Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#781 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:15

Приезжай буду рада!) очень вкусно получилось как будто всю жизнь пекла))) и тесто прям удалось не ожидала!))

У меня тож молочница кстати((( пришла с Б до этого не было! И я не пила никакие гормональные она появилась раньше, видать сразу как забеременела. Тож пимафуцин прописывали. Такая это бяка прям фиг выведешь(

Наталья как сына?!

Всем будущим мамочкам и пузикам спокойной ночи!

#782 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:25

привет девчули! Ух и понаписали то тут) Всем новеньким добро пожаловать! нас все больше и больше и это радует!
Карина, интересно у вас с полом получилось:) Но мне вот если честно было абсолютно все равно скажут пол или нет, все равно любить то одинаково буду, а вот цвет одежки все равно даже зная пол буду брать нейтральный, не люблю когда конкретно в розовый или голубой малышей одевают. У нас у друга интересно получилось, говорили девочка будет, они все купили для девочки, имя выбрали, а родился мальчик, бедняжка в розовых вещичках теперь время от времени)
Я себе вот слингокуртку заказала, классная вещь, жду теперь))
Насчет молочницы, это практически у каждой беременной, главное перед родами пролечить. У меня вот тоже есть, но мазок чистый :uncertain:
Завтра узнаю точно дату когда на узи нам :rolleyes:
Пузик растет, так натянулся бедный, ох боюсь растяжки будут :sad: И пупок торчком))

#783 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:27

молочницу не выведешь! это бактерии в кишечнике... и если они активизировались, то уже ничего не сделаешь, можно только нейтрализовать на определенное количество времени (допустим чтоб легче забеременеть, или пока малышу в пузике эти бактерии грозят опасностью)... вообщем каждую гормональную перестройку они будут просыпаться... остается только пролечивать, и всё :sad:

у меня тоже уже пупок торчком =D а с дочей так стало только после 30 недель :rolleyes:

#784 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 февраля 2013 - 07:37

Привет девочки, как хорошо пишите. Жулдыз такая красивая ава у тебя. Я знаю что такое молочица до беременности она у меня всегда была, запарилась я с ней, я потом линекс пила если были погрешности в еде от сладкого и мучного, а щас ее не было, а у беременных я думаю из за перестройки организма и слабого имунитета. Все терзают нас беременных кто будет дочка или сыночек, прикольно, мне до беременности розовый цвет нравился, когда забеременела стал нравится синий фиолетовый зеленый свет, и на вещи я основном мальчиковые смотрю, насчет имени к нам в голову приходят тока мальчиковые имена. Незнаю будем ждать узи. Я вообще вчера такая расклееная ходила ужас сопли, нос забивает, спать хочу, все думала простуду схватила, аквамарис капала, оксолиновой мазала, мало чайного дерева мазала, еще потом после работы поехали с мужем за город в Талгар, у меня башка трещит в машине дышать нечем нос забит, ехать тяжко туман, короче еле я отсидела, домой в 22.00 приехали я только вещи сняла и сразу на кровать и отрубилась, голова начала проходить, сон мне приснился клевый я объелась там всего всего, холодец ела разные мясные вкусности и ела арбуз большой такой красивый сочный красный самыое главное он был вкусный, потом сплю и чувствую что у меня живот крутит пошла в туалет, больше мне сон про еду не снился, арбуза мне больше не хочется, вот прикольно. Сегодня встала нос дышит нормально, голова слегка болит. сегодня пойду на прием к АГ чего скажут потом расскажу. Девочки всем желаю хорошего самочувствия. Ксюша молодец что слинго куртку заказала, а она вроде для малышек, а пока нам с малышами зима придет лялечки большие будут. Как придет потом покажи.

#785 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:57

Катя, ухх, тоже захотела пирожков именно с луком и яйцом))
Девочки, вчера с 4 вечера и до 8 вечера примерно у меня правый яичник начал болеть, было у кого-нибудь такое? Позвонила я своей АГ вчера, она говорит, что это угроза, у меня блин чуть что сразу угроза. Я лекарства и витамины не успеваю пить уже, слишком много. Что-то я опять начала волноваться.

#786 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:01

Мадик, вот по всем твоим "симптомам" у тебя пацанчик родится =D я еще давно заметила что у нас беременность похоже протекает :wink:а после этого поста вообще )))) тоже сплю как слон... если спать охота, то мне от жизни ничего больше не надо, дайте только подушку, и не контуйте меня :oi:или если покушать охота, тоже душу дьяволу готова продать :shock:
  • Мадик это нравится

#787 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:12

а еще мы кажется с малышом заболели =(муж с работы вирус принес.... сам с дочей анафероном откармливались, теперь здоровенькие - как огурчики... а я вот подхватила кажись =( вчера еще ничего было, а ночью аж спать не могла - нос забит намертво, и сопли такие липучие, что высмаркать не могу... еще вот чихать стала... животик так напрягается, видать сыну не нравится такая встряска :help: а я подряд раз 5 точно чихаю, аж больно мозгам =( чем насморк лечить? ингаляция нам как мертвому припарка... ни капельки не пробило.... хотя 3 раза подряд наливала в чайничек......... т.е 3 ингаляции делала - с ромашкой и шалфеем....

#788 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:22

Ален, а сама что анаферон непила? Его можно, я специально уврача узнавала. После того как зимние обсудили, то что инсти нельзя. Давай неболей мне тут! Сходите смужем на корей кухню, полечитесь.

#789 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:10

уф Насть я и не знала что его можно :blink: значит буду его употреблять :wink:

#790 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:33

понимаю тебя Асель, всегда жить постоянно с угрозой, со страхом, у меня частенько живот тянет, иногда ночью, что я просыпаюсь, иногда частенько сопровождается выделениями. Просто нужен покой, я это поняла по себе но порой так тяжело, особенно когда работаешь, и элементарно нет времени отдыхать.

Ален, прыскай на нос, аквамарис, я его даже для профилактики прыскаю. и в горло и в нос можно. Инсти можно только детский. Я когда приболела тот раз, ИРС 19 прыскала, мне он хорошо помог. но кому как, все от иммунитета зависит.
  • Ovchinka это нравится

#791 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:52

Каты сына идут на поправку, завтра даже в школу развития на занятия идет, а вот я разболелась... насморк зараза подкосил меня, но я упокно промываюсь моримером и пью горячии чаи с лимоном да молоко с медом, прорвемся)))
Алена выздоравливай!

#792 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:22

ну прости)) просто лучше все таки предостеречь...я через месяц наверно пойду к ходыревой..просто посмотреть на свою лялю...не выдержу до апреля

Карина, ничего страшного, а вот ты же хвалила Хамидову с АСКО, что она и срок поставила правильно, почему тогда снова к Ходыревой??? Где она кстати принимает, и сколько стоит УЗИ?

#793 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:31

Карина, и еще, про Куандыкову с АСКО не слышала, как она по скрингу именно, знаю что по Гин-ю хорошо смотрит.

#794 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:52

Привет всем! у меня последнее время постоянно поясница болит аж иногда даже ходить больно((((((( такое бывает?

#795 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 13:11

Карина, ничего страшного, а вот ты же хвалила Хамидову с АСКО, что она и срок поставила правильно, почему тогда снова к Ходыревой??? Где она кстати принимает, и сколько стоит УЗИ?

Ходырева в Онипко принимает..3000 прием, запись заранее по телефону.. ну знаю, прост она мне как родная уже)) хочу к ней..пусть два разный специалиста смотрят.а про Куандыкову сказать ни чего не могу, вот только сама у нее была по гин-ии и мне не понарвилось..по скринингу наврятли наврено..просто Хамидова еще в 5й поликлинике в женской ведет, значит специалиирована по скринингам..

#796 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 13:35

Привет всем! у меня последнее время постоянно поясница болит аж иногда даже ходить больно((((((( такое бывает?

А как болит? Ноет, тянущая боль? Или как будто кость болит?

#797 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 13:50

Поясница может болеть, но думаю если так сильно то это не есть хорошо, стоит обратиться к врачу!

Девочки, не болейте, берегите себя всеми возможными способами! :flower:
Я вот тоже аквамарис постоянно брызгаю, звездочкой мажу, если симптомы какие либо проявляться начинают, то чаек с малиной)
  • Ovchinka это нравится

#798 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:09

у меня тоже спина болит сильно..особенно когда долго сижу или ночью просыпаюсь от того что повернуться нее могу..как будто заклинило..вобщем капец..ощущение, что ношу мешки весь день..уже думала купить бандаж но потихоньку вроде перестало болеть...если походить разомнуться то норм... а когда своему врачу сказала, она сразу что я сделаю вызывай скорую..капец дура..так и хочет меня упрятать в больницу..даже не спросила какого рода боли и где болит..

#799 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:12

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня -
МАЛЬЧИК
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
3. Дина Морозова - ПДР 11 июня

4. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
5. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
6. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

7. анара-анарочка - ПДР 11 июля
8. Элека - ПДР середина июля

9. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
10. kisa.30 - ПДР 19 июля
11. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
12. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
13. Кристина - ПДР 7 августа

14. Гульмира - ПДР 9 августа
15. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа

16. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
17. A1isa - ПДР 22 августа
18. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
19.
Natalka - ПДР август
20. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

Привет, девочки! Желаю всем легкой беременнорсти! Принимайте новенькую в ряды летних мамочек.
  • Aster это нравится

#800 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:32

кость болит, особенно левая сторона и копчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных