Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#786 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:15
а потом будешь скучать по пузу..
сильно сильно
Вчера сидела и долго думала...Поняла что догнав 30+ спокойнее пока...Ничего не готово.Доче в пузе хорошо. Пока меня всё устраивает...Пусть сидит ...Скучать буду.Очень буду скучать.Помню как Варю родила и прям с завистью смотрела на беременных)Капец)
- ***Love*** это нравится
#793 Off
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:06
Леночка привет)))) У меня так было... Родила хотела сильно беременность вторую.... Потом не много успокоилась. Буквально за пол года до беременности напочь не хотела деток..... Вот так меняется всёУльяшик поздравляю с 30 недельками!
Я скучала по беременности после Алена) сейчас-нет. Но вот малвшика бы понянчила))) только недолго)))
- много мама это нравится
#799 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:42
То ли ещё будет!!)) ещё же 2 месяца ходить)) самые наедательные))
Боюсь предположить !!!!)))
Сходила кровью поделилась в пк! Так всё лень ! Ужас.
Куртки все в притык.... А ещё декабрь-январь-февраль ходить! Во дела то! Надеюсь что в феврале не долго
Куртка есть у меня с прошлой б. но так не охота её одевать Я так глупо наивно надеялась что в этих куртках прохожу!)
Эт я сегодня
Странно как то пощипывать стало "там"...Не думаю что это цистит...И промежность всё таки изредко побаливает не шибко больно..Но чувствуется.
Беременна!Что тут скажешь!
Сижу значит за ноутом, а дочь распирает живот)Место расталкивает себе)))Попой) Моя дочааа!
- IRISCA, О-ля-ля, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных