходных, подозреваю, что на работе с инетом что то не так, вот и не грузится! Девочки, вы кстати где картинки выбираете? Просто в поисковике?
Оксан ты как прилежная ученица оправдываешься))))
я в поисковике ищу картинки, интересующую тему напиши;)
обязательно встретьтесь со Светой, и за нас чайку попейте)))
а штанишки для беременных тем и хороши, что нигде не давит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных