ну вот и наступил понедельник, а значит и рабочий день! Выходные, как и все мои остальные ДР прошли очень бурно, телефон не замолкал, смски не прекращались, на карапузе все писали, все соц. сети мелькали подарками, открытками и поздравлениями! Очень приятно, что у меня так много друзей, подруг любящих и уважающих, звонили даже те, с которыми мы созваниваемся в год пару раз, это ведь говорит о том, что про меня не забывают!
Муж с 12 ночи устроил сюрприз, мы с ним в ту ночь вообще не спали до 4, стол накрыли сами решили заранее отметить

На утро в 8 утра мы проснулись еле еле, надо было ехать мне удостоверение сдавать, в пятницу то не успела. Он мне подарил тапочки домашние больше длинные

К обеду мы уже все дела закончили. Пока в душ, пока собрались было уже 4, я волосы накрутила мелкими локонами, потому что как раньше уже крупные почему то не держут. В 4,30 у нас был столик в китайке, в турандоте. Собралась моя семья, поели все, выпили немного красного винца, в общем тоже, хорошо отметили. Но самое главное для меня были , не подарки, не деньги которые собрали....а теплые слова и пожелания, в общем спасибо вам все еще раз!и вообще спасибо всем, кто меня поздравлял.
Щас пришла на работу, а возле моего стола шары надули))))все так красиво оформили. На стены поздравлялки персонально от каждого налепили, сейчас ближе к обеду где то банкет организуем. мы вчера с мужем все накупили, он сегодня привез мне все оставил....
мама с 23 го начала капризничать, голос изменился, а я не поняла говорю что с тобой ))а она мне, ну у меня же предродовое состояние. У нее ночью начались схватки, и 24 го в 1.30 дня она меня родила. она традиционно меня поздравляет именно в это время и каждый год вспомминает, какая в тот день была снежная буря, на улице говорит ничего не видно было, и после того дня, такого еще не было. И папа говорит, ойй доча, такого снега и ветра мы еще не видели. Мы с друзьями говорит еле еле в роддому подошли чтобы через окошко на тебя посмотреть.....кстати папа тоже приезжал поздравить, жаль у мамы не получилось, ну ниче, мы на этой неделе с мужем сами на праздничные выходные поедем к ним.