вообще не в чем!я же грудью не кормлю(((((((((((поэтому сметаю всё что можно...Уль
Ульяшкин привет..)))
Да..жор хороший..)))) и пузик нормально..)))) вот жду не дождусь когда дочика увижу..))))
А ты сейчас всё ешь??? В чем ограничеваешь себя???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#782 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:56
Ааа, вам проще мамочка..., а я кормить планирую...., вот сына кормила...блин..ниче есть не могла, а так хотелось..))вообще не в чем!я же грудью не кормлю(((((((((((поэтому сметаю всё что можно...
Потом муж шоколадки в сумке находил...а я с наивным видом заявляла "не моё"...!!!..)))
- IRISCA и Kolambiya это нравится
#783 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 13:09
дорогая, а ты думаешь я не планировала на ГВ быть????????????????Ааа, вам проще мамочка..., а я кормить планирую...., вот сына кормила...блин..ниче есть не могла, а так хотелось..))
Потом муж шоколадки в сумке находил...а я с наивным видом заявляла "не моё"...!!!..)))
Я тут лбом билась об стенку маме доказывая что буду кормить!А мама утверждала обратное!
- ***Love*** это нравится
#785 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 13:47
Да я читала Ульянчик...что молоко пропало, не переживай сильно..дорогая, а ты думаешь я не планировала на ГВ быть????????????????
Я тут лбом билась об стенку маме доказывая что буду кормить!А мама утверждала обратное!
Я просто себя знаю...и весь свой женский род...мы как дойные коровы...молока очень много и очень жирное, видимо это гены..))), поэтому то что кормить придется..сомнений нет, вот и думаю как бы мне до родов так ягод наесться...чтобы потом на них даже не смотреть...а тоже все самое вкусное пойдет..персики , арбузы...виноград...ммм...вкусняшки, а я сяду на бульёны, мясо, молоко..(((
У моего сына аллергия была, знаю точно что цитрусовые точно нельзя...и капусту свежую.., ну посмотрим...время покажет..)))Ой девочки, а я и подзабыла ужо...! А что во время ГВ многого нельзя?.. Мне кажется я всё ела только помню, что по чуть-чуть... и доча яблоки не любила (пучило её), ну так я грушами компенсировала... Иль я что-то путаю?..
- Пузырек это нравится
#787 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 16:01
#788 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 19:52
я первый месяц жила на хлебе с сыром и чае с молоком...........ужас!!!!!!!!!! думала на выходе уже говые бутеры будут ...Яське был месяц и неделя, когда я на 3 часа убежала к коллеге на ДР...я чуть не плакала, когда увидела стол- все такое вкусное, а мне ничего нельзя!!!!!!! сидела ела НЕ-НА-ВИСТ-НЫЙ хлеб с сыром))))
а сейчас ем все!!! но в разумных кол-вах
#789 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 07:58
Хоророшо всё таки с подругами встречаться..., обсудили наших мужиков,.))) поругали их..))) а потом пошли к ним же..))))
- Valeriya, OLena, Ленуська и 6 другим это нравится
#796 Off
Отправлено 20 мая 2012 - 12:26
Привет девочки, мы сегодня с алматинками собираемся....идем в кино и в кафе....потом выложу фотки..))))
Ноги вчера отекли..жуть..первый раз, такого не было раньше...(((
Привет! Как посидели, побаловали себя вкусняшками, а фильм как, малышу понравился?
#800 Off
Отправлено 22 мая 2012 - 16:39
У нас всё хорошо, у сына сегодня последние занятия в этом учебном году были, мы троешники..., "поздравьте" нас....
Завтра иду на собрание, в этом году в связи с тем что школа на ремонте линеек не будет, я так рада...терпеть не могу эти 2-х часовые линейки..стоишь на жаре....а слушаешь громкие речи завуча....)))
В пятницу у сына выпускной с 4 класса, ведём их в караоке бар, там же им стол накрываем..развлекаем....короче нам в 4 классе такого не делали.., вот жизнь пошла, с первого класса веселье у детей..клубное..))
скоро поеду ре на треньку отвезу.., надо водителя ему найти..у меня уже нет сил 4 раза в неделю его возить...а муж не всегда успевает....
вот такие дела...
- Valeriya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)