Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#781 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:59

kmv, приветик, как тебя зовут? Нам тоже АГ насчитала ПДР на 01- мая, а я вот жду лялю 29 апреля)))
Линеечку надо добавлять у себя в профиле - на форуме для новичков написано подробнее - поищи) Мб у кого-то из девочек есть ссылка даж, и кажется ранее писали ее.

Вот нашла -- http://forum.karapuz...p?showtopic=565

Меня зовут Марина, я в ате =D Серафимочка, мы с тобой примерно ровесники по лялям!!! мне по анализу крови поставили ПДР на 29 апреля! а ты уже была на 2 узи? тебе на нем сказали, что мальчик? я пойду во вторник :rolleyes: рада знакомству :flower:

уррраа!!! я настроила линеечку =)

#782 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 09 декабря 2012 - 19:44

всем новеньким добро пожаловать!
мне вот что то совсем не хочется идти на лекции в ЖК по психологической подготовке к родам и на лекцию будущих мам, не думаю, что там что то полезное могут рассказать. я б лучше в какую нибудь частную школу такую походила

#783 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:26

Приятно познакомиться, Марина))) Я ходила на УЗИ, но для анализа крови, 2-е плановое в чт будет, думаю там надежней скажут пол малыша.

Девочки, как у нас тихо стало - наверно, все готовятся к праздничкам новогодним и не только))) Столько выходных выпадает работающим - я так рада за них!!! Хоть поотдыхают работнички)
Мы вот с дочей бегали покупали подарочки на 8 посылочек - 2 по акциям Новогодним, а остальные сама хочу от души разослать :hura: :mytoy: Чувствую себя Дед Морозом, а по дому расставлены коробочки - чтоб ничего никому не забыть))) Счас доделаю открыточки и ждите, получатели, подарочки)))) :hura:

Наташа, а я вот вообще не хочу никуда ходить, ни на какие лекции-учения, главное - это слушаться потом акушера, все равно мозги в отключке)))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 09 декабря 2012 - 22:28

#784 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:47

Серафим, а акушерка будет подсказывать, да?))
Но я вот все таки хочу походить на занятия и именно в ЖК, там врачи расскажут что и как, а на тренинговом занятии, как я поняла, научат правильно дышать. Хоть какие-то азы знать надо, а то в первый раз и без знаний... Листовку на частные платные занятия тоже дали, в какой-то центр, но у меня подруга сходила на одно их занятие и сказала "хватит". Смысл платить за то, что можно получить бесплатно?:)

#785 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:58

Да, конечно, походить можно, но мне кажется там в схватках можно забыть как тебя звать, не то что лекции о родах, хотя многие говорят, что курсы помогают.
А акушеры всегда говорят как и что делать, дышать - не дышать, сдерживать или толкать)

P.S. Меня можно просто "Сима" звать))))

#786 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:32

Сима, хорошо, что подсказала, а то я думала, ну как же сокращенно)))
А Симочка тоже можно? :wink:

#787 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:36

Тоже можно, Мариночка))))

#788 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:46

))))))))))

Ой, а я тут озадачилась предстоящими покупками, ну там на роды, на выписку, все необходимое для новорожденного... Столько всего надо!!! В пору списки составлять и закупаться потихоньку!!! И сразу столько вопросов в голове: в чем ребенка забирать из роддома, если в одеялке, то какое брать - ватное или синтепоновое, или еще какое.. а как малыша под одеялом нарядить? в костюмчик или распашонки-пеленки? А пеленок сколько покупать и каких? А подгузники какие, памперсы или хаггисы? И еще много всего... Блииин, похоже я скоро начну кипишевать!!!

#789 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:10

Наташа, а я вот вообще не хочу никуда ходить, ни на какие лекции-учения, главное - это слушаться потом акушера, все равно мозги в отключке)))

у нас в ЖК это в обязаловку поставили, чтобы все обязательно сходили на лекции. работающим, кто не ходил, больничный не подписывают даже. я просто считаю, что в гос.ЖК, особенно такой как наша, где работают спустя рукава, лишь бы время свое отсидеть, ничему толковому не научат, только зря потраченное время. а на платных занятиях, на мой взгляд более ответственно подходят к отрабатыванию своих денег. жалко только, что кажется у нас таких платных курсов нет здесь

Ой, а я тут озадачилась предстоящими покупками, ну там на роды, на выписку, все необходимое для новорожденного... Столько всего надо!!! ... Блииин, похоже я скоро начну кипишевать!!!

а я в этом вопросе по темке "готовим сумку в роддом" ориентируюсь. там "бывалые" пишут, что и сколько с собой брали, что пригодилось, что нет

#790 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:22

Доброе утро! И я тоже тоже в той темке вычитываю, что нужно, а что нет. Девочки, а при простуде обязательно с врачом консультироваться? Я просто в аптеке спрашиваю, что можно беременным. Вчера насморк начался, чихаю через каждые 5 минут. Уже 3-й раз за беременность простываю, надеюсь на малыша никак не повлияет.

#791 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:30

Доброе утро! Девочки, а при простуде обязательно с врачом консультироваться? Я просто в аптеке спрашиваю, что можно беременным. Вчера насморк начался, чихаю через каждые 5 минут. Уже 3-й раз за беременность простываю, надеюсь на малыша никак не повлияет.

приветик! я бы сначала проконсультировалась, прежде чем какие то лекарства пить, а то мало ли, в аптеке тоже насоветовать не того могут. или лечилась бы народными средствами, например, чай с малиной, лимоном, медом или из шиповника и чебреца

#792 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:41

Доброе утро всем!!!

Инара, не вздумай брать то, что в аптеке предложат - они как насоветуют!! Лучше, конечно, проконсультироваться со своим врачом. А лечится надо обязательно! Если не можешь добраться до врача, вызови его (своего участкового) на дом, или на крайний случай поищи в интернете народные способы лечения для беременных.

#793 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 10:55

Спасибо за совет девчули! Пошла заваривать чай с лимоном и медом))) Будьте здоровы и веселы :wink:

#794 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:22

Инара, еще обязательно полоскайте нос и горло раствором морской воды, по возможности каждые 2 часа. На стакан теплой воды 1 чайн. ложка морской соли. Здоровья всем! =D
Из занятий я хожу на йогу для беременных, там еще учат как дышать на схватках, а как на потугах. :rolleyes: еще тренер сказала, кто занимается йогой, у всех малыши будут лежать правильно. после занятий такой кайф наступает :wink:
Всем удачного дня! :flower:

#795 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 10 декабря 2012 - 11:27

Молодцы девочки так оснавательно подходите к беременности))) Я за свои три беременности не раз некуда не ходила.Стыд мне и позор :oi:

#796 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:22

Девочки, привет, подскажите красивые восточные имена и для мальчика и для девочки?

#797 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:26

из мальчиков мне очень нравится Амирхан, а из девочек даже и не знаю :sad:

#798 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 14:53

Девочки, привет, подскажите красивые восточные имена и для мальчика и для девочки?

приветик!
мне из восточных очень нравится Томирис, Сабина и Тамерлан
ох, я сейчас тоже над вопросом имени мучаюсь... давно, еще в свою холостятскую юность))) думала, что когда родится сын, назову его Ярослав, а дочку - Варвара... а вчера выяснилось, что это нам не подходит... вернее муж так не хочет
вот нашла сайт с разными именами, там и восточные тоже есть, может там чего подберете.
http://detki.kz/kids/names/mans/a/

#799 Off   Djamilka

Djamilka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 декабря 2012 - 15:30

Девочки можете обновлять списочек, у нас девочка, и ПДР перенесли на 21 апреля. :wink:

#800 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 декабря 2012 - 16:51

Инара, еще обязательно полоскайте нос и горло раствором морской воды, по возможности каждые 2 часа. На стакан теплой воды 1 чайн. ложка морской соли. Здоровья всем! =D
Из занятий я хожу на йогу для беременных, там еще учат как дышать на схватках, а как на потугах. :rolleyes: еще тренер сказала, кто занимается йогой, у всех малыши будут лежать правильно. после занятий такой кайф наступает :wink:
Всем удачного дня! :flower:

Спасибо за совет :wink: Тоже хочу на йогу пойти, раньше занималась, ощущения классные!!! А ты куда ходишь? Я собираюсь в White rabbit записаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz