По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 11:31
Поздравляю с сынулькойПриветик, мамульки! А мы сходили на УЗИ
![]()
![]()
!
По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь![]()
![]()
a1isa тренировочные начинаются и на ранних сроках в этом ничего страшного нету, я даже на них внимания и не обращаю, просто пузик покаменеет и отпускает, так что ты тоже не обращай внимания
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.
Симптомы
Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.
Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.
Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 16:44
Мне вот интересно на каком сроке пиночки начинают чувствоваться по всему животу? а то я вот только неделю как начала вообще шевеления чувствовать, как сегодня уже по всему животу кувыркается.
Сообщение отредактировал tetis: 29 июня 2009 - 16:53
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 21:39
Привет всем! Что-то я с пятницы не могу на форум выйти, все время ошибки.
Мне вот интересно на каком сроке пиночки начинают чувствоваться по всему животу? а то я вот только неделю как начала вообще шевеления чувствовать, как сегодня уже по всему животу кувыркается.
Это нормально))) Он у тебя же постоянно в движении! Как только начинаешь ощущать пиночки, потом просто чаще прислушиваешься.
У меня так же. Я начала чувствовать недели две наверно назад. А сегодня уже сильные толчки в течении всего дня могу ощущать, чувствую как переорачивается...
Одноточно - лучше пусть шевелиться чаще чем "молчит"
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:30
Приветик, мамульки! А мы сходили на УЗИ
![]()
![]()
!
По моей новой линеечке все понятно - полюбуйтесь![]()
![]()
Tati6a, поздравляю с мальчишечкой! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим "мужчиной". А бабушки, дедушки и тем более муж, мальчику будут еще больше рады, они просто может быть еще не понимают своего счастья. Тем более если вторая у вас будет девочка, то старший брат всегда будет для нее защитником и опорой.
Одноточно - лучше пусть шевелиться чаще чем "молчит"
Это уж точно. Пусть лучше пинается, толкается, делает разные перевороты, но только не затихает. А то сразу за него переживать начинаешь..
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:36
наверное к любой медсестре или в регистратуре, если честно не сталкивалась с таким вопросом, просто знаю точно что у нас за деньги все сделаютУ моей АГ нет медсестры... а в род доме к кому подходить с этим вопросом??
В зависимости от твоего телосложения, а также сейчас в основном по низу живота должны быть пиночки, но сейчас пока они легкие, вот когда чуть чуть подрастет будет везде пинатся и кувыркаться и будет более ощутимоПривет всем! Что-то я с пятницы не могу на форум выйти, все время ошибки.
у нас тоже все кроме мужа хотели девочку, поэтому тоже когда сказала что мальчик расстроились, даже говорили что узи неправильно показываетСпасибки! Вот только все бабушки-дедушки, да и муж хотели девочку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта