По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 июня 2009 - 11:31
Поздравляю с сынулькойПриветик, мамульки! А мы сходили на УЗИ
![]()
![]()
!
По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2009 - 16:44
Сообщение отредактировал tetis: 29 июня 2009 - 16:53
Отправлено 29 июня 2009 - 21:39
Привет всем! Что-то я с пятницы не могу на форум выйти, все время ошибки.
Мне вот интересно на каком сроке пиночки начинают чувствоваться по всему животу? а то я вот только неделю как начала вообще шевеления чувствовать, как сегодня уже по всему животу кувыркается.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:30
Приветик, мамульки! А мы сходили на УЗИ
![]()
![]()
!
По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь![]()
![]()
Одноточно - лучше пусть шевелиться чаще чем "молчит"
Отправлено 30 июня 2009 - 09:36
наверное к любой медсестре или в регистратуре, если честно не сталкивалась с таким вопросом, просто знаю точно что у нас за деньги все сделаютУ моей АГ нет медсестры... а в род доме к кому подходить с этим вопросом??
В зависимости от твоего телосложения, а также сейчас в основном по низу живота должны быть пиночки, но сейчас пока они легкие, вот когда чуть чуть подрастет будет везде пинатся и кувыркаться и будет более ощутимоПривет всем! Что-то я с пятницы не могу на форум выйти, все время ошибки.
Мне вот интересно на каком сроке пиночки начинают чувствоваться по всему животу? а то я вот только неделю как начала вообще шевеления чувствовать, как сегодня уже по всему животу кувыркается.
у нас тоже все кроме мужа хотели девочку, поэтому тоже когда сказала что мальчик расстроились, даже говорили что узи неправильно показываетСпасибки! Вот только все бабушки-дедушки, да и муж хотели девочку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных