да... вот наши все 20 кг!!!Алюська какие большие уже стали
ну еще чуть чуть и твоя дочурка появится на свет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой карапузик
Off
Отправлено 14 июля 2009 - 15:38
у меня все болит!!!моя подруга поправилась на 35 кг и была реальной бегемотихой с огромным животом!!! а дочка родилась - 2750! вот так!
какие-нить новые ощущения-предвестники появились?
сегодня с 10-ти утра начала болеть поясница... доня как будто головой по мочевому пузырю бьет... такое ощущение, что живот тянет... - вот это все наши новые ощущение
Off
Отправлено 14 июля 2009 - 15:44
ой, а мы наверно не сможем на вас посмотреть... дома пока еще нет нэта...Вот 26 июля нам 40 дней! Этим днем и покажемся на просторах карапуза
![]()
не знаю...может быть это и есть у тебя предвестники?
может быть сегодня или завтра уже начнеться?
я уже не знаю что думать!!!
вчера донюня ковырялась в моем пупке пальчиком!!!
потом выставила его рядом с пупком - я погладила... она убрала... потом опять выставила его и так 3 раза...
ей очень понравилось ковыряться в пупке!!!
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 00:14
Линаможно отвечу?
![]()
не сдаваться, а на осмотр к врачу. если что, то мож Аля успеет утром 17-го сходить в кинотеатр на Гарри Поттера, а потом с сумками в рди вперёд за бэйби
шикарные планы!!!
Только мне кажется они там поковыряются и схватки начнутся... так часто бывает
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 12:49
Сегодня Аля была в 3 рд у Заниловой на приёме. Врач её посмотрела на кресле и ... шейка не готова вообще, малышка не опустилась, не собирается к маме на ручки, пригрелась в пузе!
20-го июля Аля с сумками едет в рд, будет сдавать анализы, узи ... и надеюсь РОДИТ ДОЧЕНЬКУ!!!
Аля уже на всё готова, даже на кесарево, т.к. у врача есть предположение, что плод крупный.
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 16:12
мы еще тут!
ходили сегодня сдаваться в РД... но нас не взяли...
посмотрела меня ТП на кресле... шейка не готова совершенно... и донюник не собирается вообще на встречу...
опять она послушала наше сердечки и сказала, что мы очень крупные...
в понедельк пойдем туда уже с сумками! сказала, что сделаем узи - посмотрим ее размеры и вес, а там уже решим... из этих слов я сделала вывод, что возможно она хочет кесарить меня...
я уже и на это согласна!!! уж поскорее бы увидеть принцесску!!!!
так что с понедельника нас не будет...
вот скоро пойдем на Гарри ПОттера!!!
кстати, 3-ий РД переполнен. они уже три дня вообще никого на оплату не берут... надеюсь к понедельнику хоть чуток разгрузят его...
вот такие у нас дела.
если что попрошу мужа написать о нашем рождении или Лина напишет!
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 19:05
даже на папулечку не уговаривает! не хочет! уже и сам папулечка разговаривал с ней... но... пока ничего!
вот вчера съездила в аптеку купила эти листья малины... сегодня вот выпила первую порцию... посмотрим, что будет...
пока у нас все без изменений... болит только промежность, но ужасно дико!!!
сходили вчера все таки на Гарри Поттера... я разочаровалась... ожидала большего...
когда смотрели (под конец) то у меня как будто там кололо... как будто иголкой мне там ковыряли... и так же было, когда приехали домой... очегь больно!!! я аж но плакать хотела... но сегодня все нормально... ноги ужасно отекли!!! и донюник какая-то тихая сегодня... прям пугает меня!!!
ой, девочки, я уже на все согласна!!! пусть шрам, но только уж побыстрее нужно ее родить... или... чтобы выташили бы ее... а то в понедельник только на узи, во вторник или среду наверно уж родиться... ну я на это очень надеюсь... и в итоге получается уже больше недели... а я лично считаю, что это не хорошо для ребенка!!! так что я лучше со шрамом, чем с донюней что-то случиться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных