Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#781 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:03
#784 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:44
А у меня в этот раз что-то быстро отросло, за два месяца уже больше 3-х см. Я в шоке, надод срочняк голову в порядок приводить, мало того, что корни тёмные, так еще и укладка любимая не держится на такой длинне.
#787 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 20:05
У меня плойка керамическая, суперская. Подкручиваюсь за 10 минут.Не жжет волосы.мастер-класс от Remington, можно будет сделать бесплатную укладку, проверить на себе так сказать, как тем или иным прибором пользоваться и подходит ли он вообще для твоих волос и консультацию стилиста получить.
#788 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 20:13
Девочки, покраситься можно проф. краской почти бесплатно!!! Если вы знаете, какой вам точно тон нужен. В некоторых хороших салонах есть ученики. Они под присмотром мастера могут отлично покрасить. Платите только за краску около 1000 тг. Стрижку я им бы не доверила., если только концы подстричь.
#789 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 20:20
У меня подруга нахваливала и даже в Китай лечится ездила, но она не кормящая мамочка. Ничего не поможет, после отлучения все будет в норму приходить. У подружек хохолки торчат на месте челки и у меня так было.про шампунь 101 из Китая, тоже читала. все никак не решусь заказать...
Я ходила в парикмахерскую, сама покупала проф краску по 1200 тюбик 100 мл.,так дешевле. Можно и в домашних условиях покрасить. Все другие работы сложные типа мелирования лучше в салоне делать.
#790 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:11
#791 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 21:20
так наоборот говорит рано еще..-не хочет что бы наложение краски было, поэтому надо отрастить см3-4 ....че то у меня с красноречием но думаю вы меня поняли.фольгу ж надо как то подцепить..Ого какой мастер...Меня моя не выгоняет...Наоборот спрашивает "Когда придешь?" (я в тот салон еще на коррекцию ногтей хожу)
#792 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:31
ой, не завидую я вам((((
для начала я бы сходила к терапевту, он направит вас к нужному специалисту.
Но на вашем месте я бы срочно принимала витаминные комплексы, в которых побольше кальция и фолиевой кислоты!
Здоровья вам!
- Зай4енко и WАлександраW это нравится
#795 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 23:29
#796 Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 15:03
Я втирала, Лен. Было одно время у меня прям помешательство-как можно скорее хотелось волосюхи после стрижек многочисленных отрастить. Помимо различных масок, прочла и про этот метод в одной из групп о красивых и здоровых волосах в контакте. Купила ампулки (совершенно без запаха и цвета, водичка такая), вроде ещё по-другому эта кислота имеет название витамин Р. Так вот, втирала на протяжении 3(!) месяцев (ужас, да?) Каждый день по 2 ампулки. И ничего. Ровным счётом. Как до этого отрастало за месяц 8мм-1см.(измерять очень легко, волосы у меня в светлый цвет окрашены, крашусь в одно и то же время всегда).Так и после. Ничего не изменилось, я расстроилась и бросила всё это делопрочитала на одном из форумах что нужно втирать никотиновую кислоту в корни-волосы отлично растут
кто-нибудь еще про это слышал?
- missP это нравится
#797 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:16
#800 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных