Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 16:50
Про спину наверное упражнения помогают, но я болей не чувствовала и делала гимнастику по книге мать и дитя ,сейчас пока ттт нет болей и мне уже 33 года ,кстати крутить тазом восьмерки и круги мне нравится.
Была на узи ,с малышом все в порядке ,но мальчик или девочка не показывается ,толкается как по часам каждое утро в 6 ,похоже поспать нам не будет давать-ранняя пташка.
От коньюктивита я всегда мажу спасатель и ттт ни разу не было до чирья.
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 10:52
Всем УДАЧНОГО дня!
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 11:04
конечно чем больше срок, тем труднее на работе (тем, кто по 8 часов находится в сидячем положении).
по-моему, осень - самый хороший период для родов! меня лично все устраивало, на последних месяцах натянул просторный сарафан и шлепки, так хорошо!!! да и малыш за зиму подрастет и уже весной спокойно можно гулять на улице, а летом уже и шустряки потопают ))) я бы еще раз с удовольствием родила осенью ))))
легкой вам беременности, девочки!!!
- Aijik-simba, Ласковая, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 11:13
Нелли будем ждать фотки)))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 11:54
Привет! Нелли, я кстати тоже большего ожидала от фильма)) я очень люблю Кэмерон Диаз, но тут она мне совсем не понравилась... А понравилась Дженифер Лопес и папашки!!!)))) классные такие! а вообще посидели мы очень хорошо!Привет! Спасибо Наташа - чудесное поднятие настроения! В кино сходили отлично - интересно пообщались! Девчонки все такие классные! А вот от фильма я как-то большего веселья ожидала... - весёлый, но не фееричный... (хотя в описании предупреждали, что это семейный-мелодрама-комедия..). Думаю девочки ещё отпишутся, а фотки будут у Рианы в дневничке...
Всем УДАЧНОГО дня!
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 12:36
Спасибо, Данчик! Успокоили.Привет красавица!!!я болела простудой на 5недели,антибиотиками не лечилась потому что знала что уже Б.Доктор сказал что если травами лечилась и народными средствами то нормально все.
Девченки, всем доброго утреца!!! Для поднятия настроения)))))
Как прошел поход в киношку?
Красавица, главное если антибиотиками не лечились думаю не страшно. Не одна вы простудой заболели))) У большинства все в норме))
Привет, Тростинка! Антибиотиками не лечилась, только капли для носа и чай с лимоном. Просто срок такой самый важный был...Девченки, всем доброго утреца!!! Для поднятия настроения)))))
Как прошел поход в киношку?
Красавица, главное если антибиотиками не лечились думаю не страшно. Не одна вы простудой заболели))) У большинства все в норме))
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 13:59
Спасибо, Данчик! Успокоили.
Привет, Тростинка! Антибиотиками не лечилась, только капли для носа и чай с лимоном. Просто срок такой самый важный был...
Красавица! не переживайте, ваши переживания больше навредят, чем простуда. я на сына практически весь первый триместр болела, иммунитет ослаб и я подхватывала простуду и даже в самом начале я пила антибиотики (пока не знала) и ничего не случилось ))) главное не переживайте сильно, думайте о хорошем )))
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 11:03
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо!
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой!
Ты и сам пока не знаешь,
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь?

Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось - я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: "тук-тук"
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье где...
- Aijik-simba, ***Love***, Elena29 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 19:27
наконец то я за компом ))))))))) как у вас дела? как пузожители???
я встала на учет (((( это что то минус н-ное количество нервных клеток завтра опять пойду (((
Angel такой позитивчик )))))))
Девчата как вам фильм? так хотела с вами пойти в живую познакомится пообщаться, не получилось (((((((((((
мой токсикоз временами пропадает временами я прям встать не могу и кушать не могу а хочется иногда рвотный рефлекс идет а не чем (((( два дня так провалялась а последние 2 дня вообще как будто ничего и не было так странно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных