Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#781 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:42
ну вот и наступил понедельник, а значит и рабочий день! Выходные, как и все мои остальные ДР прошли очень бурно, телефон не замолкал, смски не прекращались, на карапузе все писали, все соц. сети мелькали подарками, открытками и поздравлениями! Очень приятно, что у меня так много друзей, подруг любящих и уважающих, звонили даже те, с которыми мы созваниваемся в год пару раз, это ведь говорит о том, что про меня не забывают!
Муж с 12 ночи устроил сюрприз, мы с ним в ту ночь вообще не спали до 4, стол накрыли сами решили заранее отметить услышала от него столь приятных слов любви, которые мне все время казалось мало, как я забеременела. Но нет, я оказывается в его глазах сейчас стала намного выше и любимее, т.к. ношу под сердцем его частичку и сделаю для него самый ценный подарок судьбы. он говорит, конечно все в руках всевышнего, но если б не я, типа не было б и его счастья.
На утро в 8 утра мы проснулись еле еле, надо было ехать мне удостоверение сдавать, в пятницу то не успела. Он мне подарил тапочки домашние больше длинные там зайченок сидит, они оказывается с моим зятем покупали)))зять мне потом говорит устал блин тебе зайченка по всему городу искать. пижамку такую теплую желтого цвета, прикольные таким конечно, жаль что вещи сугубо домашние, а то выложила бы фотки
К обеду мы уже все дела закончили. Пока в душ, пока собрались было уже 4, я волосы накрутила мелкими локонами, потому что как раньше уже крупные почему то не держут. В 4,30 у нас был столик в китайке, в турандоте. Собралась моя семья, поели все, выпили немного красного винца, в общем тоже, хорошо отметили. Но самое главное для меня были , не подарки, не деньги которые собрали....а теплые слова и пожелания, в общем спасибо вам все еще раз!и вообще спасибо всем, кто меня поздравлял.
Щас пришла на работу, а возле моего стола шары надули))))все так красиво оформили. На стены поздравлялки персонально от каждого налепили, сейчас ближе к обеду где то банкет организуем. мы вчера с мужем все накупили, он сегодня привез мне все оставил....
мама с 23 го начала капризничать, голос изменился, а я не поняла говорю что с тобой ))а она мне, ну у меня же предродовое состояние. У нее ночью начались схватки, и 24 го в 1.30 дня она меня родила. она традиционно меня поздравляет именно в это время и каждый год вспомминает, какая в тот день была снежная буря, на улице говорит ничего не видно было, и после того дня, такого еще не было. И папа говорит, ойй доча, такого снега и ветра мы еще не видели. Мы с друзьями говорит еле еле в роддому подошли чтобы через окошко на тебя посмотреть.....кстати папа тоже приезжал поздравить, жаль у мамы не получилось, ну ниче, мы на этой неделе с мужем сами на праздничные выходные поедем к ним.
- Дважды мама, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
#783 Off
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:27
и вчера такие лежим оба в потолом смотрим и лялякаем про то про се, и тут она кааааак пнет его,, он аж вскочил с криком и я вздрогнула от неожиданности...он обратно руку положил, тут принцеска еще пару раз как махнет то рукой то ногой я в общем не разбираюсь пока я где что, видимо надоело ей что папа все время не чувствует, она то у нас тихо нежно погладит маму несколько раз потянется и все, а папе видите ли надо чтобы пинали. ой потом началось ой ты моя сладкая ой ты моя принцесса, ой ты моя малышка...вообщем с дочкой всевозможные ласковые слова от папы вытянули перед сном и уснули а мужа такой довольный, аж сиял пока не захрапел
- Дважды мама, Ringo, Асселя и еще 1 это нравится
#786 Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:45
Алтуша дааа и вчера опять отмечали, я что то красного вина переборщила и довольная заснула )))подруги приходили, они остались у нас с ночевкой, я рано заснула, мужа моя оказывается сам им постелил, они фильм потом еще смотрели неудержимые 2, а я из за вина видимо отрубилась а они сидели где то до 2.....
#790 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:32
Сегодня ночью я плакала во сне, оказывается муж мне изменил....с Микой (дважды мама) я во сне начала ее номер набирать, ее мужу звонить а они недоступны....и мне пряяяяяммм так обидно стала и я начала реветь и причем наяву тоже...
Муж испугался начал меня будить и спрашивать что случилось, я ему тут же выпалила что он мне изменил и всякое наговорила ему расстроенная сквозь сон
он спросил с кем я тебе изменял, я такая - с МИКОЙ! он говорит что за Мика, я с Карапузаааааааааааааа
в общем он потом рассмеялся и я поняла что я гоню...но сон был реально ужассным
- много мама это нравится
#792 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:15
И как тебя еще такую муж то терпит .
А я сегодня тоже без настра что то меня все так вырубают блин с утра как психбольая орала на всех в доме муж сказал что я психичка ни с кем не разговаривая ушла даже не позавтракав так реветь охота было детей завезла в садик вот сижу теперь план продумываю не очу с работы домой может вообще потеряться что ли заберу детей и поеду в кино припремся только ночью пусть понервничает короче что то у меню деприссняк
- LAGUNA это нравится
#794 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:33
ой Аселька не скажи блин, я же говорю если б муж не настоял я бы конечно еще годика три походила бы, родила б в 28, и след в 32-33..и хватает мне...Мурат кой давай давай деп....теперь сам говорит у меня будет две дочки
я уже сыну имя придумала, которого планирую лет эдак через 5 - 6, если конечно всевышний так пожелает. Но зато на дочу никак все не можем придумать....
и девочки сон вот зараза как будто в реальности все было четко, главное звоню Микиному мужу..незнаю вообще с какого перепугу его начала набирать ...еще я собралась в карапуз вам написать прикиньте девочки вот так и так было якобы....ппц короче сон не сон, еще во сне мужа меня игнорил, он же никогда так не делает а мне еще хуже обидно стала вот и начала плакать....зато он до сих пор надо мной издевается
Сообщение отредактировал LAGUNA: 28 ноября 2012 - 14:31
#796 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:37
А на мужа я сатал чаще обижатся видимо устала морально что ли, незнаю пошла бы вечером куда нибудь так он приедт домой голодный а дома кушать нет жалко его а сестра его ни за что ни че не сготовит пока ей не скажешь а я из принципа никогда не ккого ни очем не прошу.
- LAGUNA это нравится
#798 Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:32
по поводу детишек, я бы на одной остановилась, но все просто говорят что один ребенок, это не ребенок. ты знаешь я сейчас как встаю когда на полу сижу, вещи складываю и тд...сперва руки на пол потом попу поднимаю потом только выпрямляюсь...т.е. тяжеловастенько все таки беременяшкой быть .а как муж заговорит о втором так меня тут же передергивает...страшно)))))мне б принцессу свою родить благополучно, а об остальных потом подумаем еще, может после нее у меня откроется желание на 4-5 детишек
- Асселя это нравится
#800 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 10:21
посмотри как на улице хорошо, снег идет, скоро морозы придут. а мы с тобой будем потом гулять, и в снег и в дождь. Жизнь прекрасно моя принцесса, и я должна буду все тебе показать...как прекрасен мир, как тебя ждут и бабушка и дедушка и тетьки и дядьки а самое главное, мы тебя ждем доченька ты моя.
через 20 мин я буду на УЗИ...и мы с тобой опять увидимся. и я очень надеюсь что не огорчишь маму с папой, а наоборот помашешь нам ручкой....
папа сейчас летит с работы, ради меня мы готовы горы свернуть щладик ты мой, лапочка лапусик, солнце...сокровище мое.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных