Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#781 Off   Oksasha

Oksasha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2013 - 20:49

Всем привет! Хотела рожать в этом роддоме в платном отделении, но как оказалось у моей мамы там работает знакомая врач. В итоге пошли к ней договорились и будем рожать в бесплатном, но естественно с отдельной благодарностью врачу. Тем более, как сказала врач, условия все те же, палаты, питание и прочее. Ну а как говорится за доплату можно и родственников провести))).

#782 Off   Алиари Камила

Алиари Камила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2013 - 00:03

Здравствуй мне делали кесарево 27 октября. Роды у меня были 2. Первые роды- рожала сама, но после смерти 1 ребенка побоялась и решилась на кесарево, хотя показаний не было. За один день меня положили в патологию и готовили к Кс .Вам не разрешат есть после 18-00, будет разговор с анестезиологом, вы сами решите какой вид анестезии вы хотели бы получить. Рано утром сделают клизму, затем приедут к вам на каталке попросят вас все снять с себя вещи по пакетам и голую на крытую простыней повезут в операционную. Там такая стерильность. Во время операции присутствует человек 5. Там очень хорошие врачи независимо в платном или бесплатном рожать, они там одни на все случаи жизни.Сама операция занимает мин 40 и свою кроху я уже увидела через 5 мин.затем люлечку ложат и там вся аппаратура фиксирует ее данные за 1 мин, затем ее отнесли к папе( там есть комната для отца).По окончанию операции вас отвезут в реанимацию и там вы будете находиться до след утра и сразу привезут люлечку вашу.самое больное когда отходит анестезия и вы чувствуете сумасшедшую боль своего разреза, через силу заставляйте себя встать и ходить, чтоб не было спаек.Утром переведут в палату. Там больше смотрят за роженицами нежели за детьми.за них мы отвечаем сами!!!!это их девиз!!

• Наталия Л это нравится

#783 Off   Алиари Камила

Алиари Камила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2013 - 00:12

Ну так если КС то однозначно только платно а вот если ЕР незнаю есть ли смысл за два три дня платить столько денег, ладно видно будет ближе к сроку.

. Договоритесь с врачом и рожайте в бесплатном. У меня было так, разницы никакой!!!

Вот и мы так решили сегодня. Сегодня были там опять, пришли в платное отделение , да все красиво и ковры красненькие и все дела, показали стандартную палату(ее оплата составляет один койко день 10 400 с копейками), палата не большая, мне стало интересно а куда же ложить того кто с тобой остается, а они сказали либо вместе на кровати либо принести надувной матрац, но даже если что то принести места мало там для двоих взрослых. Есть палата полулюкс, двухкомнатная, но она одна (ее оплата 14 400 с копейками), но ее они не могут гарантировать при поступлении так как она постоянно занята. И знаете девочки я так и не поняла за что платить такие деньги. Вообщем решили идти в бесплатное, тем более мой врач говорит что для кесарский рожениц что платное что бесплатное условия одни, разница лишь в том что туда пускают родственников а туда нет. Думаю потерплю. А так вцелом роддом понравился, чистенько уютно.

. И правильно кесарят они всех одинаково и палаты одинаковые. А врачи 80% все с 3 роддома. Условия практически тоже одинаковые.

#784 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 09 января 2013 - 16:02

мне тоже в этот роддом хочется именно из-за того что он новый и чистый...

#785 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2013 - 17:48

а я уже предоплату дала и договор заключила.. , так что я почти там..
  • Дважды мама, Шерлок, Zama и еще 1 это нравится

#786 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 января 2013 - 10:01

Наташ а сколько стоит платное обычное?

Да кстати врачи лишний раз страхуются, я тоже хотела сама , но мне сказали что три и более рубцов, лучше не рисковать. А у меня их три.

Так у меня один рубец и первые были свои роды поэтому надеюсь что все таки возьмут меня.

#787 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 10 января 2013 - 15:24

Наташ а сколько стоит платное обычное?

около 70000тысяч.. я просто когда заключала договор, , заведующая подписываала бумаги на выписку... и там были счета. в общем в зависимости от случая видимо от 65... до 75.. , сказала что двух местные палаты в основном берут те к кому много родственников приходят.. ну это обычно казахские семьи.. ))) вся толпа во второй комнате находится.. так что я решила что мне хватит одной комнаты..)))
  • Шерлок это нравится

#788 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:02

Так значит мне нужна двухместная палата :sad:

#789 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:56

много людей будет приходить?
я наоборот никого не пущу, только маму и мужа))

#790 Off   IZZA

IZZA

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:00

около 70000тысяч.. я просто когда заключала договор, , заведующая подписываала бумаги на выписку... и там были счета. в общем в зависимости от случая видимо от 65... до 75..

Наталья,ваам счета прям официально как полагается с фискалкой выписывали или от руки?

#791 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 11 января 2013 - 11:30

да они выдают счет с фискальным чеком выпиской..и так сказать прайс листом что было сделано и сколько это стоит..и итоговую сумму

#792 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 11 января 2013 - 11:45

а с 36 неделе если идти договариватся они берут или нет ?

#793 Off   Ленуся 1

Ленуся 1

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2013

Отправлено 11 января 2013 - 11:49

а с 36 неделе если идти договариватся они берут или нет ?

к сожалению нет..я тоже сначала поехала на 36 недельке..заведущая сказала приезжайте попозже мы заключаем договор на 37-38 недельке((
  • Дважды мама это нравится

#794 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 12:17

а я пойду 21 договор заключать, мама говорит хочешь рожать там иди и никого не слушай, тебе рожать, а не им! так что как только будет 37 неделек побегу туда! =D
  • Наталия Л и Zama это нравится

#795 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 12:19

Правильно Анар такие решения принимает в первую очередь роженица а не другие. Удачи тебе потом отпишешься что да как
  • Наталия Л это нравится

#796 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 11 января 2013 - 12:22

но если муж прям так боится бери его на роды ,пусть врачей контролирует

#797 Off   Yegay Yuliya

Yegay Yuliya

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 11 января 2013 - 17:54

около 70000тысяч.. я просто когда заключала договор, , заведующая подписываала бумаги на выписку... и там были счета. в общем в зависимости от случая видимо от 65... до 75.. , сказала что двух местные палаты в основном берут те к кому много родственников приходят.. ну это обычно казахские семьи.. ))) вся толпа во второй комнате находится.. так что я решила что мне хватит одной комнаты..)))

Девочки я что то понять не могу о каких двухместных палатах идет речь? Если вы имеете ввиду двухкомнатгую(палата полулюкс), то она ведь одна на все отделение и то постоянно занята. А так когда мы туду ходили там были одноместные палата просто какие то с туалетом и душеи а в каких то туалет и душ на две палаты. И кстати о цене от 65 ..... до 75.... это ЕР, а если КС то около 170....... выходит

#798 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 января 2013 - 23:04

ВЧЕРА поехала в роддом,забыли нам справку для свидетельства отдать.....зашла в холл,говорю так и так,а мне врач говорит поднимайся в родовое,там дадут..... :blink: :blink: :blink: Я спрашиваю,как? вот так взять и зайти?!Она кивает.....иду через послеродовое,поднимаюсь на второй.на третий этаж.....и только там у меня спросили,что мне надо....я в ауте.....заходи и бери....ведь запросто так можно одеть халат,подкараулить и украсть ребенка.И вот сегодня опять по новостям,что украли ребенка.
Вот это мне очень не понравилось....пока лежала часто по коридору ходили посторонние люди,то муж чей то блуждает,то мама......а ведь приходилось оставлять малыша одного,когда нафлюру ходила,соседка соседкой,но и она может не углядеть,тем более мы в отдельной палате лежали....
Такая безалаберность,ужас!
  • Шерлок, mariwka, LAGUNA и еще 1 это нравится

#799 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 23:14

:blink: кошмар! а в каком роддоме сегодня малыша украли?
вообще, жесть, безалаберность!!!!!!! нужно что то с этим делать... может у нас есть сайт для таких вот жалоб, написать туда...

#800 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 января 2013 - 23:34

Девочки,не паникуйте...украли в России,но ведь 2 года назад также легко украли ребенка с 1 роддома.И это их ничему не учит.........
  • Шерлок это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz