Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#784 Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:14
Анара (шерлок), Анара спрашивает наоборот :)))
да, бывает. Потому что те же супы и сочные фрукты потом выходят вместе с мочой и получается писаешь больше чем пьешь. Мне вот врач говорила что как раз так и должно быть...либо ровно, либо чуть больше. Но я вот когда отекала летом, мерила, у меня тогда на 300-400 грамм меньше выходило.
да, бывает. Потому что те же супы и сочные фрукты потом выходят вместе с мочой и получается писаешь больше чем пьешь. Мне вот врач говорила что как раз так и должно быть...либо ровно, либо чуть больше. Но я вот когда отекала летом, мерила, у меня тогда на 300-400 грамм меньше выходило.
#786 Off
Отправлено 11 января 2013 - 20:22
Ахахаха:) у моей подруги так, стоит ей тока замерзнуть, все тока и сидит на унитазе
Купили сеня пеленочки, чот они не гламурненькие какие то, как советские;( а других не бывает. Ну они норм, но не фонтан. Хотя зачем они красивыми? Все равно все запачкаются сина.
Купили сеня пеленочки, чот они не гламурненькие какие то, как советские;( а других не бывает. Ну они норм, но не фонтан. Хотя зачем они красивыми? Все равно все запачкаются сина.
#788 Off
Отправлено 11 января 2013 - 21:17
ой, какие вы счастливые девочки!!! я за ночь 4-5 раз хожу в последнее время. и еще бывает такое: сижу на унитазе, вроде сделала уже дела, а потом малыш пошевелится и опять начинает бежать... он получается мой мочевой каким-то образом сжимает что ли...
а когда крепко засыпаю и не хожу час-два в туалет, просыпаюсь от жуткой боли, как будто щас мочевой лопнет... до туалета еле дохожу от боли...
хожу по мало, но часто.
а когда крепко засыпаю и не хожу час-два в туалет, просыпаюсь от жуткой боли, как будто щас мочевой лопнет... до туалета еле дохожу от боли...
хожу по мало, но часто.
- Наталия Л это нравится
#789 Off
Отправлено 12 января 2013 - 00:56
Ася, видимо малыш хорошо зажимает твой мочевой. Я у мамы сеня спрашивала, она сказала, что все три Б у нее такое было перед самими родами за дея 2-3. Может у тя тоже так?
Анара, честно не знаю какой размер... Какой был, так и взяла:) балда, даже не догадалась спросить
Анара, честно не знаю какой размер... Какой был, так и взяла:) балда, даже не догадалась спросить
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных