Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#781 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2012 - 10:23

да, это ужасное происшествие! страшная трагедия! :hi-hi:
а сегодня еще это http://www.1tv.ru/news/crime/195975 показали, ужас!!! в первой истории такое горе у родителей, а тут сама... слов нету! что за мамаша???!!!

#782 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 января 2012 - 17:23

Против мамы выжившего младенца следователи возбудили уголовное дело. Статья "Покушение на убийство" предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Правильно! Сразу все 20 лет ей надо вкатить!

#783 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 11 января 2012 - 18:35

Привет всем!
На Закон.кз 12 января 2012 года пройдет Конференция с Даригой Назарбаевой.
Я отправила свой вопрос.

Здравствуйте, Дарига Нурсултановна!
Есть ли у Вас в планах рассмотрение вопросов по здравоохранению. В частности, меня частности интересует вопрос выделения квоты детям на лечение. К Вам поступает огромное количество писем с просьбой помочь в оплате лечения деток. Очень многие родители продают квартиры, ищут спонсоров. Почему мы, государство , позиционирующееся мировом сообществе как гуманное , позволяем малышам, нашим маленьким гражданам. умирать, не дождавшись помощи. Почему вообще встает вопрос оплаты за мед.услуги больным детям? ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ БЕСПЛАТНО, за счет государства, всех без исключения. Пусть кто-нибудь возьмет на контроль вопрос сокращения времени рассмотрения выделения квоты для оплаты детей за рубежом (ну раз своих возможностей у нас нет). Тогда у нас не будет в будущем больных взрослых. У нас будет здоровая нация! Мы - за здоровое будущее Казахстана!
Здоровья Вам и Вашим близким.

если проголосуете, его зададут
http://www.dariga.za...s/id/9/959.html

#784 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2012 - 20:08

Казахстанцев с 31 января начнут штрафовать за скачивание песен и фильмов из Интернета, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Нарушители даже лишатся компьютеров. Поправки внесены в Закон "Об авторском праве и смежных правах", Уголовный кодекс и Кодекс об административных нарушениях. Изменения вступят в силу 31 января.

Подробнее: http://tengrinews.kz...an_news/206424/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

#785 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 23 января 2012 - 20:25

Капец(((Надо все что можно накачать до 31го))))

#786 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 23 января 2012 - 20:31

Да, точно, надо быстрее качать :hura: А на улице стоят торгуют дисками пиратскими, что-то их не штрафуют. Они что, не нарушают закон об авторском праве? Понравился коммент под статьей:

Мы же скачиваем не от того,что нам нравится,ну просто наш уровень жизни не велик,чтобы покупать лицензионные диски за большие деньги

#787 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 24 января 2012 - 00:04

Не слушайте бред какой-то!!!!Я в шоке!!!!! :sad: :wink:

#788 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 24 января 2012 - 00:07

Опять придумали фигню какую то. Если следовать их логике то мы не сможем скачивать не только фильмы и музыку, но и книги, бланки документов, картинки, программы. Отсюда вопрос: нафига тогда нам интернет? на форумах и соц сетях сидеть? Так я с сотки залезу, дешевле будет. :wink:

Сообщение отредактировал shend1985: 24 января 2012 - 00:54

#789 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2012 - 09:47

Я тоже про эту новость уже читала ,вчера с мужем обсуждали. Я думаю вот что. Причём тут пользователи, т.е. мы? если существуют специальные трекеры ,где всё можно бесплатно скачать, то по идеи должны закрыть сначала их, т.е. запретить размещать фильмы ,музыку и прочее. Но про это нигде не упоминается. Посему я думаю ,что всё останется, как и было. И на каком основании у меня могут забрать компьютер? :sad: только из-за того что я скачала какой-то фильм? С таким же успехом можно вообще запретить продавать компьютеры вообще :ai-ai:
По-моему ,очердная тупость наших "через чур умных политиков". :wink:
Помните, раньше тоже закон вышел, который запрещал слушать музыку в кафе, автобусах ,маршрутках??? и что? что-то изменилось? всё осталось, как и прежде!

#790 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 24 января 2012 - 10:32

ну и закончик придумали! хотя в США и странах Европы этот закон уже давно в силе!

Надя права, надо начинать с сайтов, а потом уже переходить к потребителям!

#791 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 14:26

Да, девочки, в Германии торренты запрещены. Еще 3 года назад можно было качать все подряд, учитывая скорость здешнюю, это вообще - рай, то сейчас все, лавочка закрыта. И все-таки некоторые умудряются качать без раздачи. Я вот музыку качала с Зайцев и даже не знаю, можно или нет.

#792 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 24 января 2012 - 23:04

Может кому-нибудь пригодится:
Библиотека «Мадениет» одна из самых старых в городе Алматы
Библиотека «Мадениет» одна из самых старых в городе Алматы. Ее богатая история началась в 1938 году. За 70 лет фонд хранилища собрал 136 тысяч книг, среди них полные издания Пушкина, Абая, Ауэзова, Лермонтова, Гетте и других писателей с мировыми именами.

Заведующая библиотекой Клара Белялова в эксклюзивном интервью порталу TOTAL.KZ рассказала, что причиной расформирования библиотеки послужило открытие нового социального магазина. Дело в том, что государство передало это помещение некоему ТОО для открытия социального магазина. А сотрудников библиотеки, большинство из которых проработали в учреждении более 15 лет, попросили в срочном порядке освободить рабочие места.

«Для нас до сих пор остается загадкой почему власти города не нашли другого места для открытия магазина? Во всем мире государство старается поддержать такие социально значимые учреждения. Мне очень жаль наблюдать противоположную картину в нашем городе. Жаль, что библиотека после стольких лет работы навсегда закроет свои двери. Кроме того, 7 сотрудников библиотеки остались без работы»- рассказала Клара Билялова.

Сейчас сотрудники хранилища ищут новых хозяев для этих редких изданий. Большой фонд библиотеки распродается за мизерную цену: одна книга —100 тенге!

Если вам нужны книги, вы можете позвонить по телефону (727) 292 53 35, библиотека находится на Кабанбай батыра-Байтурсынова.

Подробнее: http://news.mail.ru/...571/?frommail=1

#793 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 января 2012 - 23:31

Вот, блин, дожились, уже и библиотеки под магазины раздают. Скоро совсем ничего святого не останется у людей. Не знаю, возможно это меня так воспитали, но у меня рука не поднимется книгу ни с жечь, ни на мусорку отнести. По этому поводу я и папа воюем с мамой (папа как-то вообще с мусорки припер вагон словарей, в т.ч. Даля), которая предлагает книгами баню топить. Я возможно их никогда не прочитаю, но все равно, будут стоять и лежать по шкафам.
Да уж, и распродают-то по смешной цене, 100 тенге за книгу. Дрова нынче дороже стоят, вот и купят книжки на растопку... грустно :confused:

#794 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:15

Теперь лица, которые распространяют нелицензионное видео в Казнете, понесут административную и уголовную ответственность. Владельцы торрентов могут загреметь за «пиратство» на пять лет в тюрьму или заплатить кругленькую сумму.
Подробнее: http://news.mail.ru/...ociety/7896299/

Сообщение отредактировал shend1985: 25 января 2012 - 00:15

#795 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 января 2012 - 20:25

Не живешь по адресу прописки – плати штраф
подробнее

#796 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 января 2012 - 20:30

25 января в Аль-Фарабийском суде Шымкента был полностью амнистирован и освобожден из зала суда Аскар Кульбаев – полицейский, который, будучи пьяным за рулем, насмерть сбил 16-летнюю девушку. Его даже водительских прав не лишили :hi-hi:
здесь

Сообщение отредактировал Тася: 28 января 2012 - 20:31

#797 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 28 января 2012 - 20:45

Да, я вчера прочитала, а еще видео посмотрела как это произошло, до сих пор в шоке...ВИДЕО

#798 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 января 2012 - 21:06

Я тоже в шоке от случившегося, жаль семью девушки.

#799 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 22:43

Больше всего бесит что его даже прав не лишили на первом оглошении приговора, благо в пятницу по КТК сказали что передали его дело в Административный суд и все таки его лишат прав и занимаемой должности!

#800 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 30 января 2012 - 13:24

Сегодня популярный казахстанский ресурс Namba закрыл доступ к некоторым своим сервисам, причиной послужило принятие поправок в закон об авторском праве, которые вступают в силу с 31 января 2012 года. Были закрыты следующие разделы: «Кинозал», «Музыка», «Файлы» и «Сериалы».

На всех страницах размещено обращение администрации к пользователям.

Уважаемые пользователи и гости Namba.kz!

В связи со вступлением в силу Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» от 12.01.12 №537-IV ЗРК, Администрация сайта Namba.kz будет вынуждена временно закрыть некоторые популярные разделы проекта и временно ограничить доступ до большинства файлов. Закон вступает в силу с 31.01.12 года.

В свою очередь мы постараемся сделать все возможное, чтобы восстановить доступ к контенту как можно скорее и сделать его максимально доступным без нарушения законодательства Республики Казахстан.

http://movie.namba.kz/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz