Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 06 января 2013 - 20:49
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:03
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 07 января 2013 - 00:12
. Договоритесь с врачом и рожайте в бесплатном. У меня было так, разницы никакой!!!Ну так если КС то однозначно только платно а вот если ЕР незнаю есть ли смысл за два три дня платить столько денег, ладно видно будет ближе к сроку.
. И правильно кесарят они всех одинаково и палаты одинаковые. А врачи 80% все с 3 роддома. Условия практически тоже одинаковые.Вот и мы так решили сегодня. Сегодня были там опять, пришли в платное отделение , да все красиво и ковры красненькие и все дела, показали стандартную палату(ее оплата составляет один койко день 10 400 с копейками), палата не большая, мне стало интересно а куда же ложить того кто с тобой остается, а они сказали либо вместе на кровати либо принести надувной матрац, но даже если что то принести места мало там для двоих взрослых. Есть палата полулюкс, двухкомнатная, но она одна (ее оплата 14 400 с копейками), но ее они не могут гарантировать при поступлении так как она постоянно занята. И знаете девочки я так и не поняла за что платить такие деньги. Вообщем решили идти в бесплатное, тем более мой врач говорит что для кесарский рожениц что платное что бесплатное условия одни, разница лишь в том что туда пускают родственников а туда нет. Думаю потерплю. А так вцелом роддом понравился, чистенько уютно.
Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:01
Так у меня один рубец и первые были свои роды поэтому надеюсь что все таки возьмут меня.Да кстати врачи лишний раз страхуются, я тоже хотела сама , но мне сказали что три и более рубцов, лучше не рисковать. А у меня их три.
Off
Отправлено 10 января 2013 - 15:24
около 70000тысяч.. я просто когда заключала договор, , заведующая подписываала бумаги на выписку... и там были счета. в общем в зависимости от случая видимо от 65... до 75.. , сказала что двух местные палаты в основном берут те к кому много родственников приходят.. ну это обычно казахские семьи.. ))) вся толпа во второй комнате находится.. так что я решила что мне хватит одной комнаты..)))Наташ а сколько стоит платное обычное?
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 23:00
Наталья,ваам счета прям официально как полагается с фискалкой выписывали или от руки?
Off
Отправлено 11 января 2013 - 17:54
Девочки я что то понять не могу о каких двухместных палатах идет речь? Если вы имеете ввиду двухкомнатгую(палата полулюкс), то она ведь одна на все отделение и то постоянно занята. А так когда мы туду ходили там были одноместные палата просто какие то с туалетом и душеи а в каких то туалет и душ на две палаты. И кстати о цене от 65 ..... до 75.... это ЕР, а если КС то около 170....... выходитоколо 70000тысяч.. я просто когда заключала договор, , заведующая подписываала бумаги на выписку... и там были счета. в общем в зависимости от случая видимо от 65... до 75.. , сказала что двух местные палаты в основном берут те к кому много родственников приходят.. ну это обычно казахские семьи.. ))) вся толпа во второй комнате находится.. так что я решила что мне хватит одной комнаты..)))
Off
Отправлено 11 января 2013 - 23:04

Вот это мне очень не понравилось....пока лежала часто по коридору ходили посторонние люди,то муж чей то блуждает,то мама......а ведь приходилось оставлять малыша одного,когда нафлюру ходила,соседка соседкой,но и она может не углядеть,тем более мы в отдельной палате лежали....
Такая безалаберность,ужас!
- Шерлок, mariwka, LAGUNA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных