Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 12:15
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 14:06
Можно крылышки, например, в духовке сделать-очень быстро и просто, зато вкусно. Еще я для гостей даже котлеты-ласточкино гнездо в духовке делаю. Тоже быстренько. А салатики это смотря какой у вас вкус. Муж у меня селедку под шубой любит, поэтому на каждое мероприятие она у нас на столе стоит. Еще бутербродики делаю из гренок с майонезом, чесночком, шпротами, помидором и зеленью. Короче, Оля,-выбор то большой, много чего можно приготовить.Девочки, нужна помощь. хочу пригласить семью друзей на ужин. не знаю что приготовить. когда мы к ним ходим, то всегда обед минимум из трех блюд... порекомендуйте чего-нибудь: чтоб закусочка под водочку хорошая была, чтобы покушать вкусно, и чтоб не слишком заумно было... какие-нибудь может быть канапешки знаете и еще чего-нибудь...

Off
Отправлено 11 июня 2009 - 18:26
катя рецепт "крылышков" можно попросить? в соотвествующей темке... особенно если они еще и остренькими будут ммм вкусно (тогда водочка наверное пивасиком будет заменена)...Можно крылышки, например, в духовке сделать-очень быстро и просто, зато вкусно. Еще я для гостей даже котлеты-ласточкино гнездо в духовке делаю. Тоже быстренько. А салатики это смотря какой у вас вкус. Муж у меня селедку под шубой любит, поэтому на каждое мероприятие она у нас на столе стоит. Еще бутербродики делаю из гренок с майонезом, чесночком, шпротами, помидором и зеленью. Короче, Оля,-выбор то большой, много чего можно приготовить.
Off
Отправлено 11 июня 2009 - 21:11
Оля, а я их делаю как и окорочка. Мариную в майонезе, горчице, кетчупе, ну и соль с приправками. И все! Зато это такая вкуснятина, получаются с корочкой м-м-м! Пишу и слюнки текут-давно не делала.катя рецепт "крылышков" можно попросить? в соотвествующей темке... особенно если они еще и остренькими будут ммм вкусно (тогда водочка наверное пивасиком будет заменена)...

Off
Отправлено 15 июня 2009 - 21:32
Может ты просто по времени мало делаешь? Надо не менее 2 ух часов держать в духовке.Девочки второй раз пытаюсь сделать свиниту в рукаве, а она жесткая.
Первый раз мариновала, сегодня нет, просто специями обмазала, специально купила карбонат.
А у нас сегодня крылышки тушёные, на гарнир -рис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)