Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#781 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:15
У меня тож молочница кстати((( пришла с Б до этого не было! И я не пила никакие гормональные она появилась раньше, видать сразу как забеременела. Тож пимафуцин прописывали. Такая это бяка прям фиг выведешь(
Наталья как сына?!
Всем будущим мамочкам и пузикам спокойной ночи!
#782 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:25
Карина, интересно у вас с полом получилось:) Но мне вот если честно было абсолютно все равно скажут пол или нет, все равно любить то одинаково буду, а вот цвет одежки все равно даже зная пол буду брать нейтральный, не люблю когда конкретно в розовый или голубой малышей одевают. У нас у друга интересно получилось, говорили девочка будет, они все купили для девочки, имя выбрали, а родился мальчик, бедняжка в розовых вещичках теперь время от времени)
Я себе вот слингокуртку заказала, классная вещь, жду теперь))
Насчет молочницы, это практически у каждой беременной, главное перед родами пролечить. У меня вот тоже есть, но мазок чистый
Завтра узнаю точно дату когда на узи нам
Пузик растет, так натянулся бедный, ох боюсь растяжки будут И пупок торчком))
#783 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:27
у меня тоже уже пупок торчком а с дочей так стало только после 30 недель
#784 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:37
#785 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:57
Девочки, вчера с 4 вечера и до 8 вечера примерно у меня правый яичник начал болеть, было у кого-нибудь такое? Позвонила я своей АГ вчера, она говорит, что это угроза, у меня блин чуть что сразу угроза. Я лекарства и витамины не успеваю пить уже, слишком много. Что-то я опять начала волноваться.
#786 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:01
- Мадик это нравится
#787 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:12
#790 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:33
Ален, прыскай на нос, аквамарис, я его даже для профилактики прыскаю. и в горло и в нос можно. Инсти можно только детский. Я когда приболела тот раз, ИРС 19 прыскала, мне он хорошо помог. но кому как, все от иммунитета зависит.
- Ovchinka это нравится
#792 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:22
ну прости)) просто лучше все таки предостеречь...я через месяц наверно пойду к ходыревой..просто посмотреть на свою лялю...не выдержу до апреля
Карина, ничего страшного, а вот ты же хвалила Хамидову с АСКО, что она и срок поставила правильно, почему тогда снова к Ходыревой??? Где она кстати принимает, и сколько стоит УЗИ?
#795 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:11
Ходырева в Онипко принимает..3000 прием, запись заранее по телефону.. ну знаю, прост она мне как родная уже)) хочу к ней..пусть два разный специалиста смотрят.а про Куандыкову сказать ни чего не могу, вот только сама у нее была по гин-ии и мне не понарвилось..по скринингу наврятли наврено..просто Хамидова еще в 5й поликлинике в женской ведет, значит специалиирована по скринингам..Карина, ничего страшного, а вот ты же хвалила Хамидову с АСКО, что она и срок поставила правильно, почему тогда снова к Ходыревой??? Где она кстати принимает, и сколько стоит УЗИ?
#797 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:50
Поясница может болеть, но думаю если так сильно то это не есть хорошо, стоит обратиться к врачу!Привет всем! у меня последнее время постоянно поясница болит аж иногда даже ходить больно((((((( такое бывает?
Девочки, не болейте, берегите себя всеми возможными способами!
Я вот тоже аквамарис постоянно брызгаю, звездочкой мажу, если симптомы какие либо проявляться начинают, то чаек с малиной)
- Ovchinka это нравится
#798 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:09
#799 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 14:12
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня
4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля
9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа
14. Гульмира - ПДР 9 августа
15. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
16. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
17. A1isa - ПДР 22 августа
18. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
19. Natalka - ПДР август
20. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК
Привет, девочки! Желаю всем легкой беременнорсти! Принимайте новенькую в ряды летних мамочек.
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных