Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 мая 2012 - 16:50
Отправлено 21 мая 2012 - 10:52
Отправлено 21 мая 2012 - 11:04
Отправлено 21 мая 2012 - 11:13
Отправлено 21 мая 2012 - 11:54
Привет! Нелли, я кстати тоже большего ожидала от фильма)) я очень люблю Кэмерон Диаз, но тут она мне совсем не понравилась... А понравилась Дженифер Лопес и папашки!!!)))) классные такие! а вообще посидели мы очень хорошо!Привет! Спасибо Наташа - чудесное поднятие настроения! В кино сходили отлично - интересно пообщались! Девчонки все такие классные! А вот от фильма я как-то большего веселья ожидала... - весёлый, но не фееричный... (хотя в описании предупреждали, что это семейный-мелодрама-комедия..). Думаю девочки ещё отпишутся, а фотки будут у Рианы в дневничке...
Всем УДАЧНОГО дня!
Отправлено 21 мая 2012 - 12:36
Спасибо, Данчик! Успокоили.Привет красавица!!!я болела простудой на 5недели,антибиотиками не лечилась потому что знала что уже Б.Доктор сказал что если травами лечилась и народными средствами то нормально все.
Девченки, всем доброго утреца!!! Для поднятия настроения)))))
Как прошел поход в киношку?
Красавица, главное если антибиотиками не лечились думаю не страшно. Не одна вы простудой заболели))) У большинства все в норме))
Привет, Тростинка! Антибиотиками не лечилась, только капли для носа и чай с лимоном. Просто срок такой самый важный был...Девченки, всем доброго утреца!!! Для поднятия настроения)))))
Как прошел поход в киношку?
Красавица, главное если антибиотиками не лечились думаю не страшно. Не одна вы простудой заболели))) У большинства все в норме))
Отправлено 21 мая 2012 - 13:59
Спасибо, Данчик! Успокоили.
Привет, Тростинка! Антибиотиками не лечилась, только капли для носа и чай с лимоном. Просто срок такой самый важный был...
Отправлено 22 мая 2012 - 11:03
Отправлено 22 мая 2012 - 19:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных